Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тоже больше склоняюсь к 1070, ибо моя 3750 не шибко вывозет восьмеру. А со сменой проца можно и новую видяху брать. Хотя там наверное и мать и все остальное менять уже нужно)да но 15 тыщ разница с 1060, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Кто-то играет в ремастер МВ сингл? У меня какие-то загрузки долгие очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Smart81, ставишь мод, открывающий консоль и там есть команда смены персонажа на цириНе знал кстати об этом. Кто-то играет в ремастер МВ сингл? У меня какие-то загрузки долгие оченьЯ вчера прошел, перед каждой миссией долговато грузит, а так никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 да но 15 тыщ разница с 1060, это жестьНу а че поделать? Такие нынче цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я вчера прошел, перед каждой миссией долговато грузит, а так никаких проблем нет.Я как раз о загрузках между миссиями, ибо других нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я как раз о загрузках между миссиями, ибо других нетНу я подумал вдруг когда тебя там убивают и у тебя в этот момент долгая загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 да но 15 тыщ разница с 1060, это жестьВнутри одного бренда и типа СО должно быть не более 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну а че поделать? Такие нынче цены. Внутри одного бренда и типа СО должно быть не более 10.да уже по 30 продают у нас. цены как то резко упали за последние пару недель. наверное и правда стоит на 1070 чуть подкопить. ее то точно хватит надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Оптимизон в форзе конечно "царский" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ну я подумал вдруг когда тебя там убивают и у тебя в этот момент долгая загрузка Не, при провале миссии загрузка в полсекунды, а вот перед ними жесть, и я не понимаю чему там грузиться Оптимизон в форзе конечно "царский"А что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Не, при провале миссии загрузка в полсекунды, а вот перед ними жесть, и я не понимаю чему там грузиться А что с нейВот и я такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Странно, у обеих форз при создании ярлыка на раб. столе нет иконки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @maxbesheniy, просадки даже на 1080, такая же кривизна как и колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Smart81, хм, протестирую у себя на днях. А колда новая? С ремастером просто у меня проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Smart81, хм, протестирую у себя на днях. А колда новая? С ремастером просто у меня проблем нетСегодня колду новую проходил, так на моей 980 почти все на максе, 60 кадров, но иной раз вообще может и до 30 просесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) А колда новая?рандомные фпс дропы, вроде идет на ультра в разрешении 2560*1440 (скейл 140) в доп настройках тоже все выкрутил - 100-125 фпс но иногда фпс дропается до 45 в космических битвах, при этом жрет все 8 гб видеопамяти, что на картах у которых столько нет я без понятия Сегодня колду новую проходил, так на моей 980 почти все на максе, 60 кадров, но иной раз вообще может и до 30 просесть.отключи вертикальную синхронизацию и вруби режим максимальной производительности в дровах, получше будет Изменено 6 ноября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 отключи вертикальную синхронизацию и вруби режим максимальной производительности в дровах, получше будетОк, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Rambler, я уже давно во всех играх вырубаю синхронизацию и включаю быструю в дровах, фпс при этом высокий и разрывов нет, фирменная фишка нвидии, вроде на максвелах тоже есть такое[spoiler=]http://i6.pixs.ru/storage/4/1/9/1png_6810416_23941419.png ну и у меня адаптивный стоит так как на паскалях три режима, энергосберегающий (оптимальное энергопотребление), адаптивный и максимальный, при этом отличия адаптивного от максимального я так и не понял в чем заключаются, потому как частоты максимальные в двух случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Smart81, Все понял, сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 при этом жрет все 8 гб видеопамяти, что на картах у которых столько нет я без понятияМыло мыльное и текстурки 100500 года д.н.э. При том я без шуток, там реально фпс более менее стабильный, но текстуры просто ахтунговые местами и ничего с этим не попишешь. Я вот чисто из-за колды точно и порешал, что сидеть на 670 больше не вариант и пора чет решать в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поставил режим максимальной производительности в панели нвидиа, карта стала свистеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Поставил режим максимальной производительности в панели нвидиа, карта стала свистетьтак вообще то он только на частоты влияет, карта не сбрасывает частоты при низкой нагрузке вот и всекакая карта? там реально фпс более менее стабильныйу нас разное понятие стабильного фпс, для меня чем больше фпс тем лучше, все что ниже 60 уже не стабильно, просто игра кривая поделка с движком от кваки, батла на ультра в 2560*1440 фпс был стабилен не единой просадки, да и графон там намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 так вообще то он только на частоты влияет, карта не сбрасывает частоты при низкой нагрузке вот и всекакая карта?Просто до этого никогда не было свиста, а тут появился после включения этой настройки. Онли под нагрузкойinno3d 950 oc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 У меня одного в новой калде фризы постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 У меня одного в новой калде фризы постоянно?Не, тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас