Strange 36 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 точнее 24) ХММММММММММММММММММММММ, теперь я задумался http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/365469/Он низкий сильно, 29 по высоте примерно как 23" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) точнее 24) ХММММММММММММММММММММММ, теперь я задумался http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/365469/По высоте экрана будет,как 21.5,а из за разрешения по горизонтали большинство пастгенных игр будут с рамками или растянуты. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 че у тя бобмит-то? человек хочет мак и может позволить себе мак, пусть и берет его.да ради бога пусть берет, а так это просто слова, маловероятно что он что то купит себе, комп нормальный собрать не может а тут макбук захотел, лолне понятно зачем нам тут эта информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Он низкий сильно, 29 по высоте примерно как 23"По высоте экрана будет,как 21.5,а из за разрешения по горизонтали большинство пастгенных игр будут с рамками или растянуты.да он кстати реально узковат. вот у ваномаса посмотрел обзор на 34 дюйма, он и то не кажется большим. легче взять обычный мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 да он кстати реально узковат. вот у ваномаса посмотрел обзор на 34 дюйма, он и то не кажется большим. легче взять обычный мне кажетсяЕсли не зациклен на размере пикселя и монитор будет стоят в метре от глаз то оптимальный вариант 27 дюймов при стандартном FHD разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Если не зациклен на размере пикселя и монитор будет стоят в метре от глаз то оптимальный вариант 27 дюймов при стандартном FHD разрешении.короче поступлю легче, возьму самый дешевый фулл хд на 24 и не буду парится) я на монике редко играю, в основном на телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 короче поступлю легче, возьму самый дешевый фулл хд на 24 и не буду парится) я на монике редко играю, в основном на теликеПосле Батлушечки на мониторе с инпут лагом в 5ms будет трудновато снова играть не ТВ где задержка в разы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 да ради бога пусть берет, а так это просто слова, маловероятно что он что то купит себе, комп нормальный собрать не может а тут макбук захотел, лолне понятно зачем нам тут эта информацияПошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зачем брать игровой пека мощнее чем нужно чтобы запустить доту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) короче поступлю легче, возьму самый дешевый фулл хд на 24 и не буду парится) я на монике редко играю, в основном на теликеЯ вот такой взял, Клауд посоветовал. Чуть с настройками поигрался, и вполне неплохо и играть, и другими делами заниматься.http://www.regard.ru/catalog/tovar214926.htm Изменено 17 ноября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 точнее 24) ХММММММММММММММММММММММ, теперь я задумался http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/365469/Смысла нет в 21:9 с такой диагональю. Стоит в живую посмотреть их перед покупкой, уверен после этого возьмёшь обычный формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я вот такой взял, Клауд посоветовал. Чуть с настройками поигрался, и вполне неплохо и играть, и другими делами заниматься.http://www.regard.ru/catalog/tovar214926.htmРамки говно, а вообще ips у лыжи годный, у самого один из недорогих 24 фулхд и доволен более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 В десткий дом тогда купи ,покупать 15 дюймовый мак за такие бабки это зашквар.Зависть - дермовое чувство. @Cognac, Ты с своими понтами макбуков иди в другое место, всем пох.Так, что даже мимо пройти не смог...очевидное безразличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 После Батлушечки на мониторе с инпут лагом в 5ms будет трудновато снова играть не ТВ где задержка в разы выше.а на телике то я в одиночки играю, там то пофигу) Смысла нет в 21:9 с такой диагональю. Стоит в живую посмотреть их перед покупкой, уверен после этого возьмёшь обычный форматда я уже посмотрел в инете сравнения по размерам. уже не хочу) если и 21:9 брать, то большеРамки говно, а вообще ips у лыжи годный, у самого один из недорогих 24 фулхд и доволен более чемлг мне больше всех нравятся в плане теликов небольших, а с мониторами должно быть тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вообще странно что вам не выдают ноуты если необходимо работать из разных мест.Да твоих целей отлично подойдут ультрабуки, они очень легкие, легко переваривают огромные бд/таблицы, но поиграть я бы не рассчитывал. За хорошие деньги можно купить отличный инструмент для работы, ноуты очень удобны, но если есть намерение играть, то это всегда такой трейдофф что теряется весь смысл покупки. Tldr: выбивай ноут с работодателя, на любой работе при наличии необходимости тебе его предоставят, смысл самому брать? если только ты фрилансерВыдают леново зинкпады, но они оставляют желать лучшего, плюс там корпоративная учетка со входом через доменную запись, и много неудобств. Качество тех ноутов оставлю за скобками. да ради бога пусть берет, а так это просто слова, маловероятно что он что то купит себе, комп нормальный собрать не может а тут макбук захотел, лолне понятно зачем нам тут эта информацияБомбалейла, комп я уже собрал, вот теперь макбук нужен. Кстати про Серфейсбук я до сих думаю. Он и экономичней выходит И так далее, но отсутствие офф.продаж в рф - смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Рамки говно, а вообще ips у лыжи годный, у самого один из недорогих 24 фулхд и доволен более чемСейчас бы дрочить на рамки. Главное - изображение норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Сейчас бы дрочить на рамки. Главное - изображение норм.Не, без рамок реально кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Сейчас бы дрочить на рамки. Главное - изображение норм.Ну просто без рамок реально выглядело бы лучше, а стоимость там плюс-минус такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Эм, вы про какую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) есть 2 интернета и 2 сетевых карты на 1 пека, как нагрузить обе сети например торрентами? Вариант 1 торрент клиент качать как обычно через 1 сетевуху, а 2 торрент клиент на виртуальной машине через другую прокатит? (торренты разные) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 MacBook Pro получил минимальный балл ремонтопригодности 1 из 10 Процессор, оперативная и SSD-память распаяны на материнской плате MacBook Pro. Так что увеличить объем встроенной памяти простой заменой накопителя не получится. Аккумулятор приклеен к корпусу, что тоже усложняет процесс ремонта. По итогу сотрудники iFixit поставили MacBook Pro с Touch Bar 1 балл из 10 возможных. Специалисты при разборке ноутбука случайно повредили OLED-панель TouchBar, что подтверждает сложность ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Прифигел от того, насколько хреново все расположено внутри у этой конкретной модели. Такое ощущение, что 13 дюймовая модель вообще не была рассчитана на OLED панель. Места мало, все как зря стоит, аккумулятор порезали, SSD впаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Зачем брать игровой пека мощнее чем нужно чтобы запустить доту ?что бы потом поиграть в доту будущего! когда она обрастет доп контентом орять и придется опять переделывать движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 что бы потом поиграть в доту будущего! когда она обрастет доп контентом орять и придется опять переделывать движокДота,это же такой же массово доступный "опиум" как пиво или сигареты и поэтому движок в ней всегда будет рассчитан на потенциального дотера с любым железом на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 есть 2 интернета и 2 сетевых карты на 1 пека, как нагрузить обе сети например торрентами? Вариант 1 торрент клиент качать как обычно через 1 сетевуху, а 2 торрент клиент на виртуальной машине через другую прокатит? (торренты разные) да. на виртуалке просто пропиши 2 сетевуху и все) а смысл этого всего? Не, без рамок реально кайф.Ну просто без рамок реально выглядело бы лучше, а стоимость там плюс-минус такая жевот например неплохо выглядит http://technopoint.ru/product/36fd296d15f13120/23-monitor-aoc-i2369vm01-sale/. только с этой фирмой плохие впечатления о надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас