ANDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты лучше расскажи впечатления от видеокарты ,намного лучше стало ?Шутишь?) После 550 ти-то?)) Я до этого особо и не играл на пекарне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ПК-гейминг, все в порядке ;-)Скорее Винстор-гейминг. С ноября 2014 - 10тб. Самс 840проНо у меня на нем и система, и игрухи новые. В мульт люблю резаться Лишний пример,что 350 теребайт ресурса,это не повод покупать SSD с таким просадками в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Лишний пример,что 350 теребайт ресурса,это не повод покупать SSD с таким просадками в скорости.В чем эти просадки будут проявляться не на тестах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 В чем эти просадки будут проявляться не на тестах?Честно говоря загадка,как на работе винды может сказаться то,что SSD может в 4 раза просаживать скорость во время нагрузок на него. На мой взгляд,это явно какая то проблема в совместной работе контроллера и памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС БУДЕТ МНОГО БУКАВ, НО ТЕМА ВЕСЬМА ЗАПУТАННАЯ, И ДЛИТСЯ УЖЕ 2 ГОДА, ПОПЫТАЛСЯ РАСПИСАТЬ КАК МОЖНО ВНЯТНЕЕзаказал с CU 29го августа Asus GTX 1070 Strix и еще для будущей сборки корпус с памятью и вертушку от Noctua для замены старой вертушки DeepCool Gammaxx400пришло все ко мне в руки 8го сентября, память так до сих пор и не проверил т.к. мать и проц буду брать в местном магазе как только скину свои текущие проц, мать, память.http://funkyimg.com/i/2h3y1.jpghttp://funkyimg.com/i/2h3y2.jpgвообщем проблемка образовалась карта не нагружается по полной, а иногда даже и на половину! и это в последних играх на ультра конфа сейчас такая:Corsair RM1000ii7 2600K StockGigabyte GA-Z68AP-D3Asus GTX 1070 Strix Stock8Gb Transcend (2х4Gb Kit 2000MHz PC16000 aXeRAM)Kingston V300 240gbWD Black 2TbWindows 7 64BitSamsung 2233RZ 1680*1050@120Hz (16*10)вот видосы с проблемой, в нфс делал проц с разгоном до 4.4 ничего не изменило, результат не играбельныйнфс установлен на SSD Kingston v300 240gb, ларка на WD Black 2Tb играю в батлу 4 там у меня на ультрах фпс 80-110, при загрузке видюхи на 65-80%, если выставить 200% то тогда карта загружена на 99% и фпс 60-80играю в кс го загрузка видюхи 35-50% фпс как был у меня на 970 разницы не заметил, в районе 250-370 я вот незнаю в чем точно проблема, но думаю на свою мат. плату, я как в 2014ом взял SSD начались на нее подозренияв ней 2 порта SATA3 и 4 порта SATA2 так вот 2014ом я вставил в SATA3 SSD и мне показывало 450-470мб чтение и 35мб! запись хотя по ощущениям не скажешь что он такой скорости работаетпотом я переткнул SSD в SATA2 порт и стало показывать 250 чтение 250 запись, и при этом комп выключался в SATA2 примерно за 3сек, а в SATA3 мог выключатся от 15сек до 30затем выяснилось что, если занять одновременно 2 порта SATA3, перед загрузкой винды, когда мать чекает подкл. накопители в AHCI моде мог вылететь Smart Failed и просто зависнуть комп, а если и загрузится винда то рандомно комп вис намертво если SSD с виндой был подкл к одному из косячных SATA3 я менял местами SSD c HDD между SATA3 портами и заместо полного зависания винды перетавал отзываться HDD подклюенный к косячному SATA3.вообщем я на это забил вставил SSD c виндой в 1 рабочий SATA3 все остальной подкинул в SATA2 порты и все работало только подозрительно долго выключался комп.ну вот сейчас 2016ый, я продал 970 19 августа, и до 8 сентября сидел на интегрированной графике проца, приезжает видюха я начинаю ее вставлять мешает кабель от БП идущий к мат плате пришлось поотсоединять все диски чтобы проложить норм кабель, и вставить видюху, заодно поменял термопасту и вертушку на радиаторе процаустановил видюху включаю комп, исчезла нахер встроеная сетевуха в мат плате, просто нет ее и все, хотя вся время я через нее сидел, она исчезла сразу после того как я покавырялся с этим кабелем отсоединяя диски от мат. платыхз че делать выключил комп, положил на бок, переткнул SATA порты, появилась сетевуха, выключил комп поставил как положено, сетевуха работала и диски как обычнона след. день вечером дома отключили при включенном компе, через 20мин дали свет включаю комп, сетевухи опять нет, и как бы я не перетыкал SATA порты, она не появляласьсбрасывал BIOS замыкая конаткты, не помогало, сетевуха не появлялась, устал с ней возиться т.к. нужен инетдостал старую PCI сетевуху и сидел через нее, в биосе встроенную отключил, и каждые 3 дня включал проверял заработала или нетрешил проверить скорость SSD в crystaldiskmark начало впервые за 2 года показывать реальные скорости которые и должны быть, а не тот бред который был в 2014омверсия проги та же, винда та же, порт SATA3 тот же, скорости другие, по сравнению с 2014 в лучшую сторону, и комп выключатся стал за 3 сек в SATA3 порте.вчера снова попробывал включить сетевуху в биосе и о чудо она почему то заработала, хотя комп как стоял на месте так и стоит, но сетевуха заработалаподкинул к ней кабель работал инет часа 2 на ней и потом просто перестал, сетевуха выдает ошибку что кабель к ней не подключенподключаю этот же кабель тут же к PCI сетевухе все пашет как часы, к встроенной подключаю, пишет кабель не подключен, хотя до этого сетевуха вообще полностью пропадала и даже светодиод от нее не светился, а щас светится но выдает ошибку с кабелем, сегодня опять встроенная работает и видит кабель и пока не отваливалась.так же были такие симптомы:включаю комп он включается на 2-3сек сам тухнет и через 3-5 сек сам включаетсявыключаю комп через кнопку пуск а он не выключается, а перезагружается.выключаю комп, а он бесконечно делает "завершение работы" отключить можно только удержав кнопку включения 5сек.выключаю копм, слышно как жесткие диски остановились а кулера от проца и корпуса все крутятся еще секунд 5, или бывает вообще не останавливаются приходится опять же 5 сек уерживать кнопку включенияпо среди работы в штатном режиме серфинга в браузере винда переключалась в "упрощенный стиль" отключая AERO на пару минут или до перезагрузкипосле того как поменял вертушку радиатора проца на Noctua NF-F12 3 раза рандомно она просто останавливалась полностью, хорошо что комп отрытый и я это вижу давал при этом нагрузку на проц батлой 4 и вертушка все равно не начинала вращения, только после перезагруки, в биосе выставлен режим NORMAL AUTO для вентилей хз почему так.вообщем вот такие бредовые вещи происходят у меня и что с видюхой не понятно, блок питания у меня с января месяца этого года, до этого эти глюки и на старом блоке питания Cougar CMX850 так же мелькали.кто что думает? если до этого момента дочитал, может кто сталкивался с таким, хочу уже побыстрее проверить на новом проце с новой мат. платой карту, но Asus-Z170-A будет у нас в наличии через 2 недели и я вообще подумываю подождать до KabyLake c новыми платами, хоть и прироста там будет от силы 7-10% не каждые же 2 года платформу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Джентльмены, всё больше задумываюсь о переобувке на православный ПК гейминг. Но перестал следить за модой в мире ПК, когда пересел на x360.Подскажите, хватит ли данной конфы (конфа не моя, просто нашёл на сайте) годика этак на 3-4?[spoiler=Конфа]http://www.citilink.ru/configurator/q7493483/ Несколько страниц назад видел конфу Xopo, но в России достаточно дорого выходит. А мне ещё надо будет моник покупать, так как сейчас сижу на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Джентльмены, всё больше задумываюсь о переобувке на православный ПК гейминг. Но перестал следить за модой в мире ПК, когда пересел на x360.Подскажите, хватит ли данной конфы (конфа не моя, просто нашёл на сайте) годика этак на 3-4?[spoiler=Конфа]http://www.citilink.ru/configurator/q7493483/ Несколько страниц назад видел конфу Xopo, но в России достаточно дорого выходит. А мне ещё надо будет моник покупать, так как сейчас сижу на ноуте.Не бери видяшку гигабайт ,будешь потом жалеть. Зачем тебе 32 гигабайта памяти ? Вот нормальная память 16 гигабайт http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/380142/ Изменено 21 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Не бери видяшку гигабайт ,будешь потом жалеть.лучше палитом обмазаться, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 вообщем проблемка образовалась карта не нагружается по полной, а иногда даже и на половину! и это в последних играх на ультраУ меня тоже не нагружается по полной ,просто видимо драйвера не оптимизированы ,жди новых версий. лучше палитом обмазаться, агаВсё что угодно ,только не гигабайт. Можно даже МСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Всё что угодно ,только не гигабайт. Можно даже МСИ.ору, пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ору, пиши ещеДросселями свисти отсюда :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Воу-воу, джентльмены, ну что вы) Производитель меня не шибко парит. Конечно же я прислушаюсь к вашему мнению (затем и спросил), но на данном моменте меня интересует сколько такая система протянет по времени. 32Гб мне не надо. ограничусь 16-ю. Просто на основе этой сборки планирую что-то добавить/убавить. Есть ли смысл брать ай7? И видеокарта вообще норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Дросселями свисти отсюда :lie:еще скажи асус свистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) @Norther, еще одна заблудшая душа готова вознестись в мир ultra настроек, 60fps> и дешевых цен на игры. Смотря для чего, для 4к нет, для ультра настроек через 3-4 года, тоже нет,для всего остального - да Дросселями свисти отсюда :lie:Угадай в каком ухе у меня свистит Изменено 21 сентября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) еще скажи асус свиститАсус не юзал 10 серии ,но гигабайт и свистит и воет и всё что угодно. Палит супер джет стрим вообще не слышно в системнике ,вот это достижение ,вон у ANDI спросите. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 гигабайт и свистит и воет и всё что угодно.юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 юзал?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 @Norther, еще одна заблудшая душа готова вознестись в мир ultra настроек, 60fps> и дешевых цен на игры. Смотря для чего, для 4к нет, для ультра настроек через 3-4 года, тоже нет,для всего остального - да Нет, 4К мне неинтересно. Настройки High меня более чем ублажат) Но для ультры надо что, ай7 и 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Нет, 4К мне неинтересно. Настройки High меня более чем ублажат) Но для ультры надо что, ай7 и 1080?Для ультра нет предела, поэтому не парься) вообще приходи с бюджетом и тебе помогут собрать хорошую вещь, можешь отталкиваться от цены хоро, только уменьшить стоимость видюхи и проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Для ультра нет предела, поэтому не парься) вообще приходи с бюджетом и тебе помогут собрать хорошую вещь, можешь отталкиваться от цены хоро, только уменьшить стоимость видюхи и процаДа бюджет в пределах 70-80к.Про ультру я всё понял. Ну, буду рассматривать ай5 и постараюсь 1070 выцепить, если влезет в бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Да бюджет в пределах 70-80к.Про ультру я всё понял. Ну, буду рассматривать ай5 и постараюсь 1070 выцепить, если влезет в бюджет.Должно влезть, если не против с cu взять, то могу накидать вариант.Сам летом пересел с бокса и даже не смотрю назад, самое трудное тут поначалу в железе разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Должно влезть, если не против с cu взять, то могу накидать вариант.Сам летом пересел с бокса и даже не смотрю назад, самое трудное тут поначалу в железе разобратьсяНе знаю, что такое CU Но, если я правильно понял, то это что-то из-за бугра. Мне б гарантию на комплектующие и в случае чего, сдать без геморроя. Так что я всё-таки буду в Мск смотреть. Но, спасибо большое за помощь. Можешь просто накидать список комплектух. Я тут посчитаю. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Мне б гарантию на комплектующие и в случае чего, сдать без геморроя. Так что я всё-таки буду в Мск смотреть.Тогда Ситилинк лучше обходить за пару километров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Тогда Ситилинк лучше обходить за пару километров.Никс? Юлмарт? Что ещё есть такого, где можно затариться по мин. цене и чтоб временем проверено?Хотя у моего друга не возникло проблем с обменом по гарантии в Ситилинке. Менял он там видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Никс? Юлмарт? Что ещё есть такого, где можно затариться по мин. цене и чтоб временем проверено?Хотя у моего друга не возникло проблем с обменом по гарантии в Ситилинке. Менял он там видеокарту.http://www.regard.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас