Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

точнее 24) 

ХММММММММММММММММММММММ, теперь я задумался http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/365469/

Он низкий сильно, 29 по высоте примерно как 23"

точнее 24) 

ХММММММММММММММММММММММ, теперь я задумался http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/365469/

По высоте экрана будет,как 21.5,а из за разрешения по горизонтали большинство пастгенных игр будут с рамками или растянуты.

Изменено пользователем Claud10

че у тя бобмит-то? человек хочет мак и может позволить себе мак, пусть и берет его.

да ради бога пусть берет, а так это просто слова, маловероятно что он что то купит себе, комп нормальный собрать не может а тут макбук захотел, лол

не понятно зачем нам тут эта информация

Он низкий сильно, 29 по высоте примерно как 23"

По высоте экрана будет,как 21.5,а из за разрешения по горизонтали большинство пастгенных игр будут с рамками или растянуты.

да он кстати реально узковат. вот у ваномаса посмотрел обзор на 34 дюйма, он и то не кажется большим. легче взять обычный мне кажется

да он кстати реально узковат. вот у ваномаса посмотрел обзор на 34 дюйма, он и то не кажется большим. легче взять обычный мне кажется

Если не зациклен на размере пикселя и монитор будет стоят в метре от глаз то оптимальный вариант 27 дюймов при стандартном FHD разрешении.

Если не зациклен на размере пикселя и монитор будет стоят в метре от глаз то оптимальный вариант 27 дюймов при стандартном FHD разрешении.

короче поступлю легче, возьму самый дешевый фулл хд на 24 и не буду парится) я на монике редко играю, в основном на телике

короче поступлю легче, возьму самый дешевый фулл хд на 24 и не буду парится) я на монике редко играю, в основном на телике

После Батлушечки на мониторе с инпут лагом в 5ms будет трудновато снова играть не ТВ где задержка в разы выше.

да ради бога пусть берет, а так это просто слова, маловероятно что он что то купит себе, комп нормальный собрать не может а тут макбук захотел, лол

Пошло поехало.

Я вот такой взял, Клауд посоветовал. Чуть с настройками поигрался, и вполне неплохо и играть, и другими делами заниматься.

http://www.regard.ru/catalog/tovar214926.htm

Изменено пользователем Dante_MCry

точнее 24)

ХММММММММММММММММММММММ, теперь я задумался http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/365469/

Смысла нет в 21:9 с такой диагональю. Стоит в живую посмотреть их перед покупкой, уверен после этого возьмёшь обычный формат

Я вот такой взял, Клауд посоветовал. Чуть с настройками поигрался, и вполне неплохо и играть, и другими делами заниматься.

http://www.regard.ru/catalog/tovar214926.htm

Рамки говно, а вообще ips у лыжи годный, у самого один из недорогих 24 фулхд и доволен более чем

В десткий дом тогда купи ,покупать 15 дюймовый мак за такие бабки это зашквар.

Зависть - дермовое чувство.

@Cognac,

Ты с своими понтами макбуков иди в другое место, всем пох.

Так, что даже мимо пройти не смог...очевидное безразличие.

После Батлушечки на мониторе с инпут лагом в 5ms будет трудновато снова играть не ТВ где задержка в разы выше.

а на телике то я в одиночки играю, там то пофигу)

Смысла нет в 21:9 с такой диагональю. Стоит в живую посмотреть их перед покупкой, уверен после этого возьмёшь обычный формат

да я уже посмотрел в инете сравнения по размерам. уже не хочу) если и 21:9 брать, то больше

Рамки говно, а вообще ips у лыжи годный, у самого один из недорогих 24 фулхд и доволен более чем

лг мне больше всех нравятся в плане теликов небольших, а с мониторами должно быть тоже неплохо) 

Вообще странно что вам не выдают ноуты если необходимо работать из разных мест.

Да твоих целей отлично подойдут ультрабуки, они очень легкие, легко переваривают огромные бд/таблицы, но поиграть я бы не рассчитывал.

За хорошие деньги можно купить отличный инструмент для работы, ноуты очень удобны, но если есть намерение играть, то это всегда такой трейдофф что теряется весь смысл покупки.

Tldr: выбивай ноут с работодателя, на любой работе при наличии необходимости тебе его предоставят, смысл самому брать? если только ты фрилансер

Выдают леново зинкпады, но они оставляют желать лучшего, плюс там корпоративная учетка со входом через доменную запись, и много неудобств. Качество тех ноутов оставлю за скобками.

Бомбалейла, комп я уже собрал, вот теперь макбук нужен.

Кстати про Серфейсбук я до сих думаю. Он и экономичней выходит И так далее, но отсутствие офф.продаж в рф - смущает.

Сейчас бы дрочить на рамки. Главное - изображение норм.

Не, без рамок реально кайф.

Ну просто без рамок реально выглядело бы лучше, а стоимость там плюс-минус такая же

есть 2 интернета и 2 сетевых карты на 1 пека, как нагрузить обе сети например торрентами? Вариант 1 торрент клиент качать как обычно через 1 сетевуху, а 2 торрент клиент на виртуальной машине через другую прокатит? (торренты разные) 

Изменено пользователем Siridon

MacBook Pro получил минимальный балл ремонтопригодности 1 из 10

Процессор, оперативная и SSD-память распаяны на материнской плате MacBook Pro. Так что увеличить объем встроенной памяти простой заменой накопителя не получится. Аккумулятор приклеен к корпусу, что тоже усложняет процесс ремонта. 
По итогу сотрудники iFixit поставили MacBook Pro с Touch Bar 1 балл из 10 возможных. Специалисты при разборке ноутбука случайно повредили OLED-панель TouchBar, что подтверждает сложность ремонта.

Прифигел от того, насколько хреново все расположено внутри у этой конкретной модели. Такое ощущение, что 13 дюймовая модель вообще не была рассчитана на OLED панель. Места мало, все как зря стоит, аккумулятор порезали, SSD впаяли.

Зачем брать игровой пека мощнее чем нужно чтобы запустить доту ?

что бы потом поиграть в доту будущего! когда она обрастет доп контентом орять и придется опять переделывать движок

что бы потом поиграть в доту будущего! когда она обрастет доп контентом орять и придется опять переделывать движок

Дота,это же такой же массово доступный "опиум" как пиво или сигареты и поэтому движок в ней всегда будет рассчитан на потенциального дотера с любым железом на руках.

есть 2 интернета и 2 сетевых карты на 1 пека, как нагрузить обе сети например торрентами? Вариант 1 торрент клиент качать как обычно через 1 сетевуху, а 2 торрент клиент на виртуальной машине через другую прокатит? (торренты разные) 

да. на виртуалке просто пропиши 2 сетевуху и все) а смысл этого всего? 

Не, без рамок реально кайф.

Ну просто без рамок реально выглядело бы лучше, а стоимость там плюс-минус такая же

вот например неплохо выглядит http://technopoint.ru/product/36fd296d15f13120/23-monitor-aoc-i2369vm01-sale/. только с этой фирмой плохие впечатления о надежности 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...