Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вариант можно сейчас переодеться в зелёное и получить игру в подарок в Юлмарте.

Я бы переобулся в зелёное, если юлмарт сделают трейд ин моей карты)

Я бы переобулся в зелёное, если юлмарт сделают трейд ин моей карты)

Авито,как вариант,но с ценами на 1060 будет сложновато продать 390-ю дороже 10-12 тысяч.

Авито,как вариант,но с ценами на 1060 будет сложновато продать 390-ю дороже 10-12 тысяч.

Сделать бы вариант возврата денег по гарантии)

Сделать бы вариант возврата денег по гарантии)

В сети есть масса гайдов,как это сделать,но большой риск остаться не с чем.

В сети есть масса гайдов,как это сделать,но большой риск остаться не с чем.

Я думаю, что отдел гарантии все эти методы на легке раскусит. Хотя, у видеокарт происходит горячая замена, они просто проверяют работает карта или нет, без всяких экспертиз. Изменено пользователем gipsan3000

Я думаю, что отдел гарантии все эти методы на легке раскусит. Хотя, у видеокарт происходит горячая замена, они просто проверяют работает карта или нет, без всяких экспертиз.

Если найдёт мехи и возьмёт на 28 дневную диагностику. А по горячей замене только покрутит в руках и скорей всего даже включать не станет,как было у меня.

Изменено пользователем Claud10

Если найдёт мехи и возьмёт на 28 дневную диагностику. А по горячей замене только покрутит в руках и скорей всего даже включать не станет,как было у меня.

У меня подключали и проверяли, значит повезло тебе. Может сгонять в твой юлмарт и поменять там)

У меня подключали и проверяли, значит повезло тебе. Может сгонять в твой юлмарт и поменять там)

Если биос не двойной то можно попробовать выдернуть питание при его перепрошивке и топать в Юлмарт.

Какая жестокость, а потом его перепрошить можно будет то?

Наверное да,но цель убить карту без мехов,а не думать о таких мелочах)

Наверное да,но цель убить карту без мехов,а не думать о таких мелочах)

У разбитого корыта тоже не хочется осаваться)

У разбитого корыта тоже не хочется осаваться)

Поэтому сразу и сказал,что риск есть и в твоём случае на него стоит идти,а с моим до кризисным динозавром за 7900 уже нет.

Поэтому сразу и сказал,что риск есть и в твоём случае на него стоит идти,а с моим до кризисным динозавром за 7900 уже нет.

Спорный вопрос, ведь нвидии не могут в дх12)

Хотя 1070 всяко будет лучше моей 390

Изменено пользователем gipsan3000

Лол, если они не могут, то кто может?

Хотя 1070 всяко будет лучше моей 390

Я про разницу сумм между продажей 390-ой на Авито и тем,что вернули бы почеку. А так мне тоже трудно заставить себя продать карту которой мне пока везде хватает и делать апгрейд только ради каких то мифических проектов в будущем.

Я про разницу сумм между продажей 390-ой на Авито и тем,что вернули бы почеку. А так мне тоже трудно заставить себя продать карту которой мне пока везде хватает и делать апгрейд только ради каких то мифических проектов в будущем.

Да и нвидия дело такое, её легче будет продать в итоге, бренд популярнее однако.

вощето 10 серия оптимизирована под дх12, так что лучше 1070 взять нежели 480

Так, а почему по тестам нвидия сливает на дх12? Хотя может я с 9 серией путаю.

Ну и 1070 и 480 в разных весовых категориях, как по деньгам, так и по мощностям, но ты и сам это знаешь)

Только при любых раскладах игр идущих лучше в дх 12 в сравнении с 11 вроде бы пока нет, хотя демонстрации были такими многообещающими. В той же стим-версии квантума дх 12 вообще выпилили. Остаются только экслюзивы винстора, которые хз сколько останутся эксклюзивами, да и не сказать, что прям такие крутые игры на фоне общего выбора, да ещё и по 4 тысячи за штуку.

Только при любых раскладах игр идущих лучше в дх 12 в сравнении с 11 вроде бы пока нет, хотя демонстрации были такими многообещающими. В той же стим-версии квантума дх 12 вообще выпилили. Остаются только экслюзивы винстора, которые хз сколько останутся эксклюзивами, да и не сказать, что прям такие крутые игры на фоне общего выбора, да ещё и по 4 тысячи за штуку.

Деус вроде же даёт прирост на дх12.

Это точно. Пока дх12 это оверхайпунтое дерьмо. Ни одного длстойного проекта с профитом (реальным) не видел. Сколько было всего сказано про квантум брейк, но судя по всему, стим эдишн у меня работает лучше. Другое дело дум на вулкане или бф на мантле.

З.ы. деус и томбрейдер никакого профита в игре на нвидиа в дх12 не дают. Визуальных эффектов не прибавляют. А порой и снижает фпс так на 30.

Изменено пользователем dab

У меня есть ещё шанс с видяхоц, что приедет. Интересно, а кто предзагрузку сделал?

Я вчера успел, вчера при запуске говорил игра типа еще рано, а сегодня что она удалена. Короче у всех потрачено

Эта мразь куда-то дела 7 гигов дискового пространства. Скачалось 73.3, после установки занято было 80, удалилось 73.3 почему-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • Abyss1266
  • Создать...