Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потеряли смысл.

Не для консолей.

Можно контролировать на самом деле, было бы желание, которого у Майков нет, банально положить ключ при помощи которого можно было бы выкачать игру на пека, т.е. ключ не был бы эквивалентом цифровой копии, которая по умолчанию идет на 2 платформы, а работал бы исключительно на пека.

Ну, это не лишает человека возможности продать игру владельцу  бокса,

Если будут рекомендованные цены в 11 штук ,то конечно лучшая покупка для нетребовательных геймеров.

В регарде ТИ как раз 11 и стоит.

http://www.regard.ru/catalog/tovar236255.htm

RM650i

i лучше там вентилятор на гидроподшибнике и доступ к корсар линку

у меня у самого Corsair RM750i но тебе и 650 хватит

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/netzteile/35139%20%20.html?start=6

Изменено пользователем Smart81

В регарде ТИ как раз 11 и стоит.

http://www.regard.ru...tovar236255.htm

Почти 12, жертва маркетинга

А че тут можно говорить. Лучшая железка в своем классе, тут без вариантов. Ценник соответствует.

Почти 12, жертва маркетинга

Ну чуть дороже. Причем тут "жертва маркетинга"?

Что скажете про малыша ?

https://www.microsoft.com/en-us/surface/devices/surface-studio

Купил бы канеш в пейнте порисовать.

Но нищий поэтому буду пользоваться на ютубе

Большая ли разница по производительности между 1060 и 1070? Стоит ли эта разница 10к рублей?

Большая ли разница по производительности между 1060 и 1070? Стоит ли эта разница 10к рублей?

Разница в фпс и стоимости примерно пропорционально равна, нвидия всё давно уже просчитывать на 2 шага вперёд стала, поэтому и слая на 1060 нет) Но если брать во внимание сверх производительность, то 1070 для FullHD мне кажется года на 2 точно хватит.

Изменено пользователем Strange

Если в будущем на ней планируется играть на 1440 мониторе,то стоит. А если онли FHD то весь запас производительности 1070-ой будет упираться в герцовку монитора.

1070 мне кажется год 2 точно хватит.

Если через 1.5-2 года Хуанг завяжет с своей тыквенной магией и производительность 1070 в новых проектах не урежут до уровня  Gtx 2050.

Изменено пользователем Claud10

Если в будущем на ней планируется играть на 1440 мониторе,то стоит. А если онли FHD то весь запас производительности 1070-ой будет упираться в герцовку монитора.

Если через 1.5-2 года Хуанг завяжет с своей тыквенной магией и производительность 1070 в новых проектах не урежут до уровня  Gtx 2050.

Вроде в этом году это не сильно заметно.

Вроде в этом году это не сильно заметно.

Так пока и партнёрских с зелёными ААА проектов ещё не выходило под новую линейку чипов,а через годик не удивлюсь,если 980-я будет уже не в паритете с 1060-ой,а  отставать и прилично.

И что бы хорошенько порезать 1070-1080 с выходом Вольты особо и выдумывать Хуангу,ничего не придется ведь десятая серия изначально преподносилось покупателям как решение с лучшей производительностью на ватт,а не как карта которая умеет в Dx12. Производительность в котором и станет главным маркетинговым локомотивом продаж Вольты.

Изменено пользователем Claud10

Зависит от твоего монитора, 1080-60 бери 1060,

1080-144 или 1440 бери 1070.

Брать с запасом смысла нет, через пару лет всегда можно продать свою, добавить и взять новую 1160, а не переплачивать сейчас 10к и сидеть с избыточным кадрами

Изменено пользователем forren37

есть ли смысл переплачивать за самую дорогую версию 1060? Asus Geforce GTX 1060 Strix OC

кореш вдруг стал семейным ВНЕЗАПНО, продал свой комп с 970. отдельно решил продать 1070 гигабайт, её я покупал ему тут в регарде в августе\июле чтоль. вдруг кому надо - хочет 25тыр. игрался он на нем часов 20. на гарантии, соответственно, с документами и коробкой. привезет в мск на выходных.

кореш вдруг стал семейным ВНЕЗАПНО, продал свой комп с 970. отдельно решил продать 1070 гигабайт, её я покупал ему тут в регарде в августе\июле чтоль. вдруг кому надо - хочет 25тыр. игрался он на нем часов 20. на гарантии, соответственно, с документами и коробкой. привезет в мск на выходных.

Что жизнь с людьми делает..

А вот баба продала свои шмоточки и украшения, ради семейного блага? Или айфон продала и купила кнопочный?

Модель вот такая

http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/geforce_gtx_1070_g1_gaming/overview/

В заводском режиме ОС частоты буста 1882мГц. У меня такая-же.

А вот баба продала свои шмоточки и украшения, ради семейного блага? Или айфон продала и купила кнопочный?

Гнилобайт отстойные карты делает, не советую

какие ваши доказательства (с) ? лол. ну, палит несомненно круче)) собсна, уже продано. у меня, кстати, первая гига - раньше все асусы были. из плюсов - хороший заводской разгон. холодная, тихая, не пищит. единственное - так и не смог гири 4 получить)))

з.ы. на счет "бабы и айфона". она в декрет ушла) айфон не продавала, нет) по себе знаю - первые года полтора комп вообще нах не нужен))) а ремонт надо заканчивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • Abyss1266
    • HANCOCK
    • Xopo
    • Lord of War
  • Создать...