Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу найти, откуда б стритфайтер качнуть, кроме этого дерьмового репака, что устанавливается непойми сколько, а через несколько дней игра обновляется и больше не включается

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=184536

Подскажите плиз. 

Раньше гнали на палит, мол для нищебродов, щас гонят на гигобайтор мол параша. Вы там определитесь

Каждое поколение вендоры показывают себя по-разному. Ничего удивительного.

Не могу найти, откуда б стритфайтер качнуть, кроме этого дерьмового репака, что устанавливается непойми сколько, а через несколько дней игра обновляется и больше не включается

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=184536

Подскажите плиз. 

привет, ты заказывал комплектующие для компа с юниверса?

Какая доставка там была DHL, Почта РФ ЕМС или обычной почтой РФ в отделение?

И они отдельно присылают или все сразу?

Личку почисть.

Раньше гнали на палит, мол для нищебродов, щас гонят на гигобайтор мол параша. Вы там определитесь

Это же иксбокс ленд. Здесь не переваривают Гнилобайт. Я вот уже 3 карту покупаю и все отлично. 

Здесь не переваривают Гнилобайт

зайди на THG там ее тоже не переваривают

у меня была 780 от гигабайт референс, казалось бы как можно накосячить с рефом, ан нет гнилобайт смогли сначала откручивался болт от дви к которому монитор прикручивался, а через год турбина просела и начала тереться о со и издавать дребезжащий звук, просто жесть 

Изменено пользователем Smart81

c CU пришли комплектующие за 10 дней
если б не работал сегодня забрал, теперь только до вт ждать :(
плюс проц завис после вылета из китая

у кого есть бф1 для пеки, может кому нужен сизон пасс? у меня лишний есть для сезонки, могу подогнать. если интересует в личку.

привет, ты заказывал комплектующие для компа с юниверса?

Какая доставка там была DHL, Почта РФ ЕМС или обычной почтой РФ в отделение?

И они отдельно присылают или все сразу?

Личку почисть.

Это же иксбокс ленд. Здесь не переваривают Гнилобайт. Я вот уже 3 карту покупаю и все отлично.

DHL, забирал на почте, всё сразу в одной коробке, с момента покупки до получения две недели прошло.

Личку позже чистану.

с CU заказывать надежно???

Изменено пользователем Pashkenty

c CU пришли комплектующие за 10 дней

если б не работал сегодня забрал, теперь только до вт ждать :(

плюс проц завис после вылета из китая

В понедельник проц уже свой заберу ,а ты с CU через купоны заказывал ?

Есть мазя пихнуть свою карту за 10к, домазать 4к и взять 470ю сапфир. Стоит ли игра свечь? Изменено пользователем Gman

Есть мазя пихнуть свою карту за 10к, домазать 4к и взять 470ю сапфир. Стоит ли игра свечь?

домазать 5к и купить православную 1060

И5 4440 хватит?

5к за пару лишних фпс и осознания того,что твоя карта никогда уже не сумеет в Dx12.

@Claud10,

Таки красный брат пришел. Кошерно.

Стоит нет? Моя 380я очень не плоха в разгоне до 1150 по ядру. Я блок даже поболее взял. На 650 ватт. Так вот, сильно ли я выиграю от обмена 380>470

Изменено пользователем Gman

@Claud10,

Таки красный брат пришел. Кошерно.

Стоит нет? Моя 380я очень не плоха в разгоне до 1150 по ядру. Я блок даже поболее взял. На 650 ватт. Так вот, сильно ли я выиграю от обмена 380>470

Для себя решил,что не стоит т.к для текущих проектов в FHD и 470-ой хватит,а когда выйдет,что то действительно требовательное то для него 1060-ой уже будет мало,тем более с учётом того,что с выходом Вольты,Хуанг все свои волшебные чары и чемоданчики с донатом пустит на продвижение Вольты,как лучшего решения в DX12 и это промежуточное десятое поколение  станет точно таким же показательными тыковками для графиков фпс как и 780-ые.

В том же Ведьмаке на ультре фпс же должен быть почти в два раза выше на 470-ой по сравнению с 380-ой. Сейчас сколько кадров в нём?

Изменено пользователем Claud10

5к за пару лишних фпс и осознания того,что твоя карта никогда уже не сумеет в Dx12.

еще лет 5 в играх будет оба директа. Да и какой профит с него если производители не сразу погружаются и добавляют его опционально всегда. Вот когда полностью под дх12 игры пойдут, тогда и можно говорить про него. 

еще лет 5 в играх будет оба директа. Да и какой профит с него если производители не сразу погружаются и добавляют его опционально всегда. Вот когда полностью под дх12 игры пойдут, тогда и можно говорить про него. 

Тут уже гадание на кофейной гуще сколько лет ещё никто не рискнёт выпускать свою игру только в Dx12. Но не забывай,что это карта от Хуанга,а значит не о каких пяти годах на мидле можно и не мечтать т.к для красивых графиков надо резать прошлое поколение,а за пять лет их смениться уже два.

Тем более с учётом смены поколения консолей которая заставит себя ждать не пять лет,а намного меньше. А это значит совершенно новые движки под совершенно новые технологии и все 1070-1080 ( и тем более 1060) станут мало на что способны,если новые консоли вообще будут работать с Dx11 и текущей версией шейдеров.

Изменено пользователем Claud10

Для себя решил,что не стоит т.к для текущих проектов в FHD и 470-ой хватит,а когда выйдет,что то действительно требовательное то для него 1060-ой уже будет мало,тем более с учётом того,что с выходом Вольты,Хуанг все свои волшебные чары и чемоданчики с донатом пустит на продвижение Вольты,как лучшего решения в DX12 и это промежуточное десятое поколение станет точно таким же показательными тыковками для графиков фпс как и 780-ые.

В том же Ведьмаке на ультре фпс же должен быть почти в два раза выше на 470-ой по сравнению с 380-ой. Сейчас сколько кадров в нём?

А я хз) Я не слежу ща за этим, стоит анлок. Играется без хаера на ультра бодро.

Играется без хаера на ультра бодро.

Включи фрапс и фпс скорее всего будет в районе 28-35.

с CU заказывать надежно???

надежно

зайди на THG там ее тоже не переваривают

у меня была 780 от гигабайт референс, казалось бы как можно накосячить с рефом, ан нет гнилобайт смогли сначала откручивался болт от дви к которому монитор прикручивался, а через год турбина просела и начала тереться о со и издавать дребезжащий звук, просто жесть 

на overclockers тоже за палит топят, но настораживает присутствие официальной поддержки :think: 

любая техника со временем может заглючить, у того же палита какие-то проблемы с шумом, например. у одного будет шуметь, у второго нет и так далее... 

была 780 и 970 от Гнили, работали как часы, хотя все гнали на дросселя, но я такой проблемы не замечал. да и продать их было легко.

но настораживает присутствие официальной поддержки

там щас появились представители мси и гигабайт, а то что там Pallit Support отписывается так наоборот хорошо, выпустили биос с расширенными лимитами и оптимизацией вентиляторов (отсутствие старт-стопов) хотя у зотака и гигабайт такая же система раскрутки и они ничего выпускать не стали, так что тех поддержка это весомый плюс и все благодаря одному человеку и оверам, я сам участвовал в процессе создания биоса с исправлением старт стопов выкладывал скрины итд итп

Изменено пользователем Smart81

В понедельник проц уже свой заберу ,а ты с CU через купоны заказывал ?

мой проц молчит пока(

да через купоны, 4 брал купона

посоветуйте винт на 2тб не сильно дорогой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• karatel309
    • Delsin71
    • Abyss1266
    • Carna3
    • DeadFalcon
    • OneFail