Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сложно говорить "не выйдет" об игре, в которой открыт процесс разработки и доступны девелоперские версии. Даже в случае закрытия проекта их не ждет ничего подобного упомянутым, т.к. тут все на ладони. Людей парит то, что им гонят, а на самом деле ничего нет и не было.

Полноценного релиза то нет. И не будет похоже.

есть кто ай7 с Табика брал самостоятельно?

подкиньте ссылку плиз

Народ, как в итоге обстоят дела с гарантией на компьтерюниверс, в частности с видюхами?

Народ, как в итоге обстоят дела с гарантией на компьтерюниверс, в частности с видюхами?

На всё воля "Почты России" и порядочности сервиса СU т.к отправлен будет гарантийный случай,а до СU может добраться уже негарантийный и тут что либо доказать будет уже сложно.

Изменено пользователем Claud10

На всё воля "Почты России" и порядочности сервиса СU т.к отправлен будет гарантийный случай,а до СU может добраться уже негарантийный и тут что либо доказать будет уже сложно.

вопрос немного про другое) гарантия только через отправку обратно? муждународной нет?

вопрос немного про другое) гарантия только через отправку обратно? муждународной нет?

Тебе какая разница ? Всё равно возврат бракованного товара оплачивает CU или вообще просят прислать некое подтверждение и возвращают деньги если товар копеечный.

Изменено пользователем Lord of War

Только через отправку и если видеокарта свистит дросселями или просто не подошла по размеру,то повторные расходы на пересылку за счёт отправителя.

Только через отправку и если видеокарта свистит дросселями или просто не подошла по размеру,то повторные расходы на пересылку за счёт отправителя.

Именно ,правда сильно свистящие дроссели подпадают под гарантию и карту меняют. Правда насколько сильно они должны свистеть лучше поинтересоваться у тех поддержки. Вообще берите палит супер джет стрим 10 серии и никаких свистящих дросселей . . .

Именно ,правда сильно свистящие дроссели подпадают под гарантию и карту меняют. Правда насколько сильно они должны свистеть лучше поинтересоваться у тех поддержки.

Если почитать отзывы к 1060-1070 и Rx серии то они свистят у каждой второй карты и выходит слишком накладно для CU каждый раз за свой счёт меняет карту в зависимости от степени чувствительности слуха её покупателя.

Если почитать отзывы к 1060-1070 и Rx серии то они свистят у каждой второй карты и выходит слишком накладно для CU каждый раз за свой счёт меняет карту в зависимости от степени чувствительности слуха её покупателя.

Уже кучу народа моих знакомых набрали ипполитов и ни у кого не свистит . . . на этом форуме тоже куча народа с 1060\1070 и всё окей.

Уже кучу народа моих знакомых набрали ипполитов и ни у кого не свистит . . . на этом форуме тоже куча народа с 1060\1070 и всё окей.

[spoiler=Кому как повезёт,но суть в том,что всё эти слишком индивидуально в зависимости от слуха,что бы СU делать обмен или возврат за свой счёт]http://s017.radikal.ru/i411/1610/62/10289c4779da.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1610/13/353d07451a81.jpg

Изменено пользователем Claud10

[spoiler=Кому как повезёт,но суть в том,что всё эти слишком индивидуально в зависимости от слуха,что бы СU делать обмен или возврат за свой счёт]http://s017.radikal.ru/i411/1610/62/10289c4779da.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1610/13/353d07451a81.jpg

Не буду опровергать и вполне может быть ,но судя по описанию проблемы у обоих свистят не дроссели видеокарты. По первому случаю низкий писк дросселей не может быть ,там же не саб буфер ,во второй всинк не глушит дроссели ,значит свистит мать или бп. Заметь ни одной супер джет стрим свистящей нет.

Появились спеки новой GTX 1080 Titanium

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/10/09/940657/1080ti-specs.png

cпасибо @Lord of War, за сборку, сегодня покапался еще в инете и заказал i7 6400t с али, завтра закажу все остальное с КУ и потом буду маятся со сборкой ибо раньше не собирал ПК)

Можно ли в магазе вин10 ипсользовать несколько учёток?

Да, вроде до 10 учеток можно одновременно хранить. 

cпасибо @Lord of War, за сборку, сегодня покапался еще в инете и заказал i7 6400t с али, завтра закажу все остальное с КУ и потом буду маятся со сборкой ибо раньше не собирал ПК)

Тоже i7 6400t заказал ,вместе гнать будем . . . :dad:

Тоже i7 6400t заказал ,вместе гнать будем . . . :dad:

я жду от тебя видео иначе ни черта не разгоню) 

я жду от тебя видео иначе ни черта не разгоню) 

Ты главно с хоро посоветуйся ,он расскажет как правильно заказать с CU.

Ты главно с хоро посоветуйся ,он расскажет как правильно заказать с CU.

да с ку заказывал уже поэтому как это делать знаю) 

я единственное решил воспользоваться купонами, да чувак которого хоро кинул долго отвечает 

@Lord of War

когда фпс за 1000, при выходе из хевана 4 свистит бывает а так нет, а так свистят все при высоком фпс

запусти Heaven 4 прогони его и на выходе кнопкой ESC будет высокий фпс и услышишь свист, ну или в играх такое бывает, в фар крае при загрузке игры, в думе такое тоже было когда там овер дофига фпс при загрузке, в общем слушать надо внимательно, хотя бывают карты которые при любом фпс свистят, вот это уже плохо

Изменено пользователем Smart81

Да, вроде до 10 учеток можно одновременно хранить. 

Не пускает, пишет что учетная запись не связана с Azure AD.

@Lord of War

когда фпс за 1000, при выходе из хевана 4 свистит бывает а так нет, а так свистят все при высоком фпс

запусти Heaven 4 прогони его и на выходе кнопкой ESC будет высокий фпс и услышишь свист, ну или в играх такое бывает, в фар крае при загрузке игры, в думе такое тоже было когда там овер дофига фпс при загрузке, в общем слушать надо внимательно, хотя бывают карты которые при любом фпс свистят, вот это уже плохо

Я ставил 2500 фпс и ничего не свистело ,может у тебя колонки свистят.  :men:

На самом деле читал что у парня свистела 1080 гейм рок ,но sjs первый раз слышу. Значит правильно я 1080 не стал брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...