Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в группах по активациям в вк можно найти за 500р - через месяц думаю по 300 будет

А че ето за активация такая? На сколько времени она?

не пользовался, имхо лучше свою копию куплю или скидон подожду. я так понимаю, что это штука, основанная на фитче от майков - можно с одного виндоус акка установить купленные на нем приложения на нескольких устройствах. то есть тебе просто дают на время какой то акк, ты качаешь  с него игру, а играешь уже на своем аккаунте.

но печалька для халявщика в том, что "Активация слетает при смене \ обновлении Windows, при обновлении железа(вытаскивать тоже нельзя), при использовании нескольких мониторов (подключать или отключать второй монитор нельзя, актуально для Hitman'а), при синих экранах смерти (BSOD), при восстановлении системы"  и дадут ли тебе еще раз перекачать игру - уже другой вопрос

с друзьями такое мутить можно или даже нужно, я думаю, а с хрен пойми кем - пусть каждый решает для себя сам

Изменено пользователем Pashkenty

но печалька для халявщика в том, что "Активация слетает при смене \ обновлении Windows, при обновлении железа(вытаскивать тоже нельзя), при использовании нескольких мониторов (подключать или отключать второй монитор нельзя

это вроде для денувы актуально - в винсторе своя защита и не влияют изменения в системе

@forren37, вот на таком остановился. Монитор побюджетней найду с дисплэйпортом. На счёт матери не понял, как выбрать по принципу "удержит/ не удержит". Они ж все одинаковой конструкции. Поэтому выбрал такую.

[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i641/1609/3e/2a6c8069d6cd.jpg

@forren37, вот на таком остановился. Монитор побюджетней найду с дисплэйпортом. На счёт матери не понял, как выбрать по принципу "удержит/ не удержит". Они ж все одинаковой конструкции. Поэтому выбрал такую.

Да не парься, я это к тому писал что самые дешевые, маленького формата матери выглядят так хрупко, что мне стремно вешать на них 1070.

Ставил брату 970 на h110 в формате mitx, так мне казалось что она треснет под видюхой. Но ничего в итоге все работает.

Ты же берёшь полноразмерную, так что бояться точно нечего

@forren37, гуд.

Спасибо! Думаю, что в октябре буду брать. Лишь бы доллар не скакнул)

И чего HDD ноутбучный?

ааа мля :laugh1:

Не обратил внимание на форм фактор.

Спасибо, что поправил. В финале 3.5конечно же возьму

ааа мля :laugh1:

Не обратил внимание на форм фактор.

Спасибо, что поправил. В финале 3.5конечно же возьму

На самом деле зря, 2.5 тише, я себе специально 2.5 покупал для хранения данных

На самом деле зря, 2.5 тише, я себе специально 2.5 покупал для хранения данных

Есть 3.5 с 5400 оборотами, тоже самое, только быстрее и стоят дешевле.

и что не так?

А то, что господа неслабо так лицемерят)) Любят они, знаешь ли, бабосики без напряга стричь) И только лишь поэтому цена за активацию такая неадекватная.

Отдавая даже по 200р. они уже через неделю начали бы получать прибыль, но это же целая неделя и прибыль же всего по 200р с человека, а тут можно по 700р уже через 2 дня получать, ну малина же) И цены, то одинаковые у всех на русторке, вот совпадение)

Изменено пользователем PoMaPuO

А то, что господа неслабо так лицемерят)) Любят они, знаешь ли, бабосики без напряга стричь) И только лишь поэтому цена за активацию такая неадекватная.

Отдавая даже по 200р. они уже через неделю начали бы получать прибыль, но это же целая неделя и прибыль же всего по 200р с человека, а тут можно по 700р уже через 2 дня получать, ну малина же) И цены, то одинаковые у всех на русторке, вот совпадение)

Товар который мало пользуется спросом всегда старались продавать подороже и на удачу. На активации Ларки по 100 рублей они могли по паре десятков тысяч поднимать в день,а тут надо ждать случайно забредшего Пк-шника который хоть что то знает про сугубо консольную серию.

зачем тебе двд ром?

на вентиле можно тыщенку сэкономить

зачем тебе двд ром?

на вентиле можно тыщенку сэкономить

Дивидюк однозначно нужен. Редко, но диски приходится множить. Всякие там фотки для родни и т.д. Не могу от него отказаться.

А вот на счёт вентиля: стоит ли экономия реальной пользы? Насколько это оправдано? Я почитал, вроде неплохой кулер. Охлаждает как надо.

Дивидюк однозначно нужен. Редко, но диски приходится множить. Всякие там фотки для родни и т.д. Не могу от него отказаться.

А вот на счёт вентиля: стоит ли экономия реальной пользы? Насколько это оправдано? Я почитал, вроде неплохой кулер. Охлаждает как надо.

какой дивидюк, купи ящик китайских флешек на 2-8гб и давай с учетом возврата, в случее потери стоимость в любом случае будет по паре баксов

@Wahabit, нет, дивидюк тут точно остаётся! Возьму лучше видюху 1060, но дивидюк останется))

Никто не интересовался, в двойках на пекарню получится покупать? 

@Wahabit, нет, дивидюк тут точно остаётся! Возьму лучше видюху 1060, но дивидюк останется))

Потом бы докупил в случае жетской необходимости, USB - двдюк резак.))))

Какой принципиальный, давай сюда резак тебе говорят

@Wahabit@forren37, не, ребят) Спасибо за заботу, но резак точно останется. Что-то потом докупать уже будет или лень, или жаба душить)))

Вот я на чём пока сэкономлю, так это ,скорее всего, на SSD. Понимаю, что это очень круто, когда всё грузится моментом, но оставлю я себе только HDD с 7200. Мне 500Гб будет за глаза.

@Wahabit, @forren37, не, ребят) Спасибо за заботу, но резак точно останется. Что-то потом докупать уже будет или лень, или жаба душить)))

Вот я на чём пока сэкономлю, так это ,скорее всего, на SSD. Понимаю, что это очень круто, когда всё грузится моментом, но оставлю я себе только HDD с 7200. Мне 500Гб будет за глаза.

Дело твоё, пока у меня ссд не было, я тоже думал что это блажь. В реальности это лучший апгрейд который можно сделать для пк.

Я например себе покупал без жесткого диска но с ссд, разница как с флагманский телефоном, где все быстро и плавно и стареньким планшетом

Ни в коем случае. Ссд дает намного больше, чем всякие новые кор ай семь. Без этого компонента невозможен современный производительный ПК.

Ну, пацаны, извиняйте, но, как видно, вообще ни на чём не сэкономить мне :men:

Хотя на счёт кулера ещё можно подумать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• serega1380
    • DeadFalcon
    • Carna3
  • Создать...