Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ведь раньше я тока в Ситилинке закупался, самые норм цены были. Сейчас только регард остается, ну либо где-то отдельно выцепить чуть дешевле пару железок, а так проще все в одном месте взять.

Не знаю, что такое CU :think:

Но, если я правильно понял, то это что-то из-за бугра. Мне б гарантию на комплектующие и в случае чего, сдать без геморроя. Так что я всё-таки буду в Мск смотреть. Но, спасибо большое за помощь. Можешь просто накидать список комплектух. Я тут посчитаю.

Если отсюда, то смотри в регарде, например:

oem i5 6500, в коробке на 2 тысячи дороже, но там кулер и продленная гарантия, лучше эти две штуки пустить на отдельный кулер, например hyper 212 evo

Мать любую с индексом h110, смотри по портам, что тебе больше по душе, ну и размер чтобы был ATX

Ssd - pny ssd на 240gb, хорошая производительность/$

2 планки оперативки по 8гб, частоты выше 2133 тебе не нужны

Из базовых блоков питания там нормальный вариант corsair CX на 600w

Про различных вендоров 1060 не скажу, не интересовался ей, тут лучше на Ютуб, но +/- они должны быть одинаковы

Корпус на вкус и цвет, могу поручиться за nzxt s340

Не уверен 70-80 это с монитором или нет, поэтому брал по минимуму, у меня получилось 60к

Если хочешь 1070ю это + 12, но к ней я бы улучшил мать, палитовская 1070 здоровая, не уверен что базовая мать ее удержит

Изменено пользователем forren37

Юлмарт

На тех же оверах почти каждый год выигрывает в номинации лучший "Послепродажный сервис"

@Devastator, @Lord of War, принято. Спасибо!

Если отсюда, то смотри в регарде, например:
oem i5 6500, в коробке на 2 тысячи дороже, но там кулер и продленная гарантия, лучше эти две штуки пустить на отдельный кулер, например hyper 212 evo

Мать любую с индексом h110, смотри по портам, что тебе больше по душе, ну и размер чтобы был ATX

Ssd - pny ssd на 240gb, хорошая производительность/$

2 планки оперативки по 8гб, частоты выше 2133 тебе не нужны

Из базовых блоков питания там нормальный вариант corsair CX на 600w

Про различных вендоров 1060 не скажу, не интересовался ей, тут лучше на Ютуб, но +/- они должны быть одинаковы

Корпус на вкус и цвет, могу поручиться за nzxt s340

Не уверен 70-80 это с монитором или нет, поэтому брал по минимуму, у меня получилось 60к

Если хочешь 1070ю это + 12, но к ней я бы улучшил мать, палитовская 1070 здоровая, не уверен что базовая мать ее удержит

О, атдушы! 62 830 вышло на регарде (без монитора). Добавил к твердачу просто хард на 500Гб. Твердач пойдёт онли для системы и софта.

Что ж, цена боль мень устраивающая.

Вопрос про мать для 1070...Не подскажешь, какая такая мать? И если рассматривать мать для 1070 - для дальнейшего апгрейда она подойдёт? В будущем можно и ай7 воткнуть. Хотя на 3 года хотелось бы без вложений))

На тех же оверах почти каждый год выигрывает в номинации лучший "Послепродажный сервис"

Эм, а что за овер? :slowpoke:

И это было ирония или и правда у них зе бест послепродажный сервис?)

@Claud10

Норм работают, чего бы им ломаться, плекстор один из лучших ссд.

Палит самые тихие и мси у 10 серии. Палиты холоднее за счет радиатора, 2.5 слота как никак.

Ребят, а вот такой вопрос.При дефрагментации раздела D всегда остается 1% фрагментированным. Появилось такое недавно, это нормально? Такого никогда не было.Диск разделен на 2 раздела.

@Norther, мат плату выбирай в зависимости от процессора

Процессор для разгона i5 6600k или i7 6700k бери z170

Если без разгона, то подойдут как дешевые h110 так и h170

Если есть базовое знание английского, Воспользуйся сайтом PCPartPicker, там ты можешь накидать себе сборку, посмотреть совместимы ли детали и сразу увидеть их рейтинг и отзывы, требования по питанию, очень удобно

@Norther, мат плату выбирай в зависимости от процессора

Процессор для разгона i5 6600k или i7 6700k бери z170

Если без разгона, то подойдут как дешевые h110 так и h170

Если есть базовое знание английского, Воспользуйся сайтом PCPartPicker, там ты можешь накидать себе сборку, посмотреть совместимы ли детали и сразу увидеть их рейтинг и отзывы, требования по питанию, очень удобно

Ок. Спасибо!

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/03/28/930604/sm.ratio.800.png

http://www.3dnews.ru/930604/page-2.html

Наверное его буду брать http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_sandisk/SSD-120-Gb-SATA-6Gb-s-SanDisk-Ultra-II-SDSSDHII-120G-G25-25-TLC_193604.html

Только енто, смотри мать на ддр3 не купи. Бери на ддр4 сразу.

Обис! Спасибо.

У палита 1060 не было в комплекте дисплейпорт кабеля (а может его и никто не кладет :think:). Есть смысл моник подключать дисплейпортом или оставить на хдмай? Моник LG 34UM68.

Да без разницы особо. Displayport полезен за счет всяких фич уникальных и поддержки намного больших разрешений. 1080р то без разницы на чем пускать.

У палита 1060 не было в комплекте дисплейпорт кабеля (а может его и никто не кладет :think:). Есть смысл моник подключать дисплейпортом или оставить на хдмай? Моник LG 34UM68.

Как монитор?

Есть, по дисплейпорт он работает с большей частотой

Эм, а что за овер? :slowpoke:

И это было ирония или и правда у них зе бест послепродажный сервис?)

Оверлокерс.

На полном серьёзе и ту же видеокарту они не будут держать на никому ненужной диагностике 28 дней,как в том же Ситилинке,а сразу возвращают деньги,если на ней нет мехов.

@Claud10

плекстор один из лучших ссд.

Тоже так думал пока тем летом не стал читать обзоры и отзывы покупателей о различных SSD. И столько негативных слов по поводу надёжности не видел больше не у одного бренда.

Есть, по дисплейпорт он работает с большей частотой

Hdmi 1.4 уже не держит 75 гц ?

Изменено пользователем Claud10

Нонейм китай какой то :men_scary: 

@Claud10, ага, там хитрая фишка, нужно активировать freesync (даже если у тебя карта novideo) чтобы монитор начал работать в 75гц, а это только через display port

@Claud10

Два живы (тьфу-тьфу-тьфу) 5 и 6 по 128 гб каждый. М5с и м6с.

Понятно,что у них брак не 100% но после прочитанного о их надёжности рука не поднялась бы покупать Плекстор даже если он стоил дешевле "SmartBuy".

Изменено пользователем Claud10

У мння к 1070 был в комплекте только переходник hdmi-vga.

Наверное нет никакой разницы

@Claud10

Где ты это начитал? На тхг хвалят его, я не спорю что самс лучше но он и стоит порядочно, я для себя решил, у меня на ссд система только все остальное на хдд, как бы логично, ну накроется поставлю систему на второй ссд и куплю новый, делов то.

@ANDI

Не кладет никто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...