forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Да я сам тож нифига не знаю че б прикупить. Насчет недоводянок, тож было стремно типа мало ли протечет, но под 6 ядерник воздушку брать было уже не айс и таки решился. Вроде норм. Насчет моника, у тя какой ща? Не хошь с г-синком/фрисинком 144гц взять какой-нить?ASUS MX259H144 мне не к чему, я в компететив не играю особо, только рокет лига и сквадЕсли брать то надо на 1440p смотреть, поставить альбомно, чтобы реддит листать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Моё терпение помогло не разбить всё к чертям, когда вкручивал эти злополучные крепления под материнку.Вообще с этим какая-то подстава вышла...Странно, что отверстия не сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Вообще с этим какая-то подстава вышла...Странно, что отверстия не сошлись.Корпус толстый, резьба меньше, поэтому сильное вкручивание, при котором проснется - единственное решение, а две дырки ещё уже были. Но я их разработал dealwithit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Корпус толстый, резьба меньше, поэтому сильное вкручивание, при котором проснется - единственное решение, а две дырки ещё уже были. Но я их разработал dealwithit.jpgОноно чё.Я ненароком подумал, что ты в материнке добавил парочку :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ононо чё.Я ненароком подумал, что ты в материнке добавил парочку :dad:Процессор гвоздём прибил, чтобы лучше держался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Процессор гвоздём прибил, чтобы лучше держалсяВсегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А я с пину комп завожу, настольгия такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Нет, но хочецо чето нового, перемен так сказать есть мысля даже хтц вайв купить, когда у нас оффициально выйдет, от делать нечего :okay: Да я сам тож нифига не знаю че б прикупить. Насчет недоводянок, тож было стремно типа мало ли протечет, но под 6 ядерник воздушку брать было уже не айс и таки решился. Вроде норм. Насчет моника, у тя какой ща? Не хошь с г-синком/фрисинком 144гц взять какой-нить?Просто у тебя воздушек нормальных не было У самого правда Deepcool Captain 360 уже два года стоит, для меня самый большой плюс, что места много стало в системнике. Изменено 7 октября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Просто у тебя воздушек нормальных не было У самого правда Deepcool Captain 360 уже два года стоит, для меня самый большой плюс, что места много стало в системнике.Be quiet dark Rock pro 3 выглядит знатно, 1кг радиатора, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Be quiet dark Rock pro 3 выглядит знатно, 1кг радиатора, красотаСколько тесты не смотрел, он только выглядит круто, есть варианты получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Сколько тесты не смотрел, он только выглядит круто, есть варианты получше)Есть такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Посаны, помогоите с советом.Купил корпус zalman z3 plus,так там есть реобас -контрабас,подскажите как и что подключать, чтобы они не был активен и чтобв кулеры по максимуму работали постоянно, система горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Просто у тебя воздушек нормальных не былоНоктуа 14-ая была до этого Ну и после недоводянок я вряд ли опять на воздушку когда-нить пересяду, нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Посаны, помогоите с советом.Купил корпус zalman z3 plus,так там есть реобас -контрабас,подскажите как и что подключать, чтобы они не был активен и чтобв кулеры по максимуму работали постоянно, система горячая.Втыкай в него все и выкрути на макс крутилку, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ага.На этот Msi http://www.ferra.ru/ru/system/review/msi-geforce-gtx-1060-gaming-x-6g/#.V_du5STVeUk сейчас ценник упал почти до уровня Палита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Почти всё подключил, осталось сунуть проц и видяху, посему вопрос: как вставлять проц, если у меня 4 дырки на матери, а тут 8? Ну с видяхой всё ясно 6+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Где мафия с кряком пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Понял, кабель разъединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Xopo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Где мафия с кряком пасаны?Русторка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Я с рутрекера репак 18 гиговый скачал, устанавливается просто вечность, 20% за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Xopo, Да там все разъединенные, раздельно и были, а этот прям сильно присобачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 На этот Msi http://www.ferra.ru/ru/system/review/msi-geforce-gtx-1060-gaming-x-6g/#.V_du5STVeUk сейчас ценник упал почти до уровня Палита.Спасибо , но я уже гигабитную выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Всё, кажись собрал. Как перед включением убедиться, что всё правильно?http://cs626519.vk.me/v626519633/2bab7/7HSSzc7ePJw.jpghttp://cs626519.vk.me/v626519633/2bac1/hjvqDQzQADs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Русторкачет оттуда не робит. Нажимаю СТАРТ в лаунчере и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас