Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у вас хоть выбор есть по рознице, у меня кроме днс ничего нет и то тот полтора года назад только появился, после чего почти все магазинчики комп. комплектующих позакрывались

Хорошо,а бан то за что?

Хотя бы за обсуждение действий модератора.

у вас хоть выбор есть по рознице, у меня кроме днс ничего нет и то тот полтора года назад только появился, после чего почти все магазинчики комп. комплектующих позакрывались

Примерно то же самое произошло

Примерно то же самое произошло

Это пока днс в ваших говордах раскручивается, потом он поднимет цены, инфа 100%

Лол, 7 гигов вернулись сами собой просто потому что. Комп даже не перезагружал

Приведи аргументы в пользу лучшего сервиса в Джасте и может действительно выясниться,что я девять лет покупал железо не в том магазине,а Юлмарт зря выйграл не одну премию и народную голосовалку,как лучший дискаунтер.

В джасте сервис топовый. Деньги возвращают на раз. Я так менял жесткий диск внешний, который сам уронил и клаву которая не понравилась. Все меняют чисто за пару минут, без проверки даже. А так из годноты был еще Олди, но там с возвратом немного мурыжат и ничего возвращать простопотомучто не дают, дескать сложная техника. В Джасте же можно вернуть если тупо товар не понравился. Изменено пользователем karatel309

В джасте сервис топовый. Деньги возвращают на раз. Я так менял жесткий диск внешний, который сам уронил и клаву которая не понравилась. Все меняют чисто за пару минут, без проверки даже. А так из годноты был еще Олди, но там с возвратом немного мурыжат и ничего возвращать простопотомучто не дают, дескать сложная техника. В Джасте же можно вернуть если тупо товар не понравился.

Советуешь брать?

В твоём городе ситилинк мини нету штоле ?

Советуешь брать?

Конечно, я лично ток там беру, даже если дороже, ибо есть гарантии, что в случаи чего тебе не придется долго и мучитально ходить по сервисам. Правда и бракованный товар там ни разу не попадался.

Я вот все собираюсь купить 1070-ку, по деньгам пока не складывается, ибо внезапные затраты получаются, а свободные деньги уходят на коллекционирование, но вот до нг точно возьму и брать буду именно там.

Изменено пользователем karatel309

Читаю на неогафе тред о том что у всех забирают коды на гири, так там люди винят во всем амазон и Майкрософт. Типо вот такая богатая компания, могла бы и не отбирать, что сделали плохого пара тысяч украденных игр. Или майкрософт должна подумать о всех нас кто купил игру на форумах за $7 - 30, какого нам теперь.

Один даже дошел до такого "сегодня был баг на цене fh3, взял ее за $20, может они и ее заберут"

Какое-то зазеркалье

Конечно, я лично ток там беру, даже если дороже, ибо есть гарантии, что в случаи чего тебе не придется долго и мучитально ходить по сервисам. Правда и бракованный товар там ни разу не попадался.

Я вот все собираюсь купить 1070-ку, по деньгам пока не складывается, ибо внезапные затраты получаются, а свободные деньги уходят на коллекционирование, но вот до нг точно возьму и брать буду именно там.

Я и брал в последнее время в юлмарте из-за хорошей работы гарантийного отдела и их программы money back.

Эх, помню когда юлмарт только раскручивался, там ценны были гораздо ниже, чем у конкурентов, сейчас скорее у них среднестатистические цены.

В джасте сервис топовый. Деньги возвращают на раз. Я так менял жесткий диск внешний, который сам уронил и клаву которая не понравилась. Все меняют чисто за пару минут, без проверки даже. А так из годноты был еще Олди, но там с возвратом немного мурыжат и ничего возвращать простопотомучто не дают, дескать сложная техника. В Джасте же можно вернуть если тупо товар не понравился.

Но и "горячая замена" в сервисе и манибэк в стиле " не подошёл под цвет глаз" появились в Юлмарте ещё когда Джаст был только в умах его создателей.

Вот покупатель и выбирает из двух магазинов с схожим сервисом тот у кого сеть магазинов и аутпостов шире и тут Юлмарт вне конкуренции в Петербурге.

Это пока днс в ваших говордах раскручивается, потом он поднимет цены, инфа 100%

они итак выше, чем например в столице области или крупных городах, благо есть технопоинт где почти так же как у ситилинков всяких но выбор меньше

В твоём городе ситилинк мини нету штоле ?

у меня маленький город, тысяч 50 живет. онли днс)))

они итак выше, чем например в столице области или крупных городах, благо есть технопоинт где почти так же как у ситилинков всяких но выбор меньше

у меня маленький город, тысяч 50 живет. онли днс)))

Технопоинт филиал днс, но там реально дешевле

У нас технопойнт/днс уже свои цены диктует, но покупать в мск/спб абсолютно невыгодно из-за доставки) так что приходится мириться и переплачивать

с какой частотой лучше всего взять оперативку в связке с 6700К, который собираюсь разгонять? 

пока заказал такую http://technopoint.ru/product/af9d9d6102b63330/operativnaa-pamat-corsair-vengeance-lpx-cl-cmk16gx4m2a2400c16-16-gb-sale/

пойдет или нет?

или лучше одну планку на 16 гб? 

Изменено пользователем Pashkenty

Лучше два на 16 :)

Частоту можешь брать любую в зависимости от бюджета, но со всем, что выше 2133 встроенный видик будет работать плохо, а выше 2600 практически совсем не будет.

Лучше два на 16 :)

Частоту можешь брать любую в зависимости от бюджета, но со всем, что выше 2133 встроенный видик будет работать плохо, а выше 2600 практически совсем не будет.

ну вот я и спрашиваю - есть ли смысл брать большие частоты, или нет.  бюджет позволяет, но хочу 16 - в 32 смысла пока не вижу. 

видик - в смысле встроенная видеокарта? а разве она нужна мне?

Изменено пользователем Pashkenty

Скорость памяти даёт прирост в играх, но очень редко, но при этом прирост ощутимый до 20%. Платить за то, чтобы получить прирост в одной из двадцати игр хз.

В тестах разница между 2133 и 3000 у меня получалась меньше 5%.

Нужен ли тебе встроенный видик или нет это тебе лучше знать, можно же его как-то там вместе с обычной видюхой использовать для экономии электричества.

Изменено пользователем Qwedc

Скорость памяти даёт прирост в играх, но очень редко, но при этом прирост ощутимый до 20%. Платить за то, чтобы получить прирост в одной из двадцати игр хз.

Нужен ли тебе встроенный видик или нет это тебе лучше знать, можно же его как-то там вместе с обычной видюхой использовать для экономии электричества.

спасибо, а все таки как лучше поступить с количеством планок - одну ддр4 на 16 или две на 8??? 

Две на восемь конечно, если дырок в мамке четыре. Если дырки две, то выбор между производительностью и возможностью потом добавить памяти в случае чего.

Зачем 32 гб озу компу?

Сейчас не нужно, а там кто его знает. Форза хорайзон 3 уже требует 16 гигов для нормальной игры, хотя видимых на то причин нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
  • Создать...