Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем больше разрешение, тем меньше используется видеопамяти? Оо

Работоспособность подтверждена?

30кб/с, мда уж.

С рутрекера качаю, 6-7 мб/сек.

Есть вариант, что скоро выложат крякнутую версию, или можно спать?

Качаю уже уот прям ща

Поставил обратно семёрку и все дропы скорости которые были на протяжении месяца после последнего обновления десятки, взяли и моментально исчезли.

Красавчик, тоже потом вернусь на семерку.

Изменено пользователем Rambler

С рутрекера качаю, 6-7 мб/сек.

Качаю уже уот прям ща

Да я уже с утра скачал и прошел)

Посаны, вот стою перед вопросом, че брать то 1060-ку али 1070-ку? Просто уж решил таки на конец-то хоть себе к ДР сделать подарок и вроде возможность получается, а теперь сижу в раздумьях. В принципе эта 10-ка разницы особо погоды не делает, а если уж брать, то хочется взять чет хорощее, так что склоняюсь к 1070-ке, но в тоже время буду гонять исключительно на фулл нд, хотя монитор 120 герцовый. 

так там графоуни уровня прошлых частей и текстурки 2001 года

жесть

1070 конечно

Вот тоже склоняюсь к ней, чай все ровно беру на года 2-3, думаю в фулл нд это время она норм протянет.

Ну если моник с большой герцовкой тут даже думать не о чем нужно брать 1070.

Ну если моник с большой герцовкой тут даже думать не о чем нужно брать 1070.

На  120 герцовых Тn-ках тут только пара Дотеров сидит,а для неё и 1060 за глаза.

Ток тут думаю еще над одним моментом, что как бы производительность в конечном счете не уперлась в процессор не первой свежести, а именно 2500к, который хоть и разогнан до 4.6 герц, но все ровно не факт, что вытянет потанцевал 1070-ки... Просто был у меня уже как-то один случай, стоял сливной процессор q8200, он прям вот вообще был хреновым и к нему докупил 6970 в свое время. Тогда еще и монитор не был фулл нд, а чет близкое, но не оно. Вот тогда было забавно, как приходилось смотреть местами на лагодром при загрузки карты ниже 50%. Вот это вообщем-то единственный момент, который еще заставляет колебаться, но с другой стороны чет как-то 60-ку брать чисто психологически не хочется. ибо асоцируется с каким-то нищеброд эдишен, до этого всегда брал карты не ниже 70-ок и аналогичные от АМД.

Ток тут думаю еще над одним моментом, что как бы производительность в конечном счете не уперлась в процессор не первой свежести, а именно 2500к, который хоть и разогнан до 4.6 герц, но все ровно не факт, что вытянет потанцевал 1070-ки...

По GTA и Ведьмаку видно,что всё таки на даёт на полную раскрыться карте и тянет её за собой в тяжелых сценах.

Смотрел видосы, Ведьмака процц в 99% случаев вывозит 1070ку, а уж если все плюшки нвидии активировать, то подабно. ГТА 5, да, не вывозит, но это отдельная песня, ГТА всегда была дико прожорливой до процессора игрой.

В целом, судя по видео, единственная игра, где процц конкретно не тянет - это бф 1, хотя более менее стабильная 60-ка, но 1070ка может лучше.

На 120 герцовых Тn-ках тут только пара Дотеров сидит,а для неё и 1060 за глаза.

у меня 144 :bleat:

хз че все гонят на хуанга, сегодня запустил бф4, если в первые месяцы помле релиза игра удас какой фпс выдавала, то сейчас даже с 2х сглаживанием можно побегать.

так что дрова с годами только в лучшую сторону.

Изменено пользователем RipKit

столько мат в воздух я не говорил
собрал пк, запускаю нет изображения, хотя кулеры на видео крутятся и еще не крутится кулер на процессоре  :serious:

проверь оперативку нормально ли стала у меня тоже такая фигня была все дело в ней было.

столько мат в воздух я не говорил

собрал пк, запускаю нет изображения, хотя кулеры на видео крутятся и еще не крутится кулер на процессоре  :serious:

ок кулер закрутился

но вся так же нет видео, сигнал не обнаружен и все

проверь оперативку нормально ли стала у меня тоже такая фигня была все дело в ней было.

да уже и так и сяк попробовал и одну плашку оставлял и в разные разъемы ставил

да уже и так и сяк попробовал и одну плашку оставлял и в разные разъемы ставил

Первый раз собираешь ? Сними фоту материнки ,мож чё забыл подключить ?

Изменено пользователем Lord of War

у меня 144 :bleat:

хз че все гонят на хуанга, сегодня запустил бф4, если в первые месяцы помле релиза игра удас какой фпс выдавала, то сейчас даже с 2х сглаживанием можно побегать.

так что дрова с годами только в лучшую сторону.

Потому что Battlefield 4 создавалась в партнёрстве с AMD :lie:

А значит никаких волшебных чемоданов разработчикам,что бы они в новом своём ААА проекте немного порезали прошлое поколение зелёных карти конечно конкурента в лице AMD. Ради интереса на ультре попробуй включить того же Ведьмака,который создавался уже после выхода твоего чипа и  в тесном сотрудничестве с Хуангом,и увидишь в фрапсе всю силу его чар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Delsin71
  • Создать...