Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://youtu.be/BzMLA8YIgG0

Видос супер, девайс судя по трейлеру тоже, но скепсис так как это делает МС.

Папин чертёжник заинтересовался, хз, как там с автокадом.

В дотку небось круто на сенсоре.

Если у тебя проблема с поставщиками памяти,это не повод халтурить,а надо просто не идти не поводу у жадности и на время сократить число производимых карт.

Я биос прошил и немного подразогнал память ,всё окей с микроном подтверждаю. Но конечно самсунг гонится гораздо лучше.

Папин чертёжник заинтересовался, хз, как там с автокадом.

В дотку небось круто на сенсоре.

в дотку на сенсоре нормально не поиграешь.

А для автокада вещь вообще бесполезная, если в автокаде точные чертежи выполняются на клавиатуре. 

Это же чисто для художников и творческих личностей, дизайнеров. 

150к за сюрфбук- это совсем зашквар, переплюнули эпол)

Изменено пользователем RipKit

Если карточку на computeruniverse заказывать, то есть возможность вернуть при поломке? Долго это?

Ti версию стоит ждать? Или соотношение цена/прирост будут не значительными?

Посмотрел историю покупок в ситилинк - вся моя система стоила на 10к дешевле, чем карточка сейчас :men:

нерефы будут немного быстрее последнего титана(titan pascal), а это примерно уровень референсов 1070 SLI.

Если карточку на computeruniverse заказывать, то есть возможность вернуть при поломке? Долго это?

Вернуть можно за счёт магазина и да долго. Про ТИ может только клауд знает (местная ванга)

Может проще корпус обычный взять?

Не мешай людям трахать себе мозг  :lie:

Про ТИ может только клауд знает (местная ванга)

Попросил бы кондёрами не свистеть)

http://s017.radikal.ru/i409/1610/d0/68f560b340d0.jpg

Попросил бы кондёрами не свистеть)

http://s017.radikal.ru/i409/1610/d0/68f560b340d0.jpg

Я бы вольту подождал ,там хоть нвидиа плотно подружит свои карты с директом 12 и у крекера не останется аргументов в пользу красных печек.

Может проще корпус обычный взять?

Не мешай людям трахать себе мозг  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif

Злые вы тут все :serious:

Подскажите в чем трабл, хочу переименовать файл, все зависает, потом экран перегружается и папка с файлом закрывается и выкидывает на рабочй стол, при этом музыка и браузер продолжает работает, даже музыка не заездает, когда это глючит, бывает такое в 1 из 5 попыток переименовать или скопировать файл. Жестак дефрагментировать? 

Подскажите в чем трабл, хочу переименовать файл, все зависает, потом экран перегружается и папка с файлом закрывается и выкидывает на рабочй стол, при этом музыка и браузер продолжает работает, даже музыка не заездает, когда это глючит, бывает такое в 1 из 5 попыток переименовать или скопировать файл. Жестак дефрагментировать? 

Скорей форматировать надо . . .

посмотрел презу серфейсов - штука классная вот только геморыч что РСТ нету. 

На работе знаю одного бизнес-партнера, говорит ноут пушка.

говорит ноут пушка

Да и во всех обзорах его облизали. Ноут вышка. А тут еще как-то 16 часов выжали с него. МС явно почуяли, что пошло. Их серфейсы хаили, а теперь вон прибыль с них снимают. Рынок топовых виндовых компов не занят никем, по сути.

Да и во всех обзорах его облизали. Ноут вышка. А тут еще как-то 16 часов выжали с него. МС явно почуяли, что пошло. Их серфейсы хаили, а теперь вон прибыль с них снимают. Рынок топовых виндовых компов не занят никем, по сути.

Только дисреспект этим товарищам за то что в рф не заехали. Или мб есть где магаз?

Только дисреспект этим товарищам за то что в рф не заехали. Или мб есть где магаз?

readerone разве что, но ценник там конский.

Я когда всторой сюрф покупал в 2014 (который мне до сей поры нравится и выручает), там он стоил 37 000, причем с процем прошлых ревизий. Нашел точку на горбушке, за 28 000 мне подогнали сюрф на 128гб с процем новой ревизии.

Были бы официальные поставки- ценники бы не были такими конскими. А так ставят цену намного выше установленной производителем.

FnBlzIYiqUI.jpg

:men: :Nothingtodohere:

Изменено пользователем RipKit

@ANDI

Бп у тебя норм, возьми корпус нормальный лучше что я советовал от корсара или фрактал 5 как у меня, туда все влезет.

Вернуть можно за счёт магазина и да долго.

за свой, в случае брака тебе возмещают всё.

Что вы привязались к этому Сурфейсу за 200 тыс. Там будет вся линейка от 50 и до 200 тыс. Нафиг брать самый дорогой?

У нас дома Surface 3 (не Pro) - уже служит больше года. Вообще отличная машинка для работы \ отдыха \ отпуска.

Ноутами больше не пользуемся, купили чехольчик водозащитный - можно даже в ванну с собой брать фильмец глянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Carna3
    • serega1380
  • Создать...