Pashkenty 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 у вас хоть выбор есть по рознице, у меня кроме днс ничего нет и то тот полтора года назад только появился, после чего почти все магазинчики комп. комплектующих позакрывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 ICQ < 30fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Хорошо,а бан то за что?Хотя бы за обсуждение действий модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да это же профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 у вас хоть выбор есть по рознице, у меня кроме днс ничего нет и то тот полтора года назад только появился, после чего почти все магазинчики комп. комплектующих позакрывалисьПримерно то же самое произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Примерно то же самое произошлоЭто пока днс в ваших говордах раскручивается, потом он поднимет цены, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Лол, 7 гигов вернулись сами собой просто потому что. Комп даже не перезагружал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Приведи аргументы в пользу лучшего сервиса в Джасте и может действительно выясниться,что я девять лет покупал железо не в том магазине,а Юлмарт зря выйграл не одну премию и народную голосовалку,как лучший дискаунтер.В джасте сервис топовый. Деньги возвращают на раз. Я так менял жесткий диск внешний, который сам уронил и клаву которая не понравилась. Все меняют чисто за пару минут, без проверки даже. А так из годноты был еще Олди, но там с возвратом немного мурыжат и ничего возвращать простопотомучто не дают, дескать сложная техника. В Джасте же можно вернуть если тупо товар не понравился. Изменено 1 октября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 В джасте сервис топовый. Деньги возвращают на раз. Я так менял жесткий диск внешний, который сам уронил и клаву которая не понравилась. Все меняют чисто за пару минут, без проверки даже. А так из годноты был еще Олди, но там с возвратом немного мурыжат и ничего возвращать простопотомучто не дают, дескать сложная техника. В Джасте же можно вернуть если тупо товар не понравился.Советуешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 у вас хоть выбор есть по рознице, у меня кроме днс ничего нет и то тот полтора года назад только появился, после чего почти все магазинчики комп. комплектующих позакрывалисьВ твоём городе ситилинк мини нету штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Советуешь брать?Конечно, я лично ток там беру, даже если дороже, ибо есть гарантии, что в случаи чего тебе не придется долго и мучитально ходить по сервисам. Правда и бракованный товар там ни разу не попадался.Я вот все собираюсь купить 1070-ку, по деньгам пока не складывается, ибо внезапные затраты получаются, а свободные деньги уходят на коллекционирование, но вот до нг точно возьму и брать буду именно там. Изменено 1 октября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Читаю на неогафе тред о том что у всех забирают коды на гири, так там люди винят во всем амазон и Майкрософт. Типо вот такая богатая компания, могла бы и не отбирать, что сделали плохого пара тысяч украденных игр. Или майкрософт должна подумать о всех нас кто купил игру на форумах за $7 - 30, какого нам теперь. Один даже дошел до такого "сегодня был баг на цене fh3, взял ее за $20, может они и ее заберут" Какое-то зазеркалье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Конечно, я лично ток там беру, даже если дороже, ибо есть гарантии, что в случаи чего тебе не придется долго и мучитально ходить по сервисам. Правда и бракованный товар там ни разу не попадался.Я вот все собираюсь купить 1070-ку, по деньгам пока не складывается, ибо внезапные затраты получаются, а свободные деньги уходят на коллекционирование, но вот до нг точно возьму и брать буду именно там.Я и брал в последнее время в юлмарте из-за хорошей работы гарантийного отдела и их программы money back. Эх, помню когда юлмарт только раскручивался, там ценны были гораздо ниже, чем у конкурентов, сейчас скорее у них среднестатистические цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 В джасте сервис топовый. Деньги возвращают на раз. Я так менял жесткий диск внешний, который сам уронил и клаву которая не понравилась. Все меняют чисто за пару минут, без проверки даже. А так из годноты был еще Олди, но там с возвратом немного мурыжат и ничего возвращать простопотомучто не дают, дескать сложная техника. В Джасте же можно вернуть если тупо товар не понравился.Но и "горячая замена" в сервисе и манибэк в стиле " не подошёл под цвет глаз" появились в Юлмарте ещё когда Джаст был только в умах его создателей.Вот покупатель и выбирает из двух магазинов с схожим сервисом тот у кого сеть магазинов и аутпостов шире и тут Юлмарт вне конкуренции в Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Это пока днс в ваших говордах раскручивается, потом он поднимет цены, инфа 100%они итак выше, чем например в столице области или крупных городах, благо есть технопоинт где почти так же как у ситилинков всяких но выбор меньше В твоём городе ситилинк мини нету штоле ?у меня маленький город, тысяч 50 живет. онли днс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 они итак выше, чем например в столице области или крупных городах, благо есть технопоинт где почти так же как у ситилинков всяких но выбор меньше у меня маленький город, тысяч 50 живет. онли днс)))Технопоинт филиал днс, но там реально дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 У нас технопойнт/днс уже свои цены диктует, но покупать в мск/спб абсолютно невыгодно из-за доставки) так что приходится мириться и переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) с какой частотой лучше всего взять оперативку в связке с 6700К, который собираюсь разгонять? пока заказал такую http://technopoint.ru/product/af9d9d6102b63330/operativnaa-pamat-corsair-vengeance-lpx-cl-cmk16gx4m2a2400c16-16-gb-sale/пойдет или нет?или лучше одну планку на 16 гб? Изменено 2 октября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Лучше два на 16 :)Частоту можешь брать любую в зависимости от бюджета, но со всем, что выше 2133 встроенный видик будет работать плохо, а выше 2600 практически совсем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Лучше два на 16 :)Частоту можешь брать любую в зависимости от бюджета, но со всем, что выше 2133 встроенный видик будет работать плохо, а выше 2600 практически совсем не будет.ну вот я и спрашиваю - есть ли смысл брать большие частоты, или нет. бюджет позволяет, но хочу 16 - в 32 смысла пока не вижу. видик - в смысле встроенная видеокарта? а разве она нужна мне? Изменено 2 октября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Зачем 32 гб озу компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Зачем 32 гб озу компу?В 2005 на серверах ставили домашних, сайт+ftp+strongdc++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Скорость памяти даёт прирост в играх, но очень редко, но при этом прирост ощутимый до 20%. Платить за то, чтобы получить прирост в одной из двадцати игр хз.В тестах разница между 2133 и 3000 у меня получалась меньше 5%.Нужен ли тебе встроенный видик или нет это тебе лучше знать, можно же его как-то там вместе с обычной видюхой использовать для экономии электричества. Изменено 2 октября 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Скорость памяти даёт прирост в играх, но очень редко, но при этом прирост ощутимый до 20%. Платить за то, чтобы получить прирост в одной из двадцати игр хз.Нужен ли тебе встроенный видик или нет это тебе лучше знать, можно же его как-то там вместе с обычной видюхой использовать для экономии электричества.спасибо, а все таки как лучше поступить с количеством планок - одну ддр4 на 16 или две на 8??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Две на восемь конечно, если дырок в мамке четыре. Если дырки две, то выбор между производительностью и возможностью потом добавить памяти в случае чего.Зачем 32 гб озу компу?Сейчас не нужно, а там кто его знает. Форза хорайзон 3 уже требует 16 гигов для нормальной игры, хотя видимых на то причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас