Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не читал что там за проблема с перегревом при разгоне?

говорят что зависит от производителя чипов памяти (можно в gpu-z посмотреть его), если самсунг - то все чики пуки, если нет - могут возникнуть, якобы, какие-то проблемы.

HWMonitor показывает что напряжение процессора скачет у меня от 1.28 до 1.44 и в простое и в нагрузке. я подозреваю что это плохо. может кто нибудь подсказать, в чем дело? проц - i7 6700K с разгоном до 4,5, мать - asus maximus 8, напряжение выставлено - 1,32, LLC - уровень 4. стресс тест аиды64 прогонял - никаких проблем.

Изменено пользователем Pashkenty

Новые дрова хуанг выкатил 375.57 ,буст производительности + пяцот ! (в батлфилде)

Изменено пользователем Lord of War

если самсунг - то все чики пуки, если нет - могут возникнуть, якобы, какие-то проблемы.

проблемы с микронами на всех картах кроме 1080, потому как там GDDR5X и микрон но она гонится нормально, у меня стабильно работает на 11000, только нафиг оно нужно, 10500 хватит всем

проблемы с микронами на всех картах кроме 1080, потому как там GDDR5X и микрон но она гонится нормально, у меня стабильно работает на 11000, только нафиг оно нужно, 10500 хватит всем

то есть проблемы с разгоном только возникают или что? у меня пишет, что память от самсунга кстати.

@Pashkenty

да, микрон память при разгоне выпадает в шахматную доску (квадраты по всему экрану) на 1080 все норм

у меня пишет, что память от самсунга кстати.

ну значит разгоняй ее смело

Форумчане, возник такой вопрос. Будет ли материнка, поддерживающая только PCI-express 2.0 видео разъём тормозить видеокарту PCIexpress 3.0? Как я понимаю, память будет простаивать и работать не на полную?

@IronSqueer,

Мамка старая?

На сокете 775

@IronSqueer, нет. 1%

Обхохочешься.

@IronSqueer,

Изменено пользователем dab

А, ясно. Думал, сначала, что это была шутка, означающая, что память будет работать на 1% от мощности) это, оказывается разница. Тогда не критично. Можно ставить.

@IronSqueer, не. не шутка) у меня сэнди бридж в паре с 1070 работает великолепно, у кореша линфилд и5 760 в паре с 970 - работает тоже все ОК. а так в сети гуляют заблуждения по типу pcie 3 маст хэв и память оперативная должна работать только в двухканальном режиме.

@Smart81, да я думаю и в стоке старичок еще могЁт, за исключением процессорозависимых проектов. у тя ща на 3.4 работает? у меня сток. только турбобуст.

@dab

нет у меня в разгоне, 4,5 при 1,365 (опасный вольтаж на сандиках при 1,4 начинается, все что ниже считается норм) раньше было стабильно при 1,3 потом при 1,35 видимо проц деградирует или хз что такое (может игры более требовательные стали) но вольтаж поднимать надо.

@dab

нет у меня в разгоне, 4,5 при 1,365 (опасный вольтаж на сандиках при 1,4 начинается, все что ниже считается норм) раньше было стабильно при 1,3 потом при 1,35 видимо проц деградирует или хз что такое (может игры более требовательные стали) но вольтаж поднимать надо.

Скорей деградирует термоинтерфейс под крышкой  :true_story:  ,скальп делал ?

@Lord of War

какой еще скальп? зачем он санидику? менять уже буду в слудущем году.

Ты крышку у проца как снимешь для замены внутри термоинтерфейса ? Молитвой ?

@Lord of War, у тебя как с доставкой инженерника дела обстоят?

В мой мухосранск Cочи обычно всё долго идёт ,наверно через неделю.

В мой мухосранск Cочи обычно всё долго идёт ,наверно через неделю.

у меня 3 дня как покинул The Shenzhen Exchange Bureau и тишина 

@Lord of War

зачем ее снимать у сандика вообще, скажи ка мне гений?

За пять лет любая термопаста засохнет ,поэтому и проц у тебя будет хреново работать. 

у меня 3 дня как покинул The Shenzhen Exchange Bureau и тишина 

Там гарантия манибека есть ,я вообще не парюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • Carna3
  • Создать...