Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Деус вроде же даёт прирост на дх12.Мне пока попадались тесты, где разница не более 5%, т.е. грубо говоря нулевая или в районе погрешности. Будет у тебя 31 фпс вместо 30 или 63 вместо 60, роли это не сыграет. Если дх12 и станет популярным, то к тому моменту все современные карты скорее всего будут мусором. Я вчера успел, вчера при запуске говорил игра типа еще рано, а сегодня что она удалена. Короче у всех потраченоЭта мразь куда-то дела 7 гигов дискового пространства. Скачалось 73.3, после установки занято было 80, удалилось 73.3 почему-тоОтобрали даже у тех, кто действительно карту на амазоне купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Забавно что в библиотеке моей гирзы все равно значатся. При попытке повторного скачивания конечно кажет ошибку, но тем не менее, магаз шикарныйИнтересно, почему за попытку наеобмануть майков я должен платить 7 гигами своего ссд. Может кто-то тоже успел предзагрузить и поделится решением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне пока попадались тесты, где разница не более 5%, т.е. грубо говоря нулевая или в районе погрешности. Будет у тебя 31 фпс вместо 30 или 63 вместо 60, роли это не сыграет. Если дх12 и станет популярным, то к тому моменту все современные карты скорее всего будут мусором. Отобрали даже у тех, кто действительно карту на амазоне купил Отличная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне пока попадались тесты, где разница не более 5%, т.е. грубо говоря нулевая или в районе погрешности. Будет у тебя 31 фпс вместо 30 или 63 вместо 60, роли это не сыграет. Если дх12 и станет популярным, то к тому моменту все современные карты скорее всего будут мусором.Отобрали даже у тех, кто действительно карту на амазоне купил Должны де рано или поздно перейти на дх12. Вот не могу вспомнить, долго ли длился переход с дх10 на дх11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Там была другая ситуация - консоли были dx9+ поколением. Сейчас консоли могут все, что могут новые API. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне пока попадались тесты, где разница не более 5%, т.е. грубо говоря нулевая или в районе погрешности. Будет у тебя 31 фпс вместо 30 или 63 вместо 60, роли это не сыграет. Если дх12 и станет популярным, то к тому моменту все современные карты скорее всего будут мусором. Отобрали даже у тех, кто действительно карту на амазоне купил Надо попробовать прикинуться валенком реально купившим и написать в ТП майков/нвидии, мол WTF? :) Сам ща ради интереса пытаюсь получить купон по-иному. Если вдруг прокатит - расскажу как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Должны де рано или поздно перейти на дх12. Вот не могу вспомнить, долго ли длился переход с дх10 на дх11.Будет как с переходом на 4 ядра и кулстори про 8 ядер. Всё будет отлично работать на 11 директе до тех пор, пока минимум 2/3 инсталлбазы не пересядет на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А зачем спорить,если можно зайти вечерком в полупустой Кей или сравнить кол-во и качество отделки самих магазинов и аутпостов по городу у Юлмарта и Ситилинка и понять кто имеет больше лишней прибыли на открытие всё новых и новых точек по городу. Как вариант можно сейчас переодеться в зелёное и получить игру в подарок в Юлмарте.ну если вам охота покупая видяху за 30 рублей переплачивать барыгам минимум две штуки то это ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 30.09.2016 16:20 Выпущено таможней Москва-Казанский Вкз.30.09.2016 16:19 Приём на таможню Москва-Казанский Вкз.30.09.2016 16:16 Прошло регистрацию Москва-Казанский Вкз. 30.09.2016 01:00 Прибыло на территорию России Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО Цех Обмена, 102902 Походу в понедельник заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) ну если вам охота покупая видяху за 30 рублей переплачивать барыгам минимум две штуки то это ваше дело.Готов переплатить 5-10% от цены видеокарты,что бы в случае её поломки потом не сидеть месяц на встроенной и в итоге не услышать,что поломка произошла по вине клиента.Да и про " Мою цену" написал в том посте которая пока всегда работала. Изменено 1 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Лол.Вот мне интересно, вы тесты смотрите?А все, я увидел стиль твоего общения. Чет больше вести диалог не охота. Мда. Изменено 1 октября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Готов переплатить 5-10% от цены видеокарты,что бы в случае её поломки потом не сидеть месяц на встроенной и в итоге не услышать,что поломка произошла по вине клиента.Да и про " Мою цену" написал в том посте которая пока всегда работала.да кстати насчет возврата в джасте то получше будет чем в юлмарте,но тебя не убедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 да кстати насчет возврата в джасте то получше будет чем в юлмарте,но тебя не убедить.Так Вы опишите подробнее, чем там лучше? Меняют по одной хотелке покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) да кстати насчет возврата в джасте то получше будет чем в юлмарте,но тебя не убедить.Приведи аргументы в пользу лучшего сервиса в Джасте и может действительно выясниться,что я девять лет покупал железо не в том магазине,а Юлмарт зря выйграл не одну премию и народную голосовалку,как лучший дискаунтер. Изменено 1 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Приведи аргументы в пользу лучшего сервиса в Джасте и может действительно выясниться,что я девять лет покупал железо не в том магазине,а Юлмарт зря выйграл не одну премию и народную голосовалку,как лучший дискаунтер.Я недавно покупал осушитель,в Юлмарте он стоит 17990 а в джаста 15390 вот как то так,стоит ли переплачивать барыгам 2600р?думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Доводов похоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я недавно покупал осушитель,в Юлмарте он стоит 17990 а в джаста 15390 вот как то так,стоит ли переплачивать барыгам 2600р?думай сам.>Юлмарт >барыгиКек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 >Юлмарт >барыгиКекНу а кто они после этого не барыги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ну а кто они после этого не барыги?Обычный официальный магазин. Или для тебя новость, что за надёжность надо платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Обычный официальный магазин. Или для тебя новость, что за надёжность надо платить?Ага посмотрю я на тебя когда ты захочешь купить хороший олед телек который в Юлмарте будет стоить 500р а в джасте 440р. Изменено 1 октября 2016 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ага посмотрю я на тебя когда ты захочешь купить хороший олед телек который в Юлмарте будет стоить 500р а в джасте 440р.Понятно, не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Такое ощущение, что это реклама. Палец уже на кнопке бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Такое ощущение, что это реклама. Палец уже на кнопке банаЯ думал это твинк доктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Такое ощущение, что это реклама. Палец уже на кнопке банаХорошо,а бан то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Хорошо,а бан то за что?Реклама...бан...IQ < 30...Loading... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас