creker 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 За пять лет любая термопаста засохнет ,поэтому и проц у тебя будет хреново работать.Ну все, ты слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну все, ты слитЕго версия деградация кристалла более реальная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А у кого может остался код на гири, или не жалко аккаунт расшарить, типа оффлайн активация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Его версия деградация кристалла более реальная ? Там припой под крышкой. Не чему деградировать. У меня 1.43 напряжение при 4.7ГГЦ со скальпом. Неудачный проц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Там припой под крышкой. Не чему деградировать. У меня 1.43 напряжение при 4.7ГГЦ со скальпом. Неудачный проц)1.43 это вроде опасно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 1.43 это вроде опасно ?Вроде да, но пофиг как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Что за птичий язык...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Гири 4 кроме как покупкой за 4к больше никак не достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Гири 4 кроме как покупкой за 4к больше никак не достать?акк с игрой\ офлайн активация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 акк с игрой\ офлайн активацияОффлайн активация - в смысле не смогу играть в мультиплеер? Какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Какие подводные камни?подводный камень- переустановишь винду, удалишь игру и игра слетает с профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 ibm сказали что использование в работе маков дешевле pc. Экономия достигается за счет меньших расходов на обслуживание :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 ibm сказали что использование в работе маков дешевле pc. Экономия достигается за счет меньших расходов на обслуживание :zadrot:Ага и выглядит это шизофреническим бредом, который попахивает договором между двумя компаниями. Либо кто-то очень многого не договаривает, т.к. в бизнес среде мак довольно сложно представить. МС там не просто так абсолютный лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Обслуживание пк очень дорогое, за последние лет пять для своего ведра на 775 сокете только тюбик литола за 30 рублей купил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ага и выглядит это шизофреническим бредом, который попахивает договором между двумя компаниями. Либо кто-то очень многого не договаривает, т.к. в бизнес среде мак довольно сложно представить. МС там не просто так абсолютный лидер. Обслуживание пк очень дорогое, за последние лет пять для своего ведра на 775 сокете только тюбик литола за 30 рублей купил и всё. обслуживание жи заключается не только в замене термопасты итд, вы ж айтишники и программисты должны знать что есть целые подразделения (!) ай-ти поддержки, аля установить принтер переустановить софт, настроить права в домене, косяки с учетками, vpn и прочими. А это бабло.Короче вот ссыль на статью дабы не на пустом месте:http://www.macdigger.ru/macall/ibm-mac-pochti-na-550-deshevle-v-rabote-chem-pc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @Cognac, вопрос тут, для чего они там маки используют. Потому как корпоративный сектор это значит куча корпоративных сервисов, централизованное администрирование всех машин, где маки всегда отставали и прогресса там не наблюдается. Эпл, очевидно, мало интересен этот сектор. В этом секторе доминирует windows софт, который с windows лучше всего и совместим. Всякие групповые политики и домены, куда без этого. Очень много софта подобного уровня на маки просто нет и не будет. Поэтому тут попахивает либо договорной статьей для СМИ, за которой стоит договор между компаниями, что не редкость, либо недосказанностью о том, что эти маки ни для чего серьезного не применяются и с тем же успехом могут быть заменены любой другой ОС или вообще тонким клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 В моей конторе, весь нужный софт в веб-интерфейсах, либо через терминальный доступ. О каком виндовс софте говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Созрел менять остальную комплектуху. Нужен совет. 1. Проц: советуют взять Intel I7 6400 с али - кто-что слышал? 2. Мать: выбор невелик, т.к. миниатх - склоняюсь к MSI Z170I Gaming PRO AC. 3. Оперативка: слота в таких матерях только 2, но 32 пока не вижу смысла брать, поэтому остановлюсь на 16 - Корсар. Только с частотой не могу определиться - 2400/2666/3000/3200? 4. SSD от 240 посоветуйте какой-нибудь? 5. Корпус: Corsair Obsidian Series 250D или Corsair Graphite 380T или Fractal Design Node 804? 6. Кулер на проц - Noctua NH-D15S или Noctua NH-D15? Или вообще что-нибудь другое? БП у меня есть со старого компа - Zalman ZM850-HP 850W - думаю его должно хватить. Видяха новая Palit GTX 1060 6GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 1. Проц: советуют взять Intel I7 6400 с али - кто-что слышал?тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Созрел менять остальную комплектуху. Нужен совет. 1. Проц: советуют взять Intel I7 6400 с али - кто-что слышал?2. Мать: выбор невелик, т.к. миниатх - склоняюсь к MSI Z170I Gaming PRO AC.3. Оперативка: слота в таких матерях только 2, но 32 пока не вижу смысла брать, поэтому остановлюсь на 16 - Корсар. Только с частотой не могу определиться - 2400/2666/3000/3200?4. SSD от 240 посоветуйте какой-нибудь?5. Корпус: Corsair Obsidian Series 250D или Corsair Graphite 380T или Fractal Design Node 804?6. Кулер на проц - Noctua NH-D15S или Noctua NH-D15? Или вообще что-нибудь другое? БП у меня есть со старого компа - Zalman ZM850-HP 850W - думаю его должно хватить.Видяха новая Palit GTX 1060 6GB.Зачем тебе топовый кулер на проц с залоченных множителем и зачем тебе вообще топовый куллер? SSD себе вот щас присмотрел Samsung 750 EVO на 250гб -5400р, вроде все хвалят, с зп возьму :)За частотой оперативы гнаться смысла нет - профита почти нигде не получишь.Мать - если гнать не собираешься бери любую практически. И я думаю - бюджет озвучить тоже не помешает. Изменено 24 октября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Зачем тебе топовый кулер на проц с залоченных множителем и зачем тебе вообще топовый куллер?Видимо ты не знаешь, что это за проц, раз так пишешь - ссылка. SSD себе вот щас присмотрел Samsung 750 EVO на 250гб -5400р, вроде все хвалят, с зп возьму :)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Видимо ты не знаешь, что это за проц, раз так пишешь - ссылка.я думал ты опечатался и имел ввиду i5 6400 :) Тему не читал, но помню с 3930к вроде подобное было и эти процы далеко не на всех мамках заводились) Так я тему читаю у него же залочен множитель, не? Они по шине гонят вроде. Изменено 24 октября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Так я тему читаю у него же залочен множитель, не? Они по шине гонят вроде.На матерях асрок и мсай они видят этот проц как "к". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 На матерях асрок и мсай они видят этот проц как "к".Можно ссылочку, пол темы прочитал, никого не вижу с К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Strange, прям в факе в шапке написано: Обновленная информация:Материнские платы эти процы распознают, скорее всего, как процы с "K" версией. Потому и инструкции не замедляются и мониторинг сохраняется, и гонятся на обычных Биосах. Как показывает практика наличие микрокодов не обязательное условие для успешного разгона. К примеру Биос 1206 c официального сайта для ASUS z170 PRO Gaming, не имеет этих микрокодов, но есть пример успешного разгона на данной плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас