Lord of War 594 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Хотя может все просто и самое сложное правильно куллер проца приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Хотя может все просто и самое сложное правильно куллер проца приделать.В комплекте будет под каждую железку инструкция с картинками, как-будто Лего собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Xopo, как следует осмотри посылку на повреждения, попроси взвесить при тебе. Если разница более 20г, требуй вскрыть посылку. Ну и запиливай фото отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да, анбоксинг в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @babymetal, лайв стрим с почты и прям там пускай собирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Xopo, как следует осмотри посылку на повреждения, попроси взвесить при тебе. Если разница более 20г, требуй вскрыть посылку. Ну и запиливай фото отчет)Там объявленный новый вес 19кг, выглядит всё нормально С материнской мышка зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Там объявленный новый вес 19кг, выглядит всё нормально С материнской мышка зачем-тоНа нашей почте могут подложить булыжник и всё украсть ,не забывай в какой стране живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Xopo, у меня тоже 1 кг разницы было когда корпус заказывал. На таможне то взвешивают в мешке, а на почте только саму коробку с посылкой. Ну а так конечно лучше перебдеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Xopo, придешь на почту, а там тетенька за твоим компом сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 http://cs626519.vk.me/v626519633/2b54d/ldTsi6hA7xY.jpg Я посмотрел всё на почте и даже в акте написал, что кроме перевеса на 4кг претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Там объявленный новый вес 19кг, выглядит всё нормально С материнской мышка зачем-тоСейчас промо на твою материнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Вентиль куда ставить? Вверх, вниз, вбок? Лопрсиями, я думаю вверх, так как дырки на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Вентиль куда ставить? Вверх, вниз, вбок? Лопрсиями, я думаю вверх, так как дырки на корпусе.Какой вентиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Какой вентиль?Охлаждение проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ставить так, чтобы дул на выдувающий из корпуса вентиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Охлаждение процаЯ так понял, ты взял кулер дипкуловский тотВот так короче ставь[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Так? http://cs626519.vk.me/v626519633/2b588/LlbllhOc6bE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Так? http://cs626519.vk.me/v626519633/2b588/LlbllhOc6bE.jpgНаоброт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну ладно, я думал вверх, раз там дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну ладно, я думал вверх, раз там дырки.Если ставить так как на фотке что ты скинул, кулер проца будет дуть не на кулер что на выдув, а в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я вообще думал вверх, но тогда он будет воздух у видязи брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чувствую ща он насобирает там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чувствую ща он насобирает там Да норм всё, тут на каждый шаг инструкции повсюду,что на корпусе, что на бп, только про направленность нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @babymetal, та ладно, при сборке компа сложно чето не так воткнуть. Разве что кулер процовый не так, сам проц не по ключам, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чувствую ща он насобирает там :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас