Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установка пиратской Forza Horizon 3  :loool:

Инструкция по установке ImmersiveHost и Forza Horizon 3

В настоящее время ImmersiveHost работает только на инсайдерском билде 14936. Я рекомендую устанавливать его в дуалбут. Также, у вас должна быть установлена Visual Studio 2015 (есть бесплатная версия - Community Edition). В ней должны быть установлены C++ tools (проверить так: идете в New Project -> Installed -> Templates -> Visual C++ -> MFC, там должны быть 3 шаблона (template): 'MFC Application', 'MFC ActiveX Control', 'MFC DLL'. Если их нет - двойной клик (там же) по 'Install Microsoft Foundation Classes for C++' установит недостающие файлы.

У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ VISUAL STUDIO ВМЕСТЕ С C++ И WINDOWS INSIDE BUILD 14936

ImmersiveHost:

0. Достаньте скомпилированную версию или скомпилируйте сами из исходников

1. Распакуйте ImmersiveHost на рабочий стол

2. Копируйте ImmersiveHost.tlb в "C:\Windows\System32"

3. Создайте папку 'saves' внутри папки с ImmersiveHost

4. Убедитесь, что вы являетесь владельцем папки ImmersiveHost:
Правый клик по папке -> Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> (Там где имя владельца) Изменить -> Введите имя аккаунта -> Ок -> Применить

5. Добавьте разрешения для 'ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ' для папки ImmersiveHost:
Правый клик по папке -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Добавить -> Введите 'ВСЕ' (без кавычек) и нажмите Проверить Имена -> Ок -> Отметьте галочку 'Полный доступ' -> Применить

6. Создайте 'overrides.ini' в папке с ImmersiveHost, копируйте туда следующее (не забудьте отредактировать пути!)

[AppX]
    StateDir="C:\Users\USERNAME\Desktop\ImmersiveHost\saves"
    ExecutableRoot="C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.OpusPG_1.0.14.2_x64__8wekyb3d8bbwe"

ExecutableRoot - папка с игрой (тут для Forza 3).

7. Откройте Командную строку и введите cd C:\Users\USERNAME\Desktop\ImmersiveHost (опять, не забудьте поменять путь)

8. Зарегистрируйте ImmersiveHost введя ImmersiveHost.exe -register

9. Также, зарегистрируйте ImmersiveHostService: sc.exe create ImmersiveElevatedService binpath= "C:\Users\USERNAME\Desktop\ImmersiveHost\ImmersiveElevationService.exe"

10. Откройте (Win+R) services.msc, кликните правой кнопкой по ImmersiveElevatedService и нажмите Запустить

Forza Horizon 3 (с файлами 10.2 или 14.2 от Atari (14.2 здесь https://mega.nz/#F!30IDXDaR!cGBCKcpC4LjwaFiP_mBuog)) 

1. Распакуйте .appx из forza_14.2.7z.001

Если у вас ошибка the parameter is incorrect - установите WinRar.

2. Откройте PowerShell с правами администратора и введите Certutil -addStore TrustedPeople "C:\PATH_TO_KEY\MyKey.cer"

3. Там же, введите Add-AppxPackage "C:\PATH_TO_APPX\forza_14.2.appx"

4. Готово! Не забывайте менять названия папок в командах.

Изменено пользователем SKYL3R

Установка пиратской Forza Horizon 3  :loool:

Инструкция по установке ImmersiveHost и Forza Horizon 3

В настоящее время ImmersiveHost работает только на инсайдерском билде 14936. Я рекомендую устанавливать его в дуалбут. Также, у вас должна быть установлена Visual Studio 2015 (есть бесплатная версия - Community Edition). В ней должны быть установлены C++ tools (проверить так: идете в New Project -> Installed -> Templates -> Visual C++ -> MFC, там должны быть 3 шаблона (template): 'MFC Application', 'MFC ActiveX Control', 'MFC DLL'. Если их нет - двойной клик (там же) по 'Install Microsoft Foundation Classes for C++' установит недостающие файлы.

У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ VISUAL STUDIO ВМЕСТЕ С C++ И WINDOWS INSIDE BUILD 14936

ImmersiveHost:

0. Достаньте скомпилированную версию или скомпилируйте сами из исходников

1. Распакуйте ImmersiveHost на рабочий стол

2. Копируйте ImmersiveHost.tlb в "C:\Windows\System32"

3. Создайте папку 'saves' внутри папки с ImmersiveHost

4. Убедитесь, что вы являетесь владельцем папки ImmersiveHost:

Правый клик по папке -> Свойства -> Безопасность -> Дополнительно -> (Там где имя владельца) Изменить -> Введите имя аккаунта -> Ок -> Применить

5. Добавьте разрешения для 'ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ' для папки ImmersiveHost:

Правый клик по папке -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Добавить -> Введите 'ВСЕ' (без кавычек) и нажмите Проверить Имена -> Ок -> Отметьте галочку 'Полный доступ' -> Применить

6. Создайте 'overrides.ini' в папке с ImmersiveHost, копируйте туда следующее (не забудьте отредактировать пути!)

[AppX]
    StateDir="C:\Users\USERNAME\Desktop\ImmersiveHost\saves"
    ExecutableRoot="C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.OpusPG_1.0.14.2_x64__8wekyb3d8bbwe"

ExecutableRoot - папка с игрой (тут для Forza 3).

7. Откройте Командную строку и введите cd C:\Users\USERNAME\Desktop\ImmersiveHost (опять, не забудьте поменять путь)

8. Зарегистрируйте ImmersiveHost введя ImmersiveHost.exe -register

9. Также, зарегистрируйте ImmersiveHostService: sc.exe create ImmersiveElevatedService binpath= "C:\Users\USERNAME\Desktop\ImmersiveHost\ImmersiveElevationService.exe"

10. Откройте (Win+R) services.msc, кликните правой кнопкой по ImmersiveElevatedService и нажмите Запустить

Forza Horizon 3 (с файлами 10.2 или 14.2 от Atari (14.2 здесь https://mega.nz/#F!30IDXDaR!cGBCKcpC4LjwaFiP_mBuog)) 

1. Распакуйте .appx из forza_14.2.7z.001

Если у вас ошибка the parameter is incorrect - установите WinRar.

2. Откройте PowerShell с правами администратора и введите Certutil -addStore TrustedPeople "C:\PATH_TO_KEY\MyKey.cer"

3. Там же, введите Add-AppxPackage "C:\PATH_TO_APPX\forza_14.2.appx"

4. Готово! Не забывайте менять названия папок в командах.

в наше время жопоруких, приклееных к дивану консольных жоп эта инструкция бесполезна

Если бы не нужен был инсайдерский билд-было бы норм, визуал студия и так стоит

Если бы не нужен был инсайдерский билд-было бы норм, визуал студия и так стоит

Пишут, что скоро запилят под любой билд.

У квантума продажи были видимо дно, вот и вышел, а хорайзон и гирзы например хзхз пока

У квантума продажи были видимо дно, вот и вышел, а хорайзон и гирзы например хзхз пока

ну с такой ценой на пк явно провалятся. Разрабы же очень тесно связаны с мс, так что большая вероятность того, что в стим эти игры не попадут. Даже ремастер в стим еще не завезли.

Изменено пользователем Klous

Задолбался я тестировать свой комп халявной десяткой, постоянные проблемы в последнее время с каким то ключем, типа комп зависает, потом не включается с ошибкой на какой-то ключ. Снова ели завел его. Не, пусть пока без меня на десятке сидят и тестируют себе комп, а я пока на православной семерке посижу, а потом на десятку перейду, но уже без халявы этой ссаной.

Задолбался я тестировать свой комп халявной десяткой, постоянные проблемы в последнее время с каким то ключем, типа комп зависает, потом не включается с ошибкой на какой-то ключ. Снова ели завел его. Не, пусть пока без меня на десятке сидят и тестируют себе комп, а я пока на православной семерке посижу, а потом на десятку перейду, но уже без халявы этой ссаной.

просто кто-то криворук

просто кто-то криворук

Да не сказал бы что я криворук, ибо на семерке у меня никогда проблем не было, а здесь через раз комп зависает

Да не сказал бы что я криворук, ибо на семерке у меня никогда проблем не было, а здесь через раз комп зависает

Десятка говнище полное . . . тоже не выдержал и перешёл назад на 8.1.

Изменено пользователем Lord of War

Норм десятка, начисто ставить просто надо было. У меня правда и после обновления с 8.1 все работало норм

Но в том же Стиме её процент только растёт,хотя если всё так плохо то люди с неё должны обратно бежать на семёрку с восьмёркой.

Сними на мобильный номер ошибки или запиши на бумажке,прогугли и скорее всего сразу будет десяток ответов,как это всё исправить.

АХАХАХАХАХАХХАХАХА

Хз. Полностью доволен 10кой. Ставил с нуля, конечно же. После апдейта так вообще зачёт.

Норм десятка, начисто ставить просто надо было. У меня правда и после обновления с 8.1 все работало норм

Ну так я с семерки перешёл на десятку за бесплатно, потом когда начались проблемы, то через образ с флешки переустановил десятку , после того как в последний раз переустановил, 18 августа было, полтора месяца прошло и начались эти проблемы с зависанием и отказом системы, причём раньше никогда такой жёсткой фигни не было.

Хз. Полностью доволен 10кой. Ставил с нуля, конечно же. После апдейта так вообще зачёт.

У меня вафля вообще через час работы глючила и рвала коннект и монитор мерцал ,что это за винда ? Сразу её откатил и больше не хочу.

Но в том же Стиме её процент только растёт,хотя если всё так плохо то люди с неё должны обратно бежать на семёрку с восьмёркой.

Сними на мобильный номер ошибки или запиши на бумажке,прогугли и скорее всего сразу будет десяток ответов,как это всё исправить.

В прошлый раз так делал, когда в первые случилась эта проблема, делал все по инструкции до бывшей в интернете, и оно начинает работать, причём до следующего отказа системы, которая стала слишком часто появляться. Уже многие способы испробывал, но комп периодически зависает и не робит, а когда делаешь перезагрузку, то система в отказе и требует кеу. Ща пока снова загрузил и работает, но думаю это снова ненадолго.

У меня вафля вообще через час работы глючила и рвала коннект и монитор мерцал ,что это за винда ? Сразу её откатил и больше не хочу.

Мне кажется это косяки драйверов таки. У меня и бук и пекарня на чирике ща. Вообще проблем не наблюдаю с совместимостью. И там и там лиценз. Никаких антишпионов не ставил и обновления не отключал.

Вообще никаких проблем с десяткой не испытал. Работает не хуже восьмерки, выглядит на мой взгляд гораздо лучше+нет дебильного метро

В прошлый раз так делал, когда в первые случилась эта проблема, делал все по инструкции до бывшей в интернете, и оно начинает работать, причём до следующего отказа системы, которая стала слишком часто появляться. Уже многие способы испробывал, но комп периодически зависает и не робит, а когда делаешь перезагрузку, то система в отказе и требует кеу. Ща пока снова загрузил и работает, но думаю это снова ненадолго.

Так может ну её,если Гири с Форзой не нужны,а просто хочется привычную и стабильную ось.

Так может ну её,если Гири с Форзой не нужны,а просто хочется привычную и стабильную ось.

Вот именно, вернусь обратно на семерку, но на время, потом на десятку снова перейду, через пару лет.

Вообще никаких проблем с десяткой не испытал. Работает не хуже восьмерки, выглядит на мой взгляд гораздо лучше+нет дебильного метро

Ну я по началу тоже не испытывал проблем с ней, месяца 4 не парился, а вот сейчас испытал. 

я поставил 10-ку, сначала после 7-ки жопу она мне подожгла, но я сказал себе, что к новому привыкаешь быстро и избежать этого не получится (дх12 в будущем и все дела), мальца поднастроил и вроде норм. Нравится несколько рабочих столов, хотя особо не пользуюсь пока. Пока драйверы не накатил были какие то моргания экрана, но они прошли после того, как винда сначала сама видеодрайвер поставила ну и я нвидии драйвер накатил. 10-ка взломанная кмс-ом. Обновляется сама. 

я поставил 10-ку, сначала после 7-ки жопу она мне подожгла, но я сказал себе, что к новому привыкаешь быстро и избежать этого не получится

чем она вообще отличается? изи прыгаю с 7 на 8 и на 10, вообще разницы никакой не ощущаю в работе в плане расположения элементов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Devastator
    • karatel309
    • wizarro
    • Faterror
    • BAS
  • Создать...