Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Г — графоуни

соснуоли'с Изменено пользователем GUGUCHA

я чет не понял - тут тоже апскейлинг а-ля квантум брейк?

Реально похоже на апскейл. И такое чувство что игра смотрится хуже предыдущей мафии (по скринам).

этот лол, конечно. 30фпс и, судя по мылу, 720р (900р макс, наверное) нативное разрешение. ништяки то какие. даже не квантум, алан вейк какой-то.

я чет не понял - тут тоже апскейлинг а-ля квантум брейк?

Хз, больше похоже на говяное масштабирование или типа того. В закрытых помещениях графика местами не сказать, что отличная, но в целом приятная, а вот в открытом мире просто адуля.

Ещё иногда облака летят слишком быстро и погода за 10 секунд может пару раз смениться, либо это баг с освещением, хз короче.

Вообще ответственному за гамму и фильтры в игре нужно гвоздь в голову вбить, вот чего это за параша, а???!!!111

http://savepic.su/7543106.png

@Qwedc, мде. а в целом то как играется, норм?

В техническом плане нормально, во всём остальном игра оставляет желать лучшего. В отличии от прошлых частей у игры нет своего стиля, это просто средний клон гта.

С работы поставил касаться ещё мафию, скачался репак за 20 минут, а установка 3 часа :DDD

С работы поставил касаться ещё мафию, скачался репак за 20 минут, а установка 3 часа :DDD

Потому что мы живем в то время, когда быстрее скачать 40 гигов вместо 20, чтобы не париться с бесконечной установкой. (Может и не все, но многие)

Изменено пользователем PoMaPuO

Это точно. На руторе есть fitgirl или как-то так. Зарекся никогда не качать её говно. На ссд и моем и7 игра устанаваливалась часа полтора. (Warhammer экшн кооперативный).

@dab, я когда-то скачал репак мед макса от механиков, и только когда после часа установки полоска продвинулась не больше чем на треть, понял что весил-то он 4 гига

Для 10 нормальный активатор не придумали или только kms постоянно?

Это точно. На руторе есть fitgirl или как-то так. Зарекся никогда не качать её говно. На ссд и моем и7 игра устанаваливалась часа полтора. (Warhammer экшн кооперативный).

она и на тапках выкладывает все. тоже по началу не нравились ее репаки, из-за долгой установки. но потом понял, что она сжимает все игры сильнее остальных раздач, всегда обновляет игры до последний версий и всегда работают без проблем. да и меньше места в итоге на компе занимает, можно хранить если что на всякий) 

Для 10 нормальный активатор не придумали или только kms постоянно?

а что постоянно? я kms-lite активировал прошлым летом и норм все до сих пор. первый кряк был для 10

Мне хопо ламера напоминает, чуть что происходит, сразу на форум, а не на гугл.

ЗЫ, на гтх 660 устроила производительность, даже друзяшкам постримил

Изменено пользователем RipKit

Потому что мы живем в то время, когда быстрее скачать 40 гигов вместо 20, чтобы не париться с бесконечной установкой. (Может и не все, но многие)

Норм еще стим рипы, просто качаешь раздачу, и сразу можно играть

она и на тапках выкладывает все. тоже по началу не нравились ее репаки, из-за долгой установки. но потом понял, что она сжимает все игры сильнее остальных раздач, всегда обновляет игры до последний версий и всегда работают без проблем. да и меньше места в итоге на компе занимает, можно хранить если что на всякий) 

а что постоянно? я kms-lite активировал прошлым летом и норм все до сих пор. первый кряк был для 10

Ставил, так каждые несколько месяцев опять + винда за месяц уже ноет, что ей срок пришёл. 

Норм еще стим рипы, просто качаешь раздачу, и сразу можно играть

плюс 100. так и делаю. экономит место к тому же.

нене, я однозначно пас. у меня инет 100мбит. я 40 гигов 2 раза скачаю, пока фитгёловский рип соизволит родить. и как раз стим рип меньше места занимает в итоге - игра и все. никаких образов, установщиков - качнул, скинул кряк - да играй. ГТА5, квантум брейк, мафия 3 - живые примеры. посмотри отзывы на ГТА5 - люди по 10 часов ждали распаковки))))))))))))))))

как правильно подключать процессорный кулер с двумя вентиляторами (Ноктуа NH-D15) к матери с входами cpu_fan и cpu_opt? я правильно понимаю, что основная вертушка вставляется в "cpu fan", а дополнительная - в "cpu opt"? и нужно ли использование резисторов NA-RC7 из комплекта в случае подключения обеих вертушек, или резисторы только для варианта подключения двух кулеров в один разъем cpu fan через разветвитель нужны?

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty, Ну у тебя же в комплекте кабель, чтобы сразу 2 подрубить и на выходе 1 разъем. Втыкаешь в cpu fan и гг вп.

качаю енту вашу мафию, а то играть не в че. 

Кстати, есть гпу тесты уже?

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Carna3
  • Создать...