Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Claud10, Где ты это начитал? На тхг хвалят его, я не спорю что самс лучше но он и стоит порядочно, я для себя решил, у меня на ссд система только все остальное на хдд, как бы логично, ну накроется поставлю систему на второй ссд и куплю новый, делов то. Отзывы на Юлмарте,посты под обзорами. Всё уже и не вспомнишь спустя год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Нонейм китай какой то Норм жы, быстрее того кингстона, но на TLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Как монитор? Есть, по дисплейпорт он работает с большей частотойМоник хорош. Ни разу не было широкоформатного, а тут решил попробовать его. На хуане еще на нем играю - некоторые игры немного плющит. Сейчас 60 герц, подключен кабелем из комплекта. Кроме 60-и ничего выбрать не дает с максимальным разрешением. Дрова нвидиа последние, на мон тоже стоят. Какой посоветуете кабель дисплейпорт купить? А то на юлмарте ко всем кабелем отзывы паршивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребят какие колонки 2.1 до 4 тыс не гудят в простое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Норм жы, быстрее того кингстона, но на TLCЗа год не одной претензии к его работе и думаю взять второй такой же под Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребят какие колонки 2.1 до 4 тыс не гудят в простое ?Гудят наверное из-за звуковой, какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Гудят наверное из-за звуковой, какая у тебя?(встроенная в мать) На прошлой материнке тоже гудели ,в наушниках ничего не гудит ,значит колонки гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 У плекстор был плохой старт новой серии, поэтому такие отзывы. 5 серия у них была одна из лучших на рынке. А так конечно ничего лучше самса нет и пока не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 У плекстор был плохой старт новой серии, поэтому такие отзывы. 5 серия у них была одна из лучших на рынке. А так конечно ничего лучше самса нет и пока не предвидится.объясни пожалуйста, как знающий человек - рапид этот у ссд от самсов что то делает полезное или маркетинг голимый и ненужный жор оперативы? и еще такой вопрос - ПО самсунговское предлагает 10% пространства на диске зарезервировать - оставить столько или лучше другое значение? у меня 850 ЕВО на 500 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А рапид на 10 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 объясни пожалуйста, как знающий человек - рапид этот у ссд от самсов что то делает полезное или маркетинг голимый и ненужный жор оперативы?Тебе уже говорили, что маркетинг голимый. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 рапид этот у ссд от самсов что то делает полезное или маркетинг голимый и ненужный жор оперативы?Если это кеш какой-нить, то вполне может что-то делать. Возьми да запусти бенчмарк какой-нить. и еще такой вопрос - ПО самсунговское предлагает 10% пространства на диске зарезервировать - оставить столько или лучше другое значение? у меня 850 ЕВО на 500 гбЯ, если честно, не помню, сколько там резервировать надо от объема диска. Обычно этот резерв фиксирован и менять его нельзя. Собственно, почему многие SSD со странными объемами продают. Но резерв нужен обязательно, тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Тебе уже говорили, что маркетинг голимый. :hmm:Нет, он реально сильно ускорял, когда поддерживался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Нет, он реально сильно ускорял, когда поддерживался.http://techreport.com/review/25282/a-closer-look-at-rapid-dram-caching-on-the-samsung-840-evo-ssd :hmm: Если он что-то и ускоряет в отдельно взятых сценариях и ситуациях, то ты все равно это не почувствуешь. А жалобы на глюки с включенной этой приблудой в инете так же имеются. Изменено 22 сентября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребя, а такой ещё вопрос: в кач-ве защиты смотреть на ИБП или стабилизатор напруги? Сетевой фильтр, как я понимаю, дома особо не спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 афигеть активация форцы на русторке 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребя, а такой ещё вопрос: в кач-ве защиты смотреть на ИБП или стабилизатор напруги? Сетевой фильтр, как я понимаю, дома особо не спасёт?У меня ипб, не жалуюсь, свет вырубают если, скачек, можешь нормально работу закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ребя, а такой ещё вопрос: в кач-ве защиты смотреть на ИБП или стабилизатор напруги? Сетевой фильтр, как я понимаю, дома особо не спасёт?ибп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 афигеть активация форцы на русторке 700р"Почему стоимость активации 700 рублей? потому что мы активируем не стандартное издание Forza Horizon 3 (цена в Windows Store 3999 рублей) которая будет доступна в Windows Store с 27 сентября, а самую продвинутую версию игры Forza Horizon 3 Ultimate Edition с всеми DLC и с ранним доступом к игре (играть можно начиная с 23 сентября 00.00 по мск), которая в Windows Store стоит 6999 рублей. Стоимость активации в 10 раз меньше чем стоимость игры в Windows Store."Как-то не убедительны мамкины бизнесмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Xopo, @babymetal, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 За год не одной претензии к его работе и думаю взять второй такой же под Стим.какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 какой у тебя?Тот самый Сандиск только на 240. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 "Почему стоимость активации 700 рублей? потому что мы активируем не стандартное издание Forza Horizon 3 (цена в Windows Store 3999 рублей) которая будет доступна в Windows Store с 27 сентября, а самую продвинутую версию игры Forza Horizon 3 Ultimate Edition с всеми DLC и с ранним доступом к игреSeems legit /s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Seems legit /sтам еще и ноют, что активация за 700 рублей - дорого, почему, мол, обычной версии нет. у чела в подписи 4790К процессор за 25-28 косарей и он ноет что 700 рублей за 7000 рублевую версию - многаааа.действительно "я че купил комп чтоб за игры платить")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 там еще и ноют, что активация за 700 рублей - дорого, почему, мол, обычной версии нет. у чела в подписи 4790К процессор за 25-28 косарей и он ноет что 700 рублей за 7000 рублевую версию - многаааа.действительно "я че купил комп чтоб за игры платить"))))А че ето за активация такая? На сколько времени она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас