Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль в своё время с индексом К не взял.

а это так всегда, я тоже когда свой брал думал разгонять не буду но все равно взял К (написали что мол бери К рано или поздно к этому придешь, ну вот я и взял) щас если бы был обычный проц без К мучался бы с разгоном. Вертушка на проце 500 оборотов, поэтому температуры повышены.

http://i11.pixs.ru/storage/5/6/8/1PNG_3743215_23571568.png

Изменено пользователем Smart81

На сколько плохо, если я посажу материнкц на 4, а не 5 болтов? 5е крепление ну никаким образом не вкручивается в корпус, хоть дырку рассверливай

На сколько плохо, если я посажу материнкц на 4, а не 5 болтов? 5е крепление ну никаким образом не вкручивается в корпус, хоть дырку рассверливай

В твоей матери 6 дырок, как и во всех микроатх

Ну и как бы да, надо на все

Даже на 750 ti можно в 1080р при 30 фпс на ультрах играть  :NB:

http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Gears_of_War_4/gw4_1920.pnghttp://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Gears_of_War_4/gw4_sys.png

6, но одна занята пипкой корпуса.

Расверлил и вкрутил, час на это всрал, ужасные дырки

Нормас системки. Мин. видюха 750ти, а видеопамяти минимум 6 гигов. При том что она бывает только в 4 гиговом исполнении максимум, и то ей это много

Ну лучше пусть будет на всех болтах, иначе прогибаться будет при сборке

Чет странно, если поддерживается формат, то сверлить ничего не надо, что за корпус у тебя

Нормас системки. Мин. видюха 750ти, а видеопамяти минимум 6 гигов. При том что она бывает только в 4 гиговом исполнении максимум, и то ей это много

Ну так для запуска на ультрах, включая текстуры и остальное, вот тебе и 6 гб. Но это ж ведь не значит, что оно не будет работать на 4 гб видюхе.

На минималках, судя по видосу Candyland, там вообще жесть с текстурами, мазня на уровне PS2. Удивлюсь, если такому требуется больше 1 гб видеопамяти   :men:

Изменено пользователем SKYL3R

я в старый корпус даже вроде два не вкручивал, было норм.)

я в старый корпус даже вроде два не вкручивал, было норм.)

Я один не вкрутил, а потом при замене хдд глянул и чет стремновато мать прогибалась, так я разобрал все и вкрутил

Хотя мб если не вкрутить какой-то не из уголовых, будет и ничего

Я один не вкрутил, а потом при замене хдд глянул и чет стремновато мать прогибалась, так я разобрал все и вкрутил

Хотя мб если не вкрутить какой-то не из уголовых, будет и ничего

у меня просто тупо не было куда вкручивать, я и забил.

30 фпс для консолоты, не гоже в этой теме такое писать :men:

У меня выше 30-и не потянет просто  :okay:

Думал докупить к своему пека только жтх 1060, но потом чёт прикинул, что если мое ведро загнать какому-нибудь лоху, то можно вполне добавить и переехать на lga 1151 с новым процем и ddr4 и 1060. Года на три мне б хватило, ибо не особо графодрочер.

Набросал тут за 5 минут в ситилинке, без излишеств. Вышло 50к - 3к бонусов у меня на аккаунте и будет 47к всего. :joy:

http://i.imgur.com/XYh1plo.png

На сегодня зпдолбался, что-то совсем уже темно, завтра воткну питание и ССД, поставлю все прожки и Винду.

http://cs626519.vk.me/v626519633/2b641/-644GZt2BU0.jpg

По поводу питания, я правильно понимаю 24разъемный в мать, 8ми в видяху, питание диску и всё?

Ещё есть 4х земля на матери, что с ней?

На сегодня зпдолбался, что-то совсем уже темно, завтра воткну питание и ССД, поставлю все прожки и Винду.

По поводу питания, я правильно понимаю 24разъемный в мать, 8ми в видяху, питание диску и всё?

24 в мать, питание цпу в мать, питание видяхи и диски

@SKYL3R, ты это посмотри на i7 6400T на прошлых страницах писал про него , соберешь еще дешевле

не надо думать что 1060 это супер карта которую хватит на много лет, дай бог до конца этого года хватило, с нв так всегда достаточно выйти новой серии на старую кладется болт и дровами ее больше не поддерживают и все некогда топы или мидлы сливаются в помойку

Говорил тебе не слушать крекера и брать залман ,а теперь мужем на час работаешь  :laugh1:

@SKYL3R, ты это посмотри на i7 6400T на прошлых страницах писал про него , соберешь еще дешевле

У моего другана есть такой ,хорошая штука если гнать по шине. Правда вроде их запасы распроданы давно.

Ты главно питалово на проц не забудь кинуть !

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War

хорошая, за 8500 рублей так вообще шедевр, но только для тех кто не боится разгона, просил совета на одном популярном ресурсе по поводу замены 2600К в разгоне 4,5 на данного зверя сказали не стоит, потому как не факт что разгонится еще, риски есть, а там данный проц в разгоне до 4 гц был бы помощнее, но этого того не стоит

Только к такому процу нужно брать мамку тысячи на 4 дороже и охлаждение получше, либо шумно будет. Оно вообще надо?

к такому процу нужно брать мамку тысячи на 4 дороже и охлаждение получше, либо шумно будет. Оно вообще надо?

ну получить 6700К за полцены смотря что именно ты хочешь, есть инженерики у которых буст 3,4-3,6

https://cn.shopotam.ru/taobao/521783367229-item.html

пакет 3: I7 2.6G QHQF частота до 3.4г

ну а так стоковый 6700 данный проц в разгоне до 4 догоняет, речь о стандартной ревизии QHQG

Халява от интел это интересная история. Если бы всё было так просто, то для производства выделялись бы всякие кастраты от i3, максимум i5, но никак не полноценные топы. В этом плане советчики на гамаге просто элитные.

Второй момент это сколько такой процессор сможет проработать будучи считай в двухкратном разгоне. Третий момент, что эти процессоры скорее всего добыты нелегально и в теории могут быть отключены интел по первому желанию.

Халява от интел это интересная история. Если бы всё было так просто, то для производства выделялись бы всякие кастраты от i3, максимум i5, но никак не полноценные топы. В этом плане советчики на гамаге просто элитные.

Второй момент это сколько такой процессор сможет проработать будучи считай в двухкратном разгоне. Третий момент, что эти процессоры скорее всего добыты нелегально и в теории могут быть отключены интел по первому желанию.

Их всего было около тысячи и нет наверно в продаже давно . . . забей. Кстати работают они на 4 тысячах крайне не стабильно и сваливаются в синий экран постоянно. 

Изменено пользователем Lord of War

нужна помощь, в комплектующих абсолютно не шарю

но появилась необходимость, младшему нужен комп, чтоб года на 2 хватило вперед, бюджет до 60 где то 

подсобит кто нибудь комплектацией?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • RedXIII43
  • Создать...