Xopo 371 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Не могу найти, откуда б стритфайтер качнуть, кроме этого дерьмового репака, что устанавливается непойми сколько, а через несколько дней игра обновляется и больше не включаетсяhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=184536Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Раньше гнали на палит, мол для нищебродов, щас гонят на гигобайтор мол параша. Вы там определитесьКаждое поколение вендоры показывают себя по-разному. Ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 http://wccftech.com/nvidia-gtx-1080-1070-evga-cards-dying/не повезло только владельцам карт от EVGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Не могу найти, откуда б стритфайтер качнуть, кроме этого дерьмового репака, что устанавливается непойми сколько, а через несколько дней игра обновляется и больше не включаетсяhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=184536Подскажите плиз. привет, ты заказывал комплектующие для компа с юниверса?Какая доставка там была DHL, Почта РФ ЕМС или обычной почтой РФ в отделение?И они отдельно присылают или все сразу?Личку почисть. Раньше гнали на палит, мол для нищебродов, щас гонят на гигобайтор мол параша. Вы там определитесьЭто же иксбокс ленд. Здесь не переваривают Гнилобайт. Я вот уже 3 карту покупаю и все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Вот с 8ки Рапид не поддерживается.Давно поддерживается, у меня на 10-ке работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Здесь не переваривают Гнилобайтзайди на THG там ее тоже не переваривают у меня была 780 от гигабайт референс, казалось бы как можно накосячить с рефом, ан нет гнилобайт смогли сначала откручивался болт от дви к которому монитор прикручивался, а через год турбина просела и начала тереться о со и издавать дребезжащий звук, просто жесть Изменено 29 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 c CU пришли комплектующие за 10 днейесли б не работал сегодня забрал, теперь только до вт ждать :(плюс проц завис после вылета из китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 у кого есть бф1 для пеки, может кому нужен сизон пасс? у меня лишний есть для сезонки, могу подогнать. если интересует в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 привет, ты заказывал комплектующие для компа с юниверса?Какая доставка там была DHL, Почта РФ ЕМС или обычной почтой РФ в отделение?И они отдельно присылают или все сразу?Личку почисть. Это же иксбокс ленд. Здесь не переваривают Гнилобайт. Я вот уже 3 карту покупаю и все отлично.DHL, забирал на почте, всё сразу в одной коробке, с момента покупки до получения две недели прошло. Личку позже чистану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) с CU заказывать надежно??? Изменено 30 октября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 c CU пришли комплектующие за 10 днейесли б не работал сегодня забрал, теперь только до вт ждать :(плюс проц завис после вылета из китаяВ понедельник проц уже свой заберу ,а ты с CU через купоны заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Есть мазя пихнуть свою карту за 10к, домазать 4к и взять 470ю сапфир. Стоит ли игра свечь? Изменено 30 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Есть мазя пихнуть свою карту за 10к, домазать 4к и взять 470ю сапфир. Стоит ли игра свечь?домазать 5к и купить православную 1060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 домазать 5к и купить православную 1060И5 4440 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 домазать 5к и купить православную 10605к за пару лишних фпс и осознания того,что твоя карта никогда уже не сумеет в Dx12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) @Claud10, Таки красный брат пришел. Кошерно.Стоит нет? Моя 380я очень не плоха в разгоне до 1150 по ядру. Я блок даже поболее взял. На 650 ватт. Так вот, сильно ли я выиграю от обмена 380>470 Изменено 30 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) @Claud10,Таки красный брат пришел. Кошерно.Стоит нет? Моя 380я очень не плоха в разгоне до 1150 по ядру. Я блок даже поболее взял. На 650 ватт. Так вот, сильно ли я выиграю от обмена 380>470Для себя решил,что не стоит т.к для текущих проектов в FHD и 470-ой хватит,а когда выйдет,что то действительно требовательное то для него 1060-ой уже будет мало,тем более с учётом того,что с выходом Вольты,Хуанг все свои волшебные чары и чемоданчики с донатом пустит на продвижение Вольты,как лучшего решения в DX12 и это промежуточное десятое поколение станет точно таким же показательными тыковками для графиков фпс как и 780-ые.В том же Ведьмаке на ультре фпс же должен быть почти в два раза выше на 470-ой по сравнению с 380-ой. Сейчас сколько кадров в нём? Изменено 30 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 5к за пару лишних фпс и осознания того,что твоя карта никогда уже не сумеет в Dx12.еще лет 5 в играх будет оба директа. Да и какой профит с него если производители не сразу погружаются и добавляют его опционально всегда. Вот когда полностью под дх12 игры пойдут, тогда и можно говорить про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) еще лет 5 в играх будет оба директа. Да и какой профит с него если производители не сразу погружаются и добавляют его опционально всегда. Вот когда полностью под дх12 игры пойдут, тогда и можно говорить про него. Тут уже гадание на кофейной гуще сколько лет ещё никто не рискнёт выпускать свою игру только в Dx12. Но не забывай,что это карта от Хуанга,а значит не о каких пяти годах на мидле можно и не мечтать т.к для красивых графиков надо резать прошлое поколение,а за пять лет их смениться уже два.Тем более с учётом смены поколения консолей которая заставит себя ждать не пять лет,а намного меньше. А это значит совершенно новые движки под совершенно новые технологии и все 1070-1080 ( и тем более 1060) станут мало на что способны,если новые консоли вообще будут работать с Dx11 и текущей версией шейдеров. Изменено 30 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Для себя решил,что не стоит т.к для текущих проектов в FHD и 470-ой хватит,а когда выйдет,что то действительно требовательное то для него 1060-ой уже будет мало,тем более с учётом того,что с выходом Вольты,Хуанг все свои волшебные чары и чемоданчики с донатом пустит на продвижение Вольты,как лучшего решения в DX12 и это промежуточное десятое поколение станет точно таким же показательными тыковками для графиков фпс как и 780-ые.В том же Ведьмаке на ультре фпс же должен быть почти в два раза выше на 470-ой по сравнению с 380-ой. Сейчас сколько кадров в нём?А я хз) Я не слежу ща за этим, стоит анлок. Играется без хаера на ультра бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Играется без хаера на ультра бодро.Включи фрапс и фпс скорее всего будет в районе 28-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) @Gman, бери 1060 и будет тебе счастье Изменено 30 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 с CU заказывать надежно???надежно зайди на THG там ее тоже не переваривают у меня была 780 от гигабайт референс, казалось бы как можно накосячить с рефом, ан нет гнилобайт смогли сначала откручивался болт от дви к которому монитор прикручивался, а через год турбина просела и начала тереться о со и издавать дребезжащий звук, просто жесть на overclockers тоже за палит топят, но настораживает присутствие официальной поддержки любая техника со временем может заглючить, у того же палита какие-то проблемы с шумом, например. у одного будет шуметь, у второго нет и так далее... была 780 и 970 от Гнили, работали как часы, хотя все гнали на дросселя, но я такой проблемы не замечал. да и продать их было легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) но настораживает присутствие официальной поддержкитам щас появились представители мси и гигабайт, а то что там Pallit Support отписывается так наоборот хорошо, выпустили биос с расширенными лимитами и оптимизацией вентиляторов (отсутствие старт-стопов) хотя у зотака и гигабайт такая же система раскрутки и они ничего выпускать не стали, так что тех поддержка это весомый плюс и все благодаря одному человеку и оверам, я сам участвовал в процессе создания биоса с исправлением старт стопов выкладывал скрины итд итп Изменено 30 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 В понедельник проц уже свой заберу ,а ты с CU через купоны заказывал ? мой проц молчит пока(да через купоны, 4 брал купона посоветуйте винт на 2тб не сильно дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас