GODforYOU 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 это не всегда значит что ей столько нужно.игроки -последние, кто узнает, сколько именно нужно.поэтому надо брать с запасом, чтоб потом не присоединиться к стаду недовольных, которые считают нехватку видеопамяти на своей видяхе и плохую оптимизацию тождественными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @Vakich, да в принципе теперь тоже остановился на 1070 варианте, правда наверное после нг уже брать буду. Надо заранее свою старушку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Надо заранее свою старушку скинутьЯ кстати решил ничего не скидывать, пускай валяется, пригодится где-то в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Я кстати решил ничего не скидывать, пускай валяется, пригодится где-то в хозяйстве. У меня вряд ли, да и смысл пылиться, когда лучше в часть оплаты новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 У меня вряд ли, да и смысл пылиться, когда лучше в часть оплаты новойНу у меня есть вариант оттащить на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @karatel309, ну с таким раскладом да. BTW, удалил батлу, выкачиваю сидж обратно. Сегодня хз хватит ли сил погонять, но завтра можно порубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @karatel309, ну с таким раскладом да. BTW, удалил батлу, выкачиваю сидж обратно. Сегодня хз хватит ли сил погонять, но завтра можно порубитьПриуныл от новой батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @gipsan3000, ага. Надо было тф2 братьХотя нет, надо ждать когда хотя бы больше людей игру купит на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 @gipsan3000, ага. Надо было тф2 братьХотя нет, надо ждать когда хотя бы больше людей игру купит на пкПо мне, так игру ужасно испортило комьюнити (пс4), да и понял что сеттинг как-то не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ужасно работает вк в хроме. Первые минут 10-15 все летает, а потом диалоги медленно открываются, секунд по 5-10, иногда 30. А если еще и музыка играет в фоне, вообще жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ужасно работает вк в хроме. Первые минут 10-15 все летает, а потом диалоги медленно открываются, секунд по 5-10, иногда 30. А если еще и музыка играет в фоне, вообще жопаэто не только в хроме. такой вк стал классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 я кстати заметил что во многих играх Full HD заметно мылит картинку, в то время как 2560х1440p идеально без мыло Взлольнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @gipsan3000, ага. Надо было тф2 братьХотя нет, надо ждать когда хотя бы больше людей игру купит на пкА что не так с батлой на пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 64 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Посоветуйте сборку пк с интегрированной картой.Компактный корпус.Визуал значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Посоветуйте сборку пк с интегрированной картой.Компактный корпус.Визуал значения не имеет.APU от AMD,а какой именно уже смотрите по своим средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Посоветуйте сборку пк с интегрированной картой.Компактный корпус.Визуал значения не имеет.Добавлю к комменту Клауда "APU от AMD,а какой именно уже смотрите по своим средствам". А10 - на все случаи жизни, А12, к сожалению, еще не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А что не так с батлой на пека?Быстро надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 64 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Мне все I5 с hd graphic 530 советовали.Теперь тесты глянуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Мне все I5 с hd graphic 530 советовали.Теперь тесты глянуть надо.Для каких целей тебе? Как выше и советовали амд для такого условия хороший выбор, например если хочешь собрать htpc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 это не только в хроме. такой вк стал классный Знакомые некоторые говорят что все более чем ок. Пробовал ставить приложение из стора, говнище какое-то само по себе+случился казус, чистил диалоги, выбираю нужный, жму удалить историю, а удаляется история ОТКРЫТОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ диалога, правда хорошо что только за последнюю неделю, а то была бы обидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Я слегка прибрался на диске, решил форзу поставитьhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2751545#2751545Пара непоняток, не сочитите за нубствоА) Зачем 70 гигов, если нужно хранить только фулл версию игры. Демку же предлагают скачать и удалить сразу жеБ) Пункт 4. Откуда взять этот оригинальный .exe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 374 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 У компа при выключении вырубается питание всех юсб портов. У прошлого такого не было, можно было уши на ночь поставить заряжаться. Можно как-то оставить питание хоть на каком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 У компа при выключении вырубается питание всех юсб портов. У прошлого такого не было, можно было уши на ночь поставить заряжаться. Можно как-то оставить питание хоть на каком-то?Красных портов нет на мб сзади? На них всегда есть 5в, если не отключены в биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 От матери зависит. Моя оставляет питание тем устройствам, которые были подключены при выключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 От матери зависит. Моя оставляет питание тем устройствам, которые были подключены при выключении.Так это вроде как почти у всех более менее адекватных матерей сейчас так, у меня и на Asrock и на двух асусах была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас