Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару штук наверно  :men_scary: + страховка груза ,лучше с CU заказать сразу пару вещей + по купонам -10 процентов. 

ну смысла тогда нет, еще и с гарантией беда. лучше 1060 у нас возьму без лишних проблем

@ANDI

Бп у тебя норм, возьми корпус нормальный лучше что я советовал от корсара или фрактал 5 как у меня, туда все влезет.

Я не хочу и не мне нужен большой пылесборник - я хочу, чтобы он был маленьким пылесборником)

Я бы вольту подождал ,там хоть нвидиа плотно подружит свои карты с директом 12 и у крекера не останется аргументов в пользу красных печек.

Только вот когда она выйдет,что бы сорваться и не купить промежуточное поколение вроде 1060-1080. А Крекер,пока прав и Хуанг между Dx 12 и производительностью на ватт в Dx 11 всё таки выбрал второе с расчётом на то,что это поколение скупят за красивые цифры в бенчмарках,а вот следующее уже можно будет продвигать как лучшее решение для Dx12.

Никто и не халтурил, железо абсолютно нормальное, тебе же не хуже карту продали, да с софтом факап.

На время это понятие растяжимое, Самсунг не может быстро увеличить число производимой памяти, в среднесрочной перспективе у тебя бы выросла цена на карту/был бы дефицит, при условии что в договоре с нвидиа наверняка есть минимальный уровень выпуска

Немного не поняли мою мысль. А она была в том,что "дешевле" не берётся из воздуха и если тот же Гайвард на 30-50$ дешевле Msi то удешевление идёт за счёт более примитивной СО и недорогой памяти.

А конторы второго эшелона должны понимать,чтот Самсунга в приоритете на поставку чипов всегда будут крупные закупщики вроде Msi или Асуса,а потом,что осталось на дне коробки можно и отдать и Гайварду с Палитом,а где им получить ещё чипов памяти,это уже проблемы не Самсунга и АМД.

Изменено пользователем Claud10

@ANDI

ну если тебе нужен бп то бери корсар серию RM

Corsair RM650x 650W тебе хватит

Fractal Design Define Nano S Black Window посмотри, норм корпус, да и вообще фрактал на любой вкус корпуса есть

Изменено пользователем Smart81

readerone разве что, но ценник там конский.

Я когда всторой сюрф покупал в 2014 (который мне до сей поры нравится и выручает), там он стоил 37 000, причем с процем прошлых ревизий. Нашел точку на горбушке, за 28 000 мне подогнали сюрф на 128гб с процем новой ревизии.

Были бы официальные поставки- ценники бы не были такими конскими. А так ставят цену намного выше установленной производителем.

https://pp.vk.me/c836421/v836421071/af9e/FnBlzIYiqUI.jpg

:men: :Nothingtodohere:

Там 1tb ssd?

@Claud10, так MSI и есть второй эшелон на рынке видюх, палит больше продает, плюс в мси тотже микрон есть

@Claud10, так MSI и есть второй эшелон на рынке видюх, палит больше продает, плюс в мси тотже микрон есть

Если только в несбыточных мечтах владельцев Палит с их нано-дросселями. В тех обзорах на 1060-1070 от Msi,что читал всегда память  была  от Самсунга.

Asus всегда были лидером по количеству проданных чипов суммарно за оба лагеря,а Гига с Msi в разные года делили между собой второе и третье месте. А Палиты,Гайнварды и прочие всегда плелись где в хвосте и только на девятой серии зелёных Палит более менее стал наращивать обьёмы продаж и при том,что он делает чипы карты только для Nvidia лидером по продажам видеокарт в принципе быть не может.

@Claud10,

палит стал лидером именно 10 серии из за грамотной со, ну и высоких частот в стоке выше чем у других вендоров, геймрок премиум так вообще в бусте за 2гц улетают

мси при этот очень хорошие карты и по шуму и по охладу, да и сли будет проще собрать нежели на палитах с их 2,5 слотовым охладом, микрон же и там и там

я вот тут думаю вторую в сли взять вот такую http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/378093/

но думаю зажарятся они у меня

палит стал лидером именно 10 серии из за грамотной

Не видно что-то твоего палита нифига https://www.amazon.com/Best-Sellers-Computers-Accessories-Computer-Graphics-Cards/zgbs/pc/284822/ref=zg_bs_nav_pc_2_193870011#1

Там 1tb ssd?

Да. Ценник там не просто так такой.

@Claud10, зачем этот хейт? Какое дело владельцам карт от палита, до его продаж?

Palit Microsystems 6.9-7.1 million

Asustek Computer 4.5-4.7 million

Colorful 3.9-4.1 million

Micro-Star International (MSI) 3.45-3.55 million

Данные за 2015й

Не знаю как в обзорах, в реальной жизни у них есть микроны, все работают в одних рыночных условиях

Не видно что-то твоего палита нифига https://www.amazon.com/Best-Sellers-Computers-Accessories-Computer-Graphics-Cards/zgbs/pc/284822/ref=zg_bs_nav_pc_2_193870011#1

Да. Ценник там не просто так такой.

Поскорей бы жд совсем выпилились. А то разбирал старый комп сестры, там Сиагейт на 1,5тб, 7600 оборотов, а ведь компу лет 10, а стоил диск только дешевле. Прогресс.

Кек, это так не работает

@Claud10, зачем этот хейт? Какое дело владельцам карт от палита, до его продаж?

Palit Microsystems 6.9-7.1 million

Asustek Computer 4.5-4.7 million

Colorful 3.9-4.1 million

Micro-Star International (MSI) 3.45-3.55 million

Данные за 2015й

Не знаю как в обзорах, в реальной жизни у них есть микроны, все работают в одних рыночных условиях

Какой может быть хейт у бывшего владельца Палит. Просто зачем выдавать желаемое за действительное и речь идёт о лидерах рынка видеокарт в целом по всем чипам от обоих лагерей. А не только о цифрах продажах 970-980 печек за 2015-ой год которые вы зачем то привели в пример.

Не видно что-то твоего палита нифига

евга вообще говно с выгорающим врм, который греется под 100 градусов

http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-25/119149/

http://i12.pixs.ru/storage/9/3/2/r600x450pn_4248502_23814932.png

Пацантре, можно ли в наше тяжелое время за 60 т.р. купить норм карту, мать,проц и оперативку?

Кек, это так не работает

А как работает? Просто выдумывать кто лидер? По крайней мере, это огромная торговая площадка хоть с каким-то рейтингом продаж.

евга вообще говно с выгорающим врм, который греется под 100 градусов

http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-10-25/119149/

http://i12.pixs.ru/storage/9/3/2/r600x450pn_4248502_23814932.png

Какое это имеет отношение к тому, что палиты нифига не покупают?

@creker, палит же не продается в США, смысл амазон приводить. Цифры я написал выше

А кто его знает, где что продается. Тогда понятно конечно.

Пацантре, можно ли в наше тяжелое время за 60 т.р. купить норм карту, мать,проц и оперативку?

Изи ж, я за 65 комп без жесткого взял.

I5 6600 + msi b150m bazooka + + 8gb ddr4 + gtx1070

Вполне

вопрос - в юлмарте продается форза 3 для ивана по цене 2999, что на косарь меньше чем в винсторе для пк. реально активировать игру на пк аккаунт не имея консоли?

вопрос - в юлмарте продается форза 3 для ивана по цене 2999, что на косарь меньше чем в винсторе для пк. реально активировать игру на пк аккаунт не имея консоли?

Сейчас задам идиотский вопрос. А реально активировать игру на пк, имея консоль?

Сейчас задам идиотский вопрос. А реально активировать игру на пк, имея консоль?

А зачем? Если проще этот диск привязать к аккаунту на боксе,а потом просто с этого аккаунта зайти в винстор на ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• HANCOCK
    • Xopo
    • Faterror
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...