Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Megumin, У меня был аерокул, сразу же начал дребезжать китайский вентиль, заменил, три года отпахал, так что удачи с ним. @Lord of War, А чего тогда писать что нет свиста раз затестить не можешь? При определённом фпс свист есть, а так слышен треск как от трансформатора, у меня системные ультра тихий в бп вентиль не крутит, остальные на 500 оборотов, так что все слышно, все зависит от шума других компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Дырявый камп фу фу фуПомню, ты свой кидал, лол Имеет смысл мне сверху с выдува снять и перевесить вперёд на вдув?Ну по идее да, на видюху и диски будет идти свежий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Имеет смысл мне сверху с выдува снять и перевесить вперёд на вдув?Имеет. Идеальный вариант без излишеств - вдув спереди и выдув сзади, а БП изолирован вообще на дне. Сверху вентили это уже более суровые конфиги. Хорошо направь на жесткие диски, чтобы не мертвой зоной "дуло", а потоком воздуха. Заметно снижает их температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну приехали, пару раз комп вырубило - черный экран, но звуки ещё было слышно. Загорелся CPU LED, я выдернул питание, потыкал некоторые провода и всё заработало. Через пол часа вырубило еще раз и не включается вообще. С чего и как начать тестить? Крутится только охлад проца, видяха спит и кулеры блока спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Norther, Спереди два 140 на вдув, харды стоят сверху, привод вытащил, сзади где проц 140 выдув и сверху две 140 на выдув, все не более 500 оборотов, тишина и прохлада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) а температуры гиги под нагрузкой выглядят печально на фоне той же MSIЭто другая гига, та же мси стоит на 5 кусков дороже. В этом и прелесть Аerocool,что вроде всё отлично было,а на следующее утро он утянул за собой всю системуЯ вообще собирался нонейм брать за 2к, так что это уже и так прогресс, лол. У меня самого чифтек дешевый, и пашет уже лет 6 вообще без каких-либо проблем. Что такое корпус весом 2.7 кг ты узнаешь на своё опыте во время сборкиКорпус 3 кило, ахахТут вы правы, но выкидывать деньги на корпус не особо хочется, раньше валялся в корзине ZALMAN Z9, скорее всего таки его возьму, пока помониторю цены на видеокарты. Хотя не, у него ни одного 3.0 порта на передней панели. По поводу процессора - решил таки взять боксовый 6500. Изменено 18 октября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Xopo, У тебя если корсар то у него вентиль не крутится, только при нагрузке от 300 ват на систему, карта тоже вентили не крутит но подсветка должна работать, цп куллер должен крутить. @Megumin, Ты главное гигу не бери, мси или палит смотри, лучше их нет на 10 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну приехали, пару раз комп вырубило - черный экран, но звуки ещё было слышно. Загорелся CPU LED, я выдернул питание, потыкал некоторые провода и всё заработало. Через пол часа вырубило еще раз и не включается вообще. С чего и как начать тестить? Крутится только охлад проца, видяха спит и кулеры блока спят.Я тебе говорил крепление кулера на проц проверь ,он не должен люфтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Xopo, У тебя если корсар то у него вентиль не крутится, только при нагрузке от 300 ват на систему, карта тоже вентили не крутит но подсветка должна работать, цп куллер должен крутить. @Megumin, Ты главное гигу не бери, мси или палит смотри, лучше их нет на 10 серии.Подсветка у карты не горит, корпусный передний крутится, задний нет, лед цп горит. Я тебе говорил крепление кулера на проц проверь ,он не должен люфтитьотсоединять всё? Он и не люфтил, просто самая внешняя пластина при легком нажиме становится бесшумная, а без нажима резонировала чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Подсветка у карты не горит, корпусный передний крутится, задний нет, лед цп горит.Походу не до во ткнул провода или короткое замыкание на материнке ,проверь пальцем мосты когда пытаешься включить ,они не должны быть горячие. Изменено 18 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Крепление крепко сидит. Что отключать, как тестить? Походу не до во ткнул провода или короткое замыкание на материнкеНесколько раз накануне вырубало в игре, а теперь не включается вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Xopo, У меня было такое что при загрузке виндовс был черный экран, помогло отключение быстрого запуска в 10, у тебя даже биос не грузит? Карта через дви подключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А чего тогда писать что нет свиста раз затестить не можешь? При определённом фпс свист есть, а так слышен треск как от трансформатора, у меня системные ультра тихий в бп вентиль не крутит, остальные на 500 оборотов, так что все слышно, все зависит от шума других компонентов.Проверил не свистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну приехали, пару раз комп вырубило - черный экран, но звуки ещё было слышно. Загорелся CPU LED, я выдернул питание, потыкал некоторые провода и всё заработало. Через пол часа вырубило еще раз и не включается вообще. С чего и как начать тестить? Крутится только охлад проца, видяха спит и кулеры блока спят.Судя по всем твоим постам здесь, компьютер тебе катерегорически не желателен. Купил бы консоль, там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Xopo, У меня было такое что при загрузке виндовс был черный экран, помогло отключение быстрого запуска в 10, у тебя даже биос не грузит? Карта через дви подключена?Dvi и HDMI, да, даже биос не грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 598 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Помню, ты свой кидал, лолУ меня PRO камп ,мне можно. Изменено 18 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Lord of War, Ну хорошо раз не свистит, забей. Тут как повезет. У меня мси 1070 не свистела тоже, свист при определенной нагрузке бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Судя по всем твоим постам здесь, компьютер тебе катерегорически не желателен. Купил бы консоль, там все просто.Всё стабильно работало, а тут косяк вылез, на который я никак не повлиял, внутрь при включенном питании не лез, всё вставил доконца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @Xopo, Сбрось настройки биос перемычкой, оставь только дви и попробуй запустить, проверь нормально ли карта вставлена и подключено ли к ней питание. У тебя встройки в проце нет? Какой проц? Можно было тогда попробовать со встройки загрузится что бы понять что именно сломалось. Изменено 18 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вынимай все подряд. Все диски, все карты. Видео через встроенную пусти. Только память и проц. До биоса дойти хотя бы должен. Как бы не мать у тебя крякнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Вынимай все подряд. Все диски, все карты. Видео через встроенную пусти. Только память и проц. До биоса дойти хотя бы должен. Как бы не мать у тебя крякнуласьПамять тоже вынуть? @Xopo, Сбрось настройки биос перемычкой, оставь только дви и попробуй запустить, проверь нормально ли карта вставлена и подключено ли к ней питание. У тебя встройки в проце нет? Какой проц? Можно было тогда попробовать со встройки загрузится что бы понять что именно сломалось.6700 Что ща перемычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @Xopo, Нет память оставь, видюху вынь и подруби к материнке провод у тебя встройка должна быть и проверь. Изменено 18 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Xopo, оставляешь проц и 1 плашку памяти, остальное нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @Xopo, http://www.nastrojkabios.ru/informatsiya-o-bios/kak-sbrosit-nastroyki-bios.htmlПро сброс перемычкой. Изменено 18 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Помню как комп мне собрали в 2012, домой привезли, я такой его включаю, а там ни звука, и чет еще было, не помню, так вот, с братухой настраивали, а оказалось что видюха померла, видать это случилось еще до того, как она ко мне домой приехала, заранее не выдержала. Хорошо хоть мне ее заменили, неделю ждал, пока с Москвы привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас