Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

boot mng миссинг или что пишет ?

Boot mng missing, также бывает reboot and select proper boot device. Но в биосе жд определяется

Boot mng missing, также бывает reboot and select proper boot device. Но в биосе жд определяется

Пробовал сбросить биос на дефолт ? Посмотри какой стоит режим работы IDE, AHCI, RAID итд и пощёлкай все. Скорей всего нужно ide ставить. И самое главное принудительно нажми грузиться с того жёсткого ,на котором установлен загрузочный менеджер виндовс ,а не с другого. Диски где стоит менеджер и где стоит виндовс могут отличаться и в последних при загрузке вынь все флешки ,двд диски и сьёмные диски.

Изменено пользователем Lord of War

Загрузиться в установщик винды и нажать восстановление. Повреждения загрузчика он без проблем поправит.

Загрузиться в установщик винды и нажать восстановление. Повреждения загрузчика он без проблем поправит.

Правит до ближайшего выключения

Пробовал сбросить биос на дефолт ? Посмотри какой стоит режим работы IDE, AHCI, RAID итд и пощёлкай все. Скорей всего нужно ide ставить. И самое главное принудительно нажми грузиться с того жёсткого ,на котором установлен загрузочный менеджер виндовс ,а не с другого. Диски где стоит менеджер и где стоит виндовс могут отличаться и в последних при загрузке вынь все флешки ,двд диски и сьёмные диски.

Биос и вынуть все пробовал. А про режимы забыл что то. Сейчас попробую

Биос и вынуть все пробовал. А про режимы забыл что то. Сейчас попробую

С материнкой у тебя всё нормально ,надо искать причину почему биос при загрузке в приоритетах ставит устройство на котором не стоит бут менеджер и всё.

Моей нет в рекомендованных.

Сейчас на почту иду. Посылка почему-то 19кг, вместо 14.

Ок) Я ща ТП микрософта в пендостане выношу мозги... Чуть позже напишу, чем кончится.

Главное чтобы админ форума после такого не стал считаться без вести пропавшим  :men:

Ну прямые порты с хуана у мс как всегда через задницу ,а тут даже вроде и не плохо в фулл хд.

Дрова сегодня на гирю должны завезти, игра будет как обычно зеленой, так что вангую тонны постов от амд фанов что у них все фризит :laugh1:

Сейчас на почту иду. Посылка почему-то 19кг, вместо 14.

Пивасик с октоберфеста доложили  :lie:

С материнкой у тебя всё нормально ,надо искать причину почему биос при загрузке в приоритетах ставит устройство на котором не стоит бут менеджер и всё.

Приоритет не означает, что загрузка вообще не проходит. Если он не найдет на первом устройстве ничего, то переходит к следующим, что приоритет и задает - порядок проверок

Короче на безумных настройках графики можно играть в разрешении 2347*1320 в 60 фпс на 1080 :pff:

:laugh1:

Дрова сегодня на гирю должны завезти, игра будет как обычно зеленой, так что вангую тонны постов от амд фанов что у них все фризит :laugh1:

Тихо ты ,ща придёт крекер и будет тебе втирать про симуляцию океана при помощи асинхронных вычислений . . .

Приоритет не означает, что загрузка вообще не проходит. Если он не найдет на первом устройстве ничего, то переходит к следующим, что приоритет и задает - порядок проверок

Приоритет останавливается на устройстве которое по его мнению исполняют некую инструкцию ,некая инструкция ( boot mng missing) попробуй у себя изменить приоритет на другое устройство без бут манаджера ,он никогда его не прощёлкнет.

Тихо ты ,ща придёт крекер и будет тебе втирать про симуляцию океана при помощи асинхронных вычислений . . .

Это если только опять кто-то тупость писать будет. А смарт написал вполне обычные вещи - нвидия любит свои проекты делать так, что они каким-то образом не работают нормально у конкурента и не могут в DX12 толком, что как бы ей и нужно со своей кастрированной реализацией оного

у тебя 1070? если да то ее просто не указывают, младшие указывают и топ обычно из двух серий старой и новой

А смарт написал вполне обычные вещи

эту фразу от тебя можно как комплимент принять, я просто помню историю с пред гирями и как там все лагало на амд

Приоритет останавливается на устройстве которое по его мнению исполняют некую инструкцию ,некая инструкция ( boot mng missing) попробуй у себя изменить приоритет на другое устройство без бут манаджера ,он никогда его не прощёлкнет.

Вот и попробуй поменять. Спокойно пропустит этот жесткий диск и найдет нужный. Ты слово "приоритет" знаешь что означает вообще? У большинства матерей первым в загрузке по дефолту вообще сидиром стоит и что-то все нормально грузится.

Сейчас на почту иду. 

И вообще иди быстрее ,ждём вечером твой фоторепортаж ,а то как бы всем форумом собирали ! Железо уже почти всем родное !

Вот и попробуй поменять. Спокойно пропустит этот жесткий диск и найдет нужный. Ты слово "приоритет" знаешь что означает вообще? У большинства матерей первым в загрузке по дефолту вообще сидиром стоит и что-то все нормально грузится.

Не буду спорить как на ("большинства матерей первым в загрузке по дефолту вообще сидиром") ,но я имел дело до последнего времени с другими матерями. У меня 6 дисков и ставлю любой кроме нужного и вуаля Bootmgr2.jpg

Не буду спорить как на ("большинства матерей первым в загрузке по дефолту вообще сидиром") ,но я имел дело до последнего времени с другими матерями.

Которые, тем не менее, не будут пустой диск загружать. Любой нормальный биос делает проверки на то, можно ли грузиться с диска, а не просто тупо копирует первый сектор и начинает исполнять код в нем. В первом секторе диска есть флаги и есть сигнатура, если говорить об MBR. Если GPT, то там все еще круче и просто так ничего не загрузится, если этот диск не подходит для этого. У человека явно выбирается правильный, но повреждены сами компоненты.

Которые, тем не менее, не будут пустой диск загружать. Любой нормальный биос делает проверки на то, можно ли грузиться с диска, а не просто тупо копирует первый сектор и начинает исполнять код в нем. В первом секторе диска есть флаги и есть сигнатура, если говорить об MBR. Если GPT, то там все еще круче и просто так ничего не загрузится, если этот диск не подходит для этого. У человека явно выбирается правильный, но повреждены сами компоненты.

Я думаю он нам даст ответ в итоге . . . кто был прав. (твоя версия тоже имеет право на существование)

И вообще иди быстрее ,ждём вечером твой фоторепортаж ,а то как бы всем форумом собирали ! Железо уже почти всем родное !

Не буду спорить как на ("большинства матерей первым в загрузке по дефолту вообще сидиром") ,но я имел дело до последнего времени с другими матерями. У меня 6 дисков и ставлю любой кроме нужного и вуаля https://img06.rl0.ru/f71a2494c8e3c2fc3778618ef7e0f113/c353x73/1.bp.blogspot.com/-H4y69jXifmM/T997rPPtI7I/AAAAAAAAAIY/x4kOyYdwkak/s1600/Bootmgr2.jpg

Ждите мильон вопросов по сборке.

Хотя может все просто и самое сложное правильно куллер проца приделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• D1SASTER
    • NexxeN
    • BAS
  • Создать...