Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ты какой-то странный, что с тобой Билли ?времени нет на все, щас мафия 3, шадов вариор 2, батла 1 и еще титанфол 2 когда играть во все если еще и онлайн рубится @Megumin, мясо бери, асус говно, греется сильно и шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Только вот ассортимент у них говно, палит не sjs, так что в топку озон. Вот хорошая цена - http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e55c4aed3330/videokarta-msi-geforce-gtx-1060-gaming-x-6-gb--gddr5/ но в мой город под заказ - 8 дней :( А так да, на ситилинке лучшие цены, кроме некоторых позиций на видеокарты, ну и с некоторыми производителями проблема - их тупо нетлол вся суть, взять говнокорпус, но переплатить за видеокарту зато с подсветочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) лол вся суть, взять говнокорпус, но переплатить за видеокарту зато с подсветочкойКорпус мне прибавит фпс? sjs отличается только подсеткой? Подсветка мне скинет температуру видяшки в макс нагрузке? Нет? Тогда гуляй мимо и язви в теме с политотой. Изменено 20 октября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 лол вся суть, взять говнокорпус, но переплатить за видеокарту зато с подсветочкойЗа видеокарту с намного более тихой и эффективной СО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Корпус мне прибавит фпс? sjs отличается только подсеткой? Подсветка мне скинет температуру видяшки в макс нагрузке? Нет? Тогда гуляй мимо и язви в теме с политотой. Так, ты заказал уже ту сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 sjs отличается только подсеткой?Частота повыше и кондеры не пищат в отличии от обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Подсветка мне скинет температуру видяшки в макс нагрузке?Если только синяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 титанфол 2 брать вот думаю или нет, слив или норм?подожди ее в аксесе) Кто-то что-то слышал о ней? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/391431/ Гигабайты по 19к разобрали :(а у вас технопоинта нет? от днс инет магаз Только вот ассортимент у них говно, палит не sjs, так что в топку озон. Вот хорошая цена - http://www.dns-shop.ru/product/b4e8e55c4aed3330/videokarta-msi-geforce-gtx-1060-gaming-x-6-gb--gddr5/ но в мой город под заказ - 8 дней :( А так да, на ситилинке лучшие цены, кроме некоторых позиций на видеокарты, ну и с некоторыми производителями проблема - их тупо нета ну вот, лучше ее дождись. сам нашел такую у нас за 20, скоро буду брать. а то гиг какой то реально стремный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Так, ты заказал уже ту сборку?Нет, я пока ещё не в России, поэтому улучшаю её и взвешиваю все за и против, мамку другую возьму уже а у вас технопоинта нет? от днс инет магазО, спс за наводку, технопоинт есть, мси правда тоже под заказ 8 дней, но зато на 1,5к дешевле. В целом цены - уровень ситилинка, но видяшки получше + ассортимент в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Megumin, мясо бери, асус говно, греется сильно и шумитКстати, что за шухер по поводу выгорания слотов от МСИ? Уже на куче сайтов видел жалобы под обсуждением 1060 от них, как-то не уверен теперь. Изменено 20 октября 2016 пользователем Megumin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Кстати, что за шухер по поводу выгорания слотов от МСИ? Уже на куче сайтов видел жалобы под обсуждением 1060 от них, как-то не уверен теперь.Подгорают немного вместе с материнками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Корпус мне прибавит фпс? sjs отличается только подсеткой? Подсветка мне скинет температуру видяшки в макс нагрузке? Нет? Тогда гуляй мимо и язви в теме с политотой.Нищебродский корпус потом прибавит проблем намного больше, чем иполит.У иполита отличное охлаждение кстати.Жаль, что корпус не может прибавить ума местному дурачку роллтону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я вот год назад купил залман z1. http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=297Офигенский корпус за 2.2к. Фильтры есть, пыли внутри нет. Место для ссд и хдд через пластиковые салазки. Все чётко и доступно. В моем случае переплачивать смысла не вижу. Устраивает на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Megumin, Гонево все, бери или мясо или палит, гелакси хоф еще можешь если бабла хватит, остальное уг все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я вот год назад купил залман z1.http://www.zalman.ru/global/product/product_read.php?id=297Офигенский корпус за 2.2к. Фильтры есть, пыли внутри нет. Место для ссд и хдд через пластиковые салазки. Все чётко и доступно. В моем случае переплачивать смысла не вижу. Устраивает на все 100.Как же меня бесят корпуса с этой дешманской сеточкой от автомобильных колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Кто-то nzxt manta хотел брать, а теперь говнокорпус и аэрокул, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Как же меня бесят корпуса с этой дешманской сеточкой от автомобильных колонок.За диваном всё равно не видно что там и из какой сетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 За диваном всё равно не видно что там и из какой сетки Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!Суслик то есть,но последний раз я его рассматривал когда чистил пылевые сетки полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Кто-то nzxt manta хотел брать, а теперь говнокорпус и аэрокул, кек.Господи Иисусе, я же написал что это второй пека и мне в нём главное чообы на ультрах в 60 фпс играть. Манта это на будущие сборки основного пека, куда пойдет какая-нить 1080ti и 21:9 монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 178 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 60 фпс ультра и 1060 не вяжется что-то. Если конечно у тебя там не 1280*1024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 60 фпс ультра и 1060 не вяжется что-то. Если конечно у тебя там не 1280*1024.В чём не вяжется ? В том же Ведьмаке при включенным HW при FHD 60 кадров с редкими просадками до 55. А про мобы вроде Оверватч и говорить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megumin 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 60 фпс ультра и 1060 не вяжется что-то. Если конечно у тебя там не 1280*1024.По ходу ты отстал от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В чём не вяжется ? В том же Ведьмаке при включенным HW при FHD 60 кадров с редкими просадками до 55. А про мобы вроде Оверватч и говорить смысла нет.Да даже в бф4 на полностью ультра настройках 60 фпс стабильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да даже в бф4 на полностью ультра настройках 60 фпс стабильныеБатла даже и ни огрызках вроде 7950\70 уже давно выдает стабильные 60 кадров,а вот Ведьмак в два раза меньше по сравнению с 1060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас