Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто какие блокировщики рекламы юзает? Был адблок, он перестал спрвляться, поставил адгард, сейчас на русторке например реклама не блокируется

Кто какие блокировщики рекламы юзает? Был адблок, он перестал спрвляться, поставил адгард, сейчас на русторке например реклама не блокируется

Адблок нормально работает, просто в настройках нужно галку убрать, чтобы не показывал "допустимую рекламу".

adblock так же

Адблок нормально работает, просто в настройках нужно галку убрать, чтобы не показывал "допустимую рекламу".

:nice:

http://cs626519.vk.me/v626519633/2b54d/ldTsi6hA7xY.jpg

Я посмотрел всё на почте и даже в акте написал, что кроме перевеса на 4кг претензий нет

Клёво воще и даже коробки не помялись.

С Ипалитом вы конечно жестоко пошутили с Хоро.

В чём шутка ? Самая тихая карта на рынке . . . ну как её втыкать в мини корпус это да.

Изменено пользователем Lord of War

Гири 4 весят 73 гб, скоро придется 3 - ий ссд на 128 гб под игры брать :megusta:

1 ссд одна игра :lie:

Изменено пользователем Smart81

Гири 4 весят 73 гб, скоро придется 3 - ий ссд на 128 гб под игры брать :megusta:

1 ссд одна игра :lie:

Зачем ссд для игр ??? Они и с hdd нормально работают . . . 

@Lord of War

быстрее загрузка, не?

хотя может с майковскими кривыми портами все не так, но в целом от ссд есть толк в играх

скажи это хорайзону 3 который грузит местность высокотекстурированную лучше на ссд, нежели на hdd. И батле, которая 3 минуты загружается с HDD

@RipKit

ну я тоже так думаю что от ссд толк есть, у меня 2*128 гб но что то мало с нынешними размерами игор, мафия вон тоже 43 гб весит что как бы не мало

на 1 ссд уже мафия с гирями не умещается

ну ладно ща я их по ссд раскидаю, одну на один другую на другой, в идеале нужно брать 3-ий ссд сразу на 256 гб с нынешними апетитами

Пол часа вворачиваю хрени под материнкц, отвратительно дырки сделали

Скорость загрузки же. Особенно если игра с большим открытым миром, или косяками, связанными с загрузками. Та же рекор грузится на хуане и пк с хдд секунд по 40. Попробовал у себя демку-загрузки секунд по 10, или и того меньше

Скорость загрузки же. Особенно если игра с большим открытым миром, или косяками, связанными с загрузками. Та же рекор грузится на хуане и пк с хдд секунд по 40. Попробовал у себя демку-загрузки секунд по 10, или и того меньше

У меня траблы были только с двумя играми и пришлось их ставить на ссд (Company of Heroes 2 и фолыч 4) ,остальные вполне норм загружаются и с харда . . .

Пол часа вворачиваю хрени под материнкц, отвратительно дырки сделали

Главное не торопись и не гни материнку сильно . . .

@Lord of War

тебе 500 гб мало, нах тебе столько если ты игры все равно на хард ставишь? система занимает копейки.

у меня суммарно 256 и то хватает и для игр и для системы, ну как хватает, уже видимо нет, так как удалил и форзу и рекор, хотя они того не стоят чтоб их еще и на ссд держать :men:

а вот и тесты завезли http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/gears-of-war-4-test-gpu на этот раз и амд не обделили, правда там тестирование на ультра а не на безумных, в чем между ними разница интересно

@Lord of War

тебе 500 гб мало, нах тебе столько если ты игры все равно на хард ставишь? система занимает копейки.

у меня суммарно 256 и то хватает и для игр и для системы, ну как хватает, уже видимо нет, так как удалил и форзу и рекор, хотя они того не стоят чтоб их еще и на ссд держать :men:

Был вариант ево 850 взять за 8к и взял ,так бы вообще нафиг был не нужен ,у меня сигейт констилейшены в рейде фигачят нехуже дешманского ссд.

У меня траблы были только с двумя играми и пришлось их ставить на ссд (Company of Heroes 2 и фолыч 4) ,остальные вполне норм загружаются и с харда . . .

Проблемы это скорее исключение. Я говорил про комфорт

Клёво воще и даже коробки не помялись.

В чём шутка ? Самая тихая карта на рынке . . . ну как её втыкать в мини корпус это да.

Тихая,но не самая холодная и с долговечностью вопросы,если карту покупаешь не для последующей продажи под окончания срока гарантии,а лет на пять.

Главное не торопись и не гни материнку сильно . . .

Squad с жесткого мне кажется надо с вечера ставить на загрузку, он с ссд то не быстро грузится

@Lord of War

а вот и тесты завезли http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/gears-of-war-4-test-gpu на этот раз и амд не обделили, правда там тестирование на ультра а не на безумных, в чем между ними разница интересно

А чё кросс фаер и сли вообще профита не дают до сих пор ?

@Lord of War

вопрос без троллинга:

Что ж ты 1080 то не взял раз все так хорошо с системой?

Ну я не захотел ради 20 процентов профита тратить лишние 20 тыс рублей ,вот вольту возьму самую топовую с памятью хбм2.

А чё кросс фаер и сли вообще профита не дают до сих пор ?

вообще их позже завозят с дровами, на старте мало когда сли работает, я когда в свое время сидел на сли 660 ти проклял все на свете, потому как месяц ждать пока сли завезут

Тихая,но не самая холодная и с долговечностью вопросы,если карту покупаешь не для последующей продажи под окончания срока гарантии,а лет на пять.

Холодный припой не боится 65-70 градусов и отваливаться не будет ,если конечно не брак изначально или перегрев питания постоянный.

а ну так то да, проц у тебя в разгоне?

По шине максимум выжал без поднятие таймингов памяти. Жаль в своё время с индексом К не взял.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • RedXIII43
    • Abyss1266
  • Создать...