Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

60 во многих играх, но с просадками в гта, кризисе и т.п. aos передает привет. Что будет через год-два не понятно, не факт что будет тянуть все игори в 60 фпс. Ну за такие деньги конечно норм, еще бы курс 11 года.

Ну или вот деус новый, там ваще 40+ и вот еще фх3.

Деус Экс, насколько я помню, вообще была достаточно хреново оптимизирована.

@Claud10, Эт не ультра и без мсаа и то просадки есть.

RDR 2 на пк не будет.

Кек, видать рокстарам мало продаж с пк.

Почти 5.5 лямов продали

https://steamspy.com/app/271590

Изменено пользователем Gman

Как с гта 5 обкатают сначала стрёмную версию на консолях, а потом выпустят ремастер на скорпио, пк и следующую плойку.

Как с гта 5 обкатают сначала стрёмную версию на консолях, а потом выпустят ремастер на скорпио, пк и следующую плойку.

Если так. РДР до сих на пк не увидел свет. Изменено пользователем Gman

60 фпс на ультра это надо 1080 брать а не 1060, 1060=980 о какой ультре вообще речь. Ведьмак с хаерворксом нагнет 1060, про всякие форзы и деус иксы и говорить не стоит.

@Claud10, Эт не ультра и без мсаа и то просадки есть.

А есть видео,где на 1060 просадки ниже 40 кадров в FHD ?

Ведьмак с хаерворксом нагнет 1060, про всякие форзы и деус иксы и говорить не стоит.

В сети масса примеров где даже с включенным HW он не просаживается ниже 50 кадров.

@Claud10,

Речь шла о 60 фпс, если в ведьмаке крутануть все и запустить длс кровь и вино, а именно сказочную страну там будет просто жесть и мне не надо примеров я там еще на 1070 играл и видел все своими глазами, про 1060 и говорить не стоит.

Изменено пользователем Smart81

@Claud10

Речь шла о 60 фпс, если в ведьмаке крутануть все и запустить длс кровь и вино а именно сказочную страну там будет просто жесть и мне не надо примеров я там еще на 1070 играл и видел все своими глазами, про 1060 и говорить не стоит.

В чем принципиально отличие для глаз 56-60 кадров с просадками до 50 по сравнению с  стабильными 60 кадрами,если фрапс не включён ?

даже на 1-2 кадра видны просадки и сильно раздражают, в сравнении со стабильными 60. Особенно если играешь на паде, где привык к плавности движения, сразу рывки появляются которые невозможно не почувствовать.

Изменено пользователем Siridon

@Claud10, ac например.  

Изменено пользователем Devastator

@Siridon

+, На паде очень заметно, я даже в гирях разницу между 60 и 120 фпс видел, при 120 фпс плавность на паде просто невероятная в итоге в 2560*1440 на ультра прошел при 120 фпс, доставило.

@Claud10,

Речь шла о 60 фпс, если в ведьмаке крутануть все и запустить длс кровь и вино, а именно сказочную страну там будет просто жесть и мне не надо примеров я там еще на 1070 играл и видел все своими глазами, про 1060 и говорить не стоит.

Помню как на этом моменте знатно обосралась моя 970

В том же Ведьмаке при включенным HW при FHD 60 кадров с редкими просадками до 55.

да ну,  на 980 ti OC  редкие просадки до 45 фпс НЕ на ультрах. а тут на 1060й  и на ультрах...

я так и не понял рдр выйдет на пк в нормальном виде( шоб репачек можно было скачать) или нужно будет играть через облако?

60 во многих играх, но с просадками в гта, кризисе и т.п. aos передает привет. Что будет через год-два не понятно, не факт что будет тянуть все игори в 60 фпс. Ну за такие деньги конечно норм, еще бы курс 11 года.

Ну или вот деус новый, там ваще 40+ и вот еще фх3.

Claud10, ac например.

Щаз бы в пример брать неоптимизированное говно, которое до 40фпс GTX 1080 просаживает

https://www.youtube.com/watch?v=fHiZGAgoxA0

Каждые новые дрова для десятой серии немного бустят разные игры ,так что тесты по времени в одной и той же игре могут значительно различаться. 

да ну,  на 980 ti OC  редкие просадки до 45 фпс НЕ на ультрах. а тут на 1060й  и на ультрах...

Может и в Кровь и вино есть места с такими дропами,но тесты 1060-ой смотрел в Новиграде и там всё отлично было.

@forren37

есть новые биосы для палитов например, для 1070/1080 главное отличие отстутствие старт стопов вентилей

@forren37,

есть новые биосы для палитов например, для 1070/1080 главное отличие отстутствие старт стопов вентилей

Ты не читал что там за проблема с перегревом при разгоне?

@forren37

я без разгона сижу, у меня зашит биос от геймрок премиум и карта бустит в стоке до 1987 при прогреве не ниже 1950, память также в стоке разогнана и пашет на 10500

так что смысла в разгоне особого нет, лишние вылеты на низкой нагрузке, да и 1080 и так мощная карта можно в стоке вообще сидеть

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • gordonfreeman
    • DeadFalcon
    • serega1380
  • Создать...