Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000,

Кряк 4 будет.

@MoonCry,

Колда всегда без денувы была.

Изменено пользователем Smart81

Крутаны, что-то я не понял.

Моник 60гц держит.

Зашёл в батлфилд 1. Прошёл вступление и всё было ок. Потом зашёл в настройки видео, он мне предложил сохранить (хотя ничего не менял). Сохранил и изображение стало как у близорукого безочкарика. Оказалось, что разрешение предлагает 1920x1080, но!!! с герцовкой 59,94...Ставлю тоже самое разрешение, но с герцовкой 50 и сразу всё ок.

Не пойму, почему 60Гц не выдаёт...

Крутаны, что-то я не понял.

Моник 60гц держит.

Зашёл в батлфилд 1. Прошёл вступление и всё было ок. Потом зашёл в настройки видео, он мне предложил сохранить (хотя ничего не менял). Сохранил и изображение стало как у близорукого безочкарика. Оказалось, что разрешение предлагает 1920x1080, но!!! с герцовкой 59,94...Ставлю тоже самое разрешение, но с герцовкой 50 и сразу всё ок.

Не пойму, почему 60Гц не выдаёт...

Видеокарта у тебя не тянет  :lie:

Видеокарта у тебя не тянет  :lie:

То есть 59,96 тянет, а 60 нет? К тгому ж игра сама всё выставила на Ультра автоматом. 

То есть 59,96 тянет, а 60 нет? К тгому ж игра сама всё выставила на Ультра автоматом. 

Ну 00,04 никак не хватает видеокарты ,бывает же такое . . .

Уже выложили, денувы нет

Хера се, а к ремастеру это тоже относится? 

Ну 00,04 никак не хватает видеокарты ,бывает же такое . . .

Ну ну)

Самое странное, что идёт без тормозов. Но выскакивает иконка, что низкий fps) Чот шляпа какая-то

@Dante_MCry

обе выложили на русторке, без денувы

Красота. Порадовал.

@gipsan3000,

Кряк 4 будет.

@MoonCry,

Колда всегда без денувы была.

Так она всегда шедевром была

@Dante_MCry

обе выложили на русторке, без денувы

И как они там на русторке проверили, если файлы пошифрованы стимом? Анлок будет только в день релиза, тогда и ясно станет, есть там денуво или нет. Сейчас это всё гадание в духе "а вот Активижн никогда не использовали ету защиту!!!!111"

Изменено пользователем SKYL3R

есть ли какие подводные камни в покупке бп в computeruniverse? совместим с нашими сетями? надо будет только кабель сменить?

@Norther, у меня в некоторых играх (gta5, tr) тоже показывает 59.9. Как бы разницы не вижу. Если чет не то - в настройках карты (таблица разрешений) убери этот режим и поставь кастомное разрешение 1080р 60гц.

ставь оконный режим без рамки, на герцовку пофиг, и отклик быстрее станет.

@)I(ap, я брал бп evga, кабель под наши розетки, все норм.

@Norther, у меня в некоторых играх (gta5, tr) тоже показывает 59.9. Как бы разницы не вижу. Если чет не то - в настройках карты (таблица разрешений) убери этот режим и поставь кастомное разрешение 1080р 60гц.

А тут как разбразница заметна. Всё немного в мыле становится. Таблица разрешений-это через панель управления видеокарты поменять?

ставь оконный режим без рамки, на герцовку пофиг, и отклик быстрее станет.

Да,так и поставил.Спс. Но всё равно выскакивает иногда жёлтая иконка, что низкий фпс. Тормозов нет от слова вообще. Да и выскакивает далеко не в самых нагруженных моментах.

чот несколько дней на половине сайтов где обычно какие нибудь картинки пишет "сервер не найден" или firefox не удалось загрузить такой то сервер....чо за фигня???в файл hosts скопировал как по умолчанию должно быть,проверился на вирусы,нашлось 20 программ,удалил,и ничего...всё тоже самое,хелп короче котаны

Изменено пользователем denverr

чот несколько дней на половине сайтов где обычно какие нибудь картинки пишет "сервер не найден" или firefox не удалось загрузить такой то сервер....чо за фигня???в файл hosts скопировал как по умолчанию должно быть,проверился на вирусы,нашлось 20 программ,удалил,и ничего...всё тоже самое,хелп короче котаны

виндоус переустановить.... очистка бесполезно

Попробуй почисти кэш в приложении, ну или пройдись каким-нибудь ccleaner

Попробуй почисти кэш в приложении, ну или пройдись каким-нибудь ccleaner

уже,удалил кеш и куки в браузерах,чистил двумя разными чистилками,результата ноль...

А если новый браузер установить, которого ты никогда не ставил?

не помогло...те же пустые клетки вместо картинок на сайтах

не помогло...те же пустые клетки вместо картинок на сайтах

С сайтами точно порядок? Проверь через мобилу

С сайтами точно порядок? Проверь через мобилу

ага, у меня пару раз так было, у ротуера штекеря инета перетыкать прост надо было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Delsin71
  • Создать...