Lord of War 592 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Как обычно, своей ссылкой опроверг свое же мнение."by using a Titan X at a low resolution, we have removed that bottleneck" - все, на этом можно было заканчивать и даже не начинать тесты. Сами условия нивелируют любую пользу от результатов. Изменено 2 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @creker, да полно тестов, гугл в помощь https://www.overclockers.ru/lab/59759/Izuchaem_vliyanie_chastoty_operativnoj_pamyati_DDR3_na_proizvoditelnost_processorov_v_igrah.htmlТебе не надоело свое мнение опровергать своими же ссылками? Скинул тесты, где отсутствует существенная польза в дефолтных для этой памяти 1333 против 1600, выше которой пользы вообще ноль. Спасибо, что продолжаешь помогать находить аргументы в мою пользу. https://img07.rl0.ru/165a61767d74db61c32e50b1a41f10bf/c800x633/mtdata.ru/u24/photo6C20/20375669284-0/original.jpgЭто график такой? Судя по всему, тут гласит, что ты не нашел нормальных тестов, поэтому перешел на смешные картинки вместо аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 квед прав а крекеру рекомендую школьные знания на уровне пентиум 3 обновить @creker, http://wccftech.com/fallout-4-performance-heavily-influenced-by-ram-speed-according-to-report/Всё время приходиться ему доказывать очевидное . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 в дефолтных для этой памяти 1333 против 1600есть польза от дефолтных до частот выше 2133 к примеру и разница будет, в тесте это видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 есть польза от дефолтных до частот выше 2133 к примеру и разница будет, в тесте это видноНет, на 1600 наступил предел, выше которой нет смысла подниматься и нет никакой существенной разницы. Что как бы я всегда и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) @creker, то есть разница 4 к минимальному фпс и 6 к максимальному для тебя не разница?http://i11.pixs.ru/storage/6/5/6/1PNG_6649256_23519656.pngпо мне так очень даже, можно от разгона видюхи такого не получить а тут просто от памяти, не фигово так Изменено 2 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Нет, на 1600 наступил предел, выше которой нет смысла подниматься и нет никакой существенной разницы. Что как бы я всегда и знал.http://www.ixbt.com/cpu/intel/intel-1151-memory/21-wot.pnghttp://www.ixbt.com/cpu/intel/intel-1151-memory/26-thief.pnghttp://www.ixbt.com/cpu/intel/intel-1151-memory/29-se2.pngТы прав в одном моменте точно ,при поднятии частоты критически падают тайминги памяти и многие игры от этого страдают ,а некоторым играм наоборот нужна частота. Вот если бы подняли частоту с таймингами CL7-9 ,это был бы знатный перфоманс для всех игр. Изменено 2 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Lord of War, Щас он напишет что "гранаты у нас не той системы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 даже у DF куча примеров, где 2133 память профитнее 1600й. и что важно -во многих случаях стабильные 60фпс не получить именно из-за слабого разгона памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Mirrors.Edge.Catalyst-CPYкороче, приехал мне ресивер с али. дрова от родного не встали, конечно. руками показал вин10 что это беспроводной майковский ресивер. в итоге джой увидел и сопряжение прошло. НО - винда видит джой тупо как левый джой, не xinput. соответственно игры тоже не видят что это джой от 360. нарыл гайд с древними дровами и принудительно поставил их - результат - игры видят джой как xinput, винда тоже, но траблы с обратной отдачей и порой лагодром. тут отписывались люди с китайскими ресиверами - подскажите как правильно настроить на вин10, чтоб и виделся джой как нужный, и чтоб инпутлага не было, как и проблем с форсфидбэк.Как вариант снова указать винде ресивер. Там два варианта, вроде отличаются написанием, один на русском, второй на английском. Суть одна, но видимо версии разные, потому что с одним из вариантов у меня джой не работал в квантумбрейке. Я остановился на названии на английском вроде. Вот так у меня отображается:http://2.1m.yt/ofeneq0.jpg Изменено 2 октября 2016 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @PoMaPuO, так вот с ним как раз и лагает, плюс иногда вибро пропадает. игры видит норм. подключил второй джой - тож самое. у тя вин10 тоже? Я понять не могу почему не сделать тупо клон китайцам, нахрена вводить чет свое, чтоб определялось через жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) @PoMaPuO, так вот с ним как раз и лагает, плюс иногда вибро пропадает. игры видит норм. подключил второй джой - тож самое. у тя вин10 тоже? Я понять не могу почему не сделать тупо клон китайцам, нахрена вводить чет свое, чтоб определялось через жопу?У меня так, всё пашет на Win 10, вибро тоже, дисконнектов нет. http://i.imgur.com/yAWbbuC.png Ставил тоже вручную, ресивер - китайская копия за 100 рублей. Из минусов разве что радиус действия метра четыре всего. Изменено 2 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Мужики, а чо с forza horizon 3 то? Денува? Чот до сих пор не выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @SKYL3R, ха. У меня на этой версии драйвера джойстик работает без проблем, но не как xinput. Т.е. игры не видят его как нативный х360, а это трындец. Написал китаезе, через кого заказывал, а у них, цуко, праздники до 10 октября. Фантастика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 @PoMaPuO, так вот с ним как раз и лагает, плюс иногда вибро пропадает. игры видит норм. подключил второй джой - тож самое. у тя вин10 тоже? Я понять не могу почему не сделать тупо клон китайцам, нахрена вводить чет свое, чтоб определялось через жопу?У меня 10ка. Говорю попробуй другой вариант устройства выбрать как я ранее писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Пропускная способность юсб3 ведь превосходит возможности жёсткого диска? Есть ли разница в сату его втыкать или как внешний использовать когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Пропускная способность юсб3 ведь превосходит возможности жёсткого диска? Есть ли разница в сату его втыкать или как внешний использовать когда надо?Пришёл заказ уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Пропускная способность юсб3 ведь превосходит возможности жёсткого диска? Есть ли разница в сату его втыкать или как внешний использовать когда надо?Вообще быстрее должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Ну ты алёшка ,на одной планке дуал ченел не будет работать и производительность упадёт ощутимоесли тебе в падлу ответить нормально, то либо не отвечай, либо хапни говна, шутничЕГ Изменено 3 октября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Совсем забыл про игрульку, а она уже в ноябре выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 если тебе в падлу ответить нормально, то либо не отвечай, либо хапни говна, шутничЕГКакие мы нежные . . . Совсем забыл про игрульку, а она уже в ноябре выходит В ряду треша пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Пришёл заказ уже ?Покинул сортировочный центр вчера, на почте ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) @Pashkenty, не ведись перфоманса от дуал ченела не какого по сути нет, так что можешь брать какие угодно плашки, ну лучше конечно в два канала поставить, в любом случаи частота решает, ты если ддр 4 берешь то бери высокоскоростную, я бы такую взял http://www.regard.ru/catalog/tovar197441.htm если бабос есть то такую сразу на 3500http://www.regard.ru/catalog/tovar212696.htm Изменено 3 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 установил пиратку Quantum Break от стима, кто нибудь подскажет сериальчик стримится будет? или как вообще на пиратке с сериалом быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас