Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На консоли попробуй. Тебе, наверное 30fps глаза режут, для PC - это не стандарт. Игра классная.

у меня видюха не сказать что бы ахти, к 30 кадрам привыкнуть можно, но если подумать какой уровень графики без мыла и фпс выдает та же гта5. Вот ларочку я даже на 28 фпс прошел, потому что в игре много прорабатывать не надо и всякие баги со взаимодействием не проявляются в линейном мире. Вбесили постоянные тени на дороге от облаков, да и управление не шибко резвое.

В будущем профита было бы больше от 1070,чем от четырёхядерника с HT.

В будущем сменить видео попроще будет, загнав на авито.

@RipKit,

Я согласен терпеть мыло, ок да, я согласен терпеть 30 кадров. Окда. Все ради сюжета. Ок. Да и стрельба в игре норм. Чувствуется выстрелы, особенно с дробаша. Но вот, ска, баги, как графические так и скриптовые. Ужас. Бесят. Особенно когда освещение падает жутко и видно как оно полигонально накладывается. Ска, бомбит, меня сюжет вкатывает, музычка. Падача. Но вот баги все портят.

Извините, бомбануло.

Ибо второй фейл. Первый квант. Год разочарования прям. Но в кванте и то багов было меньше. Да и оптимизирован под амд гуд был.

Изменено пользователем Gman

http://s50.radikal.ru/i130/1610/3b/f050c4c01c4c.jpg

После долгих мучений пришёл к такой конфигурации) Долго стоял выбор между i5/1060 или 1070, а в конце концов, посоветовавшись с товарищем, сделал выбор в пользу i7 и 1060)

От i7 есть какой-то профит, который обосновывает его стоимость? Мне всегда казалось, что его мажоры берут.

п.с Неверный выбор.

Изменено пользователем Pulse

Первый квант.

тоже начал играть, зашел в лифт, а там кнопки лифта отдельно от лифта едут! 1080p не выставить! Сразу удалил. 

Изменено пользователем RipKit

От i7 есть какой-то профит, который обосновывает его стоимость? Мне всегда казалось, что его мажоры берут.

п.с Неверный выбор.

Думаю, что он будет полезен при замене карты на 1070.

После долгих мучений пришёл к такой конфигурации) Долго стоял выбор между i5/1060 или 1070, а в конце концов, посоветовавшись с товарищем, сделал выбор в пользу i7 и 1060)

Жду звонка из регарда.

В ситилинке (для сравнения) схожая конфа без монитора вышла в 74.

Блин, очень жаль что в Питере нет регарда.Юлмарты и ситилинки борзые ппц.

Блин, очень жаль что в Питере нет регарда.Юлмарты и ситилинки борзые ппц.

Это точно.

Хотя какие-то комплектующие были дешевле в ситилинке. SSD например, который в регарде стоит 5к, в ситилинке стоит 3.5к.

Если так пособирать по разным магазинам отдельно комплектухи, то можно было б ещё чуть скинуть в цене

Жду звонка из регарда.

Хотя бы ссд на 256) обычно после установки винды и прог на 120гб начинает нехило бомбить от того что места мало осталось)

Хотя бы ссд на 256) обычно после установки винды и прог на 120гб начинает нехило бомбить от того что места мало осталось)

Мне и 100 гб хватает для системы) Сейчас поделено так, что 100 на С и 400 на D.

ещё ~40 свободно на С.

В будущем сменить видео попроще будет, загнав на авито.

В будущем при смене поколений консолей,а значит и движков всё упрётся в 4 ядра вне зависимости от того будет с ними в связке стоять 1060 или какая нибудь 3080 Ti.

В будущем при смене поколений консолей,а значит и движков всё упрётся в 4 ядра вне зависимости от того будет с ними в связке стоять 1060 или какая нибудь 3080 Ti.

Что ж, значит будет так.

Увы, это всё равно только наша аналитика. Никто не скажет заранее, как шагнёт прогресс и что из этого выйдет.

Что ж, значит будет так.

Увы, это всё равно только наша аналитика. Никто не скажет заранее, как шагнёт прогресс и что из этого выйдет.

Аналитика на основе примеров прошлых поколений при смене которых количество ядер в консолях только увеличивалось,а процессоры актуальные за 2-3 года до выхода консолей в момент смены движков уже становились мало на что способны в новых играх.

Изменено пользователем Claud10

тоже начал играть, зашел в лифт, а там кнопки лифта отдельно от лифта едут! 1080p не выставить! Сразу удалил.

Я с этого момента прололировал жутко.

Надо было прост в 30 кадров, в 60 такой баг.

Аналитика на основе примеров прошлых поколений при смене которых количество ядер в консолях только увеличивалось,а процессоры актуальные за 2-3 года до их выхода в момент смены движков становились мало на что способны в играх.

Ну они только что сменили поколение. PRO и S на подходе. Так что следующая смена лет через 5.

Ну они только что сменили поколение. PRO и S на подходе. Так что следующая смена лет через 5.

Просто попытка Сони и Майков отвоевать у Пк небольшую прослойку техно-гиков накупивших в кредит 4К телевизоры,а не смена поколения.

А вот настоящая смена дело ближайших лет с учётом того c каким трудом Ps4 и Xbox One справляются с мультиплатформой с своим посредственным железом даже на момент их релиза. 

Сам же писал,что такие температуры для холодного припоя совершено нормальны. Да и если вспомнить прошлое поколение то 290-390 даже на твинфорзе могли прогреваться до 85 градусов,а рефернсы под сотню но массовый отвал GPU не происходил.

75 + радиаторы на памяти и на цепях питания это нормально ,а 85 и без радиатора на цепях это рандом.

75 + радиаторы на памяти и на цепях питания это нормально ,а 85 и без радиатора на цепях это рандом.

На 980-ой от Msi память за сотню уходила и ничего. Карты всё равно массово продолжали покупать и модель не снимали с производства.

Просто попытка Сони и Майков отвоевать у Пк небольшую прослойку техно-гиков накупивших в кредит 4К телевизоры,а не смена поколения.

А вот настоящая смена дело ближайших лет с учётом того c каким трудом Ps4 и Xbox One справляются с мультиплатформой с своим посредственным железом даже на момент их релиза. 

Посмотрим

Жду звонка из регарда.

Хорошая сбалансированная сборка ,единственное я бы взял моник 23 дюйма. Ну и откладывал деньгу на будущий апгрейд на gtx 1170.

Изменено пользователем Lord of War

Опять эти темы про необходимость 8 ядер. Сейчас отлично на средних настройках можно играть и на двух ядрах, хотя xbox 360 со своими тремя ядрами вышел больше 10 лет назад.

На 980-ой от Msi память за сотню уходила и ничего. Карты всё равно массово продолжали покупать и модель не снимали с производства.

Тут чистый рандом ,у моей девушке x-box 360 зефир до сих пор работает и ничего не отваливается.

Тут чистый рандом ,у моей девушке x-box 360 зефир до сих пор работает и ничего не отваливается.

С боксом как раз не рандом,а официально признанный производителем массовый брак и увеличение сроков гарантии.

Хорошая сбалансированная сборка ,единственное я бы взял моник 23 дюйма. Ну и откладывал деньгу на будущий апгрейд на gtx 1170.

Бюджет прям тютелька в тютельку) Так что моник пока такой. Буду откладывать на смену видео и моника в будущем.

Бюджет прям тютелька в тютельку) Так что моник пока такой. Буду откладывать на смену видео и моника в будущем.

Не проще занять пару тысяч,если всё совсем впритык чем потом в половину цены продавать 21 дюйм ?

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...