Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нахрена?

Так они стоят ноздря в ноздрю. 179 и 189. Помоему

Только на новый с дискретной картой у меня скидка 6% корпоративная и он стоит 178. Поэтому смысл брать прошлогодний?

Только на новый с дискретной картой у меня скидка 6% корпоративная и он стоит 178. Поэтому смысл брать прошлогодний?

Зачем тебе мак для мс проджекта ? Ты ненормальный ?

А на мешок переходников скидка будет?

Зачем тебе мак для мс проджекта ? Ты ненормальный ?

А зачем люди покупают айфон для просто звонков?;)

Или бентли для просто езды ?

А на мешок переходников скидка будет?

На аксессуары 10%, шутку оценил, но вот в 2016 мне зачем провода кроме зарядки? Единственный кейс в первом приблежении - монитор или проектор, но в моем случае не актуально.

Купить ноутбук за 200 тысяч и костылями обвешаться?

Чому бы и нет?

Зато он придёт на работу и выкатит свой 15 дюймовый мак за 200 косых и никто над ним не будет смеяться :laugh1:

Поверь, никого этим не удивлю.

На аксессуары 10%, шутку оценил, но вот в 2016 мне зачем провода кроме зарядки? Единственный кейс в первом приблежении - монитор или проектор, но в моем случае не актуально.

Какие шутки. Даже телефон или флешку не подключить, о чем ты. Макбук новый необходимо носить с пачкой обязательных переходников, иначе эта машинка может только к wifi подключаться.

Какие шутки. Даже телефон или флешку не подключить, о чем ты. Макбук новый необходимо носить с пачкой обязательных переходников, иначе эта машинка может только к wifi подключаться.

Нет нужды ни в подключении телефона, ни флешки.

2016 год же ну, гугл доки уан драйв, по имейлу можно отправить в конце концов то.

Вайфай на работе есть в 80% помещений, там где нет есть айфон.

Да и куча проводов это утопия, есть уже сейчас 1 переходник со всеми гнездами старого макс. Но вот нужен ли он? Вопрос.

У меня сейчас 11 эйр 2011 года, последний раз туда подключал в разъем жд когда делал откат с ос на предидущую.

Легче просто приклеить яблоко

http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2014/10/Macbook.jpg

Если ты черный :butthurt:

@Cognac, ну это у тебя совсем лайтовое использование. Для хоть какой-либо работы нужна сразу куча портов, которые только на дорогих доках и найдешь. Все настолько плохо, что эпл аж цены снизила на переходники свои. Нонсенс

@Cognac, ну это у тебя совсем лайтовое использование. Для хоть какой-либо работы нужна сразу куча портов, которые только на дорогих доках и найдешь. Все настолько плохо, что эпл аж цены снизила на переходники свои. Нонсенс

Согласен. Ну смотря для какой работы. В моем случае это весь офисный пакет, визио, проджект и еще пару софтин.

Сама суть - чтобы за машиной было удобно работать и не уставать. Сейчас на работе стационарник - которым года по 4, без матов на них смотреть вообще нельзя и экраны 19 дюймов 1600х900.

Плюс если командировочка, как белый человек поехал, а самолетике старкрафтик включил.

Как-то так.

Согласен. Ну смотря для какой работы. В моем случае это весь офисный пакет, визио, проджект и еще пару софтин.

Сама суть - чтобы за машиной было удобно работать и не уставать. Сейчас на работе стационарник - которым года по 4, без матов на них смотреть вообще нельзя и экраны 19 дюймов 1600х900.

Плюс если командировочка, как белый человек поехал, а самолетике старкрафтик включил.

Как-то так.

Просто за сумму мак бука можно взять ноут не уступающий ему в характеристиках с большим экраном и стационарник с видюхой гтх 1080 и моником в 23 дюйма минимум . . .  

Просто за сумму мак бука можно взять ноут не уступающий ему в характеристиках с большим экраном и стационарник с видюхой гтх 1080 и моником в 23 дюйма минимум . . .

и шаху можно купить. Стационарник для игор есть жи, ну.

и шаху можно купить. Стационарник для игор есть жи, ну.

В десткий дом тогда купи ,покупать 15 дюймовый мак за такие бабки это зашквар.

Ага, а то у директрисы детского дома сыну нужен как раз новый :)

@Cognac,

Ты с своими понтами макбуков иди в другое место, всем пох.

Изменено пользователем Smart81

Лишь бы чужие деньги обсуждать. Нужен ему мак - пусть берет.

Так и не понял, чем сёрфейс хуже переходникового мака?

Так и не понял, чем сёрфейс хуже переходникового мака?

Это все влажные фантазии просто. Если представление о маке имеют многие, то о сурфейс более менее чем никто. Вот и строят догадки. 

Это все влажные фантазии просто. Если представление о маке имеют многие, то о сурфейс более менее чем никто. Вот и строят догадки.

У рипкита слабая версия и он доволен. Дорогая явно хуже не будет.

Как-то так.

Вообще странно что вам не выдают ноуты если необходимо работать из разных мест.

Да твоих целей отлично подойдут ультрабуки, они очень легкие, легко переваривают огромные бд/таблицы, но поиграть я бы не рассчитывал.

За хорошие деньги можно купить отличный инструмент для работы, ноуты очень удобны, но если есть намерение играть, то это всегда такой трейдофф что теряется весь смысл покупки.

Tldr: выбивай ноут с работодателя, на любой работе при наличии необходимости тебе его предоставят, смысл самому брать? если только ты фрилансер

Ну вот считай что ты примерно увидел разницу между твоим нынешним моником и 4K .  Поэтому мой  тебе совет лучше подкопи денег и возьми недорогой моник с 2560х1440p 

ps: Вот скидываю тебе пару более менее дешевых моников с 2560х1440p .   http://www.dns-shop.ru/product/887645e67fce8a5a/27-monitor-benq-gl2706pq/    У этого моника 1мс время отклика считай в шутерах будешь нагибатором, но тут матрица TN .  Вот с IPS матрицей  http://www.dns-shop.ru/product/3dbcdacec07c3361/25-monitor-dell-ultrasharp-u2515h/opinion/ .   Оба моника не дорогие в пределах 25000 руб , незабывай что моник покупешь один раз в 5-6 лет ( можно даже на 10 лет, у меня есть старый моник с 1280х720 так ему уже 10 лет и до сих пор работает) 

спасибо конечно, но я в прошлом году телик 43 дюйма за 25 покупал) за эти деньги брать монитор - маразм какой то уже) я лучше фулл хд монитор до 10 тыщ возьму дюймов на 25 и не буду постоянно менять разрешение в играх и там и там. 

я лучше фулл хд монитор до 10 тыщ возьму дюймов на 25 и не буду постоянно менять разрешение в играх и там и там. 

Разве бывают FHD мониторы 25 дюймов и за 10 т ?

Разве бывают FHD мониторы 25 дюймов и за 10 т ?

точнее 24) 

ХММММММММММММММММММММММ, теперь я задумался http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/365469/

У рипкита слабая версия и он доволен. Дорогая явно хуже не будет.

У рипкита ж вроде планшет, а не ноут

@Cognac,

Ты с своими понтами макбуков иди в другое место, всем пох.

че у тя бобмит-то? человек хочет мак и может позволить себе мак, пусть и берет его.

@Vakich, у меня такой. прям вот очень понравился.

Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...