Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже больше склоняюсь к 1070, ибо моя 3750 не шибко вывозет восьмеру. А со сменой проца можно и новую видяху брать. Хотя там наверное и мать и все остальное менять уже нужно)

да но 15 тыщ разница с 1060, это жесть

Кто-то играет в ремастер МВ сингл? У меня какие-то загрузки долгие очень

@Smart81, ставишь мод, открывающий консоль и там есть команда смены персонажа на цири

Не знал кстати об этом.

Кто-то играет в ремастер МВ сингл? У меня какие-то загрузки долгие очень

Я вчера прошел, перед каждой миссией долговато грузит, а так никаких проблем нет.

Ну а че поделать? Такие нынче цены. 

Я вчера прошел, перед каждой миссией долговато грузит, а так никаких проблем нет.

Я как раз о загрузках между миссиями, ибо других нет

Я как раз о загрузках между миссиями, ибо других нет

Ну я подумал вдруг когда тебя там убивают и у тебя в этот момент долгая загрузка  :men:

Внутри одного бренда и типа СО должно быть не более 10.

Ну а че поделать? Такие нынче цены. 

Внутри одного бренда и типа СО должно быть не более 10.

да уже по 30 продают у нас. цены как то резко упали за последние пару недель. наверное и правда стоит на 1070 чуть подкопить. ее то точно хватит надолго 

Ну я подумал вдруг когда тебя там убивают и у тебя в этот момент долгая загрузка  :men:

Не, при провале миссии загрузка в полсекунды, а вот перед ними жесть, и я не понимаю чему там грузиться

Оптимизон в форзе конечно "царский"

А что с ней

Не, при провале миссии загрузка в полсекунды, а вот перед ними жесть, и я не понимаю чему там грузиться

А что с ней

Вот и я такого же мнения.

Странно, у обеих форз при создании ярлыка на раб. столе нет иконки

@Smart81, хм, протестирую у себя на днях. А колда новая? С ремастером просто у меня проблем нет

@Smart81, хм, протестирую у себя на днях. А колда новая? С ремастером просто у меня проблем нет

Сегодня колду новую проходил, так на моей 980 почти все на максе, 60 кадров, но иной раз вообще может и до 30 просесть.

А колда новая?

рандомные фпс дропы, вроде идет на ультра в разрешении 2560*1440 (скейл 140) в доп настройках тоже все выкрутил - 100-125 фпс но иногда фпс дропается до 45 в космических битвах, при этом жрет все 8 гб видеопамяти, что на картах у которых столько нет я без понятия

Сегодня колду новую проходил, так на моей 980 почти все на максе, 60 кадров, но иной раз вообще может и до 30 просесть.

отключи вертикальную синхронизацию и вруби режим максимальной производительности в дровах, получше будет

Изменено пользователем Smart81

отключи вертикальную синхронизацию и вруби режим максимальной производительности в дровах, получше будет

Ок, спасибо  :nice:

@Rambler

я уже давно во всех играх вырубаю синхронизацию и включаю быструю в дровах, фпс при этом высокий и разрывов нет, фирменная фишка нвидии, вроде на максвелах тоже есть такое

[spoiler=]http://i6.pixs.ru/storage/4/1/9/1png_6810416_23941419.png

ну и у меня адаптивный стоит так как на паскалях три режима, энергосберегающий (оптимальное энергопотребление), адаптивный и максимальный, при этом отличия адаптивного от максимального я так и не понял в чем заключаются, потому как частоты максимальные в двух случаях

при этом жрет все 8 гб видеопамяти, что на картах у которых столько нет я без понятия

Мыло мыльное и текстурки 100500 года д.н.э. При том я без шуток, там реально фпс более менее стабильный, но текстуры просто ахтунговые местами и ничего с этим не попишешь. Я вот чисто из-за колды точно и порешал, что сидеть на 670 больше не вариант и пора чет решать в ближайшее время.

Поставил режим максимальной производительности в панели нвидиа, карта стала свистеть

Поставил режим максимальной производительности в панели нвидиа, карта стала свистеть

так вообще то он только на частоты влияет, карта не сбрасывает частоты при низкой нагрузке вот и все

какая карта?

там реально фпс более менее стабильный

у нас разное понятие стабильного фпс, для меня чем больше фпс тем лучше, все что ниже 60 уже не стабильно, просто игра кривая поделка с движком от кваки, батла на ультра в 2560*1440 фпс был стабилен не единой просадки, да и графон там намного лучше

так вообще то он только на частоты влияет, карта не сбрасывает частоты при низкой нагрузке вот и все

какая карта?

Просто до этого никогда не было свиста, а тут появился после включения этой настройки. Онли под нагрузкой

inno3d 950 oc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...