Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не оправдание твоего явного элитарного статуса боярина. 

Я и в гирзу на максималках покатываю, сильно температура не отличается. 

Шта? На титанфол 1 она похожа. 

Я не играл в первую, механика интересно, а в единственное, что похожее играл с мехами на карте - это лостпланет. 

Вы максимальные настройки графики там видели? C параллаксом, листьями, что колышутся на ветру и прочим?

да, на моей gtx 660 75-144фпс, средние 80-85

такой-то графон. В доту не из-за графики играют

Изменено пользователем RipKit

Да и всё таки год выдался далеко не самый лучший и все те проекты которые столько лет ждали вроде Деуса,Мафии,Лары и Батлы, оказались немного не тем,что лично я от них ожидал. Уверен,если бы тот же Кибербанк вышел этой осенью в Стиме за 3999 и оправдал все возложенные на него ожидания,то многие кто сейчас брезгуют офлайн -активация забыли о всех своих предрассудках.

Ну за Киберпанк я готов занести фуллпрайс сразу и без всяких активаций. Да и что там фулл прайс, сразу же по любому куплю коллекторс и весь официальный мерч, который выйдет комплектом. Тут есть игры исключения, как проекты Науди Дог и Рокстар, которые я готов брать сразу и цена вообще не роляет. А вот скажем Дисонерд 2 за 2к как-то кусается, ибо и хочется и колется. 

Я не играл в первую, механика интересно, а в единственное, что похожее играл с мехами на карте - это лостпланет. 

Механика, как колда только с мехами и своеми свистелками перделками. Хотя после первого титанупала, активижены не могут далеко уйти от реактивных ранцев за спиной. Совпадение? Не думаю

да, на моей gtx 660 75-144фпс, средние 80-85

такой-то графон. В доту не из-за графики играют

Я не играю на максималках, кстати, слишком много эффектов. Да и фпс ни разу не мерил. 

Да и фпс ни разу не мерил. 

Но 1070, 6700 и не меряет фпс? Ты какой то не правильный боярин. 

Да можно купить и на торренте гоговскую версию, что вообщем-то без разницы.

Вот этого, к слову, я совсем не понимаю. Все это круто только в физическом виде, когда артбук у тебя это прям огромный такой толмуд, на страниц 360 формата А4, как с тем-же Фолачем 4 было, исполненный на качественной дорогой бумаге.

Ну ты фетишист, плюс там же за это бабосы не просят. Пока устанавливается, то можно пдфку на том же планшете глянуть

Чет задумался его покупать, на лостпланет сильно похоже? Убивают с одного выстрела в голову или нормально?

Первая пушка и фан. Скорее колда с примесью лп, Ну т.е. шутерная это код, с более крутым паркуром, ттк конечно не гири, но и не сидж, не переживай. Ну а мехи конечно более интересные и проработанные, нежели в лп.

Эх, помню своего первого вызванного титана. Вот действительно "на кончиках пальцев"

Скорее ленивый ПК-геймер просто не будет делать лишних движений,что бы поиграть в Форзу,Деус или Корво. Ты и я видимо из таких,а Максим например за 100-200р играет во все новинки и вполне счастлив.

я не ленивый, у меня просто нет времени что бы переустанавливать винду на конкретный билд под одну игру да еще и без онлайна. Винда на которой все программы настроены и визуальные закладки в браузере выставлены, сетевые принтеры настроены и DLNA.

Так он скорее обычный юзер, который играет, чтобы комфортно на глаз было

Я сам счетчик теперь только в мп включаю, ито когда настраиваю и тестирую. В сидже разве что постоянке, ибо иногда балуюсь с настройками, плюс у них вечно что-то новое после патчей в оптимизоне

Не играл но осуждаю? Это ни разу не проходняк, но дело твое.

Бф1 брал за 1700.

Гири и форза это винстор, так что отдельный случай.

Для того же R6: Siege есть 10/15 баксовое предложение:таже игра, только оперативники дольше открываются.

Shsdow Warrior 2 - 700р

Даже колда новая с ремастером 2700, без него 2ка

WD2 - 2k

Dishonored 2 так же

Сезон Хитмана ща по 650 р

Короче как обычно, лишь бы поныть, хотя кругом куча вариантов.

ну уж извините что я не всеяден и у меня определенный ряд игр в которые я бы хотел поиграть, и всякие r6, хитманы, Shadow Warrior и прочие говны в этот список не входят.

Я купил MGSV за 500 или 600р на распродаже и доволен.

А зачем это нужно? Главное, чтобы красиво и не тормозило.

я не ленивый, у меня просто нет времени что бы переустанавливать винду на конкретный билд под одну игру да еще и без онлайна. Винда на которой все программы настроены и визуальные закладки в браузере выставлены, сетевые принтеры настроены и DLNA.

В шкафу всегда можно найти старый хард под этот билд десятки,а раз в 1-2 недели потратить на это час времени ради Форзы,если конечно ты настолько хотел бы в неё сыграть. Да и такой гемор вроде только при её запуске,а все остальные новинки идут через банальную офлайн активацию в Стиме. Только вот я не знаю можно ли при этом заходить в онлайны игры с Vac,без риска получить бан или слёт активации.

r6, хитманы, Shadow Warrior и прочие говны в этот список не входят.

Борь,не тот аккаунт.

ну уж извините что я не всеяден и у меня определенный ряд игр в которые я бы хотел поиграть, и всякие r6, хитманы, Shadow Warrior и прочие говны в этот список не входят.

Ну это уже проблемы лично твои и твоего "изысканного" (лол) вкуса, а не пк игр и цен на них. И для 1-2 игр из винстора, если уж они так нужны, тем более для пульта, можно и 4к заплатить

В шкафу всегда можно найти старый хард под этот билд десятки,а раз в 1-2 недели потратить на это час времени ради Форзы,если конечно ты настолько хотел бы в неё сыграть. Да и такой гемор вроде только при её запуске,а все остальные новинки идут через банальную офлайн активацию в Стиме. Только вот я не знаю можно ли при этом заходить в онлайны игры с Vac,без риска получить бан или слёт активации.

О том и речь, винду сейчас ставить на HDD - не варик, хер его знает что там с этой офлайн активацией, постоянно менять профиль, а вдруг они связаны и за игру с офлайн активацией гейбушка заблокирует твой основной профиль?

Ну это уже проблемы лично твои и твоего "изысканного" (лол) вкуса, а не пк игр и цен на них. И для 1-2 игр из винстора, если уж они так нужны, тем более для пульта, можно и 4к заплатить

не с моей зарплатой не с нашей экономикой.

Я сейчас просто столкнулся с такой байдой, что мне просто не интересны новые игры, видимо старею/взрослею.

Вот в гирю бы я не отказался поиграть, да и в форзу до поры до времени катал с оффлайн активацией, но без онлайна- это не то.

Везде отмазу найдет)

удобно на работе.

На самом деле не отмаза, а жизнь такая, мне не интересны большинство игр, только ААА проекты еще как-то играют роль.

Я даже на выходных вторую 660 GTX приобрел, но она оказалась Ti, в SLI не запихнешь.

Причем интересен этот SlI не сколько игровыми возможностями, а просто повозиться хочется, посмотреть как где поднимется производительность.

удобно на работе.

Ну вот про "старею" уже ближе. Самому сейчас через раз игры заходят

А гирю советую, хотя бы со скидоном, ибо сюжет не плох, а мп все еще тащит

О том и речь, винду сейчас ставить на HDD - не варик, хер его знает что там с этой офлайн активацией, постоянно менять профиль, а вдруг они связаны и за игру с офлайн активацией гейбушка заблокирует твой основной профиль?

Шум не преграда для поклонника Форзы,как и левый аккаунт Стима который будет стоять для оффлайн активаций на одной системе,а основной аккаунт для Доты,так и останется на харде с изначальной виндой.

А гирю советую, хотя бы со скидоном, ибо сюжет не плох, а мп все еще тащит

на каску бы наскрести, какие гири...

Не играю в пираткк, потому что стим записывает время проведенное в игре, на него потом так приятно смотреть...

Поднастроил так, что до 40 градусов не крутится ничего. В итоге после партии в дотку, такие температуры

http://i.imgur.com/7Twco1K.png?1

А из всех вентелей крутится лишь процессорный gammaxx 300, который, к сожалению, выключить нельзя. 

А что за прога для отображения и настраивал каким образом?

а нормальная игруха чоль?

Сингл хорош, в мульте на пека пусто, человек 500 нормальный онлайн для этой игры, хотя годнота блин. ЕА просто дебилы, ее если и брать, то на консольки

Кстати, все эти активации какой-то такой дикий зашквар, ну как по мне. Пиратить еще куда не шло, но это так дико неудобно. Да и лично меня жаба душит этим барыгам отдавать хоть копейку, лучше уж по фулл прайсу купить, если так поиграть тянет.

И да, как раз тут с знакомой сегодня разговаривали на эту тему, на пека конечно времена настали ни то что бы шибко радужные. Без пиратства стало печально, при том даже для меня, как человека, который коллекционирует игры, ибо раньше было удобно и не нужно было игры даже распаковывать, а тут приходится иногда покупать издание для коллекции и что бы поиграть отдельно.

Надеюсь, что дуню таки нагнут и в плане игр будет по легче, еще бы чет из нынешнего поколения консолей ломанули, тогда бы совсем красота была.

У клауда не ап ту дейт инфа. Стимовские активации первые два раза было норм, а потом я понял что игры прохожу в нормальном темпе, а не как раньше, посему скидываемся с одногруппником, ибо фуллпрайс таки дорого, а на двоих норм. Винсторовские активации вполне ок, на твой профиль ачивки падают, слетает только вместе с виндой, онлайн работает. При зашкварных ценах в мс сторе, самое то

Уже есть способ чтобы винду не ставить инсайдерскую, правда онлайна не будет

В пиратку вообще трудно играть после пары лет в Стиме. Ачивки,скриншоты,облачные сохранения,регулярные апдтейты к этому всему привыкаешь.

Да и всё таки год выдался далеко не самый лучший и все те проекты которые столько лет ждали вроде Деуса,Мафии,Лары и Батлы, оказались немного не тем,что лично я от них ожидал. Уверен,если бы тот же Кибербанк вышел этой осенью в Стиме за 3999 и оправдал все возложенные на него ожидания,то многие кто сейчас брезгуют офлайн -активация забыли о всех своих предрассудках.

Согласен, уже настолько привык к лицухе, что пиратить стараюсь как можно реже и по причине, а в основном даже малоизвестные мне проекты покупаю если вижу хорошие отзывы, на крайняк есть возможность вернуть деньги если вдруг не зайдет. На консолях мега хиты выходят очень редко, по этому там тоже не брезгую брать лицензию за 4к рубасов по этому поводу.

Ну, а всяческим королям игростроя в лице CD Project RED, Rockstar, Naughty Dog я готов любые деньги занести.

Тоже на лицухе сижу, надо завязывать с плати ру, так как если там брать деньги фиг вернешь, взял гифт дисхоноред 2 и уже трижды пожалел, бабло не вернуть.

Уже есть способ чтобы винду не ставить инсайдерскую, правда онлайна не будет

какой трекер?)

реально все которые знаю трекеры перелазял и тапки и фриторент и руторка

@RipKithttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2751545#2751545

Кидали неодноразово и даже я тебе в ответ на что-то ссылку давал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• fenix229
    • karatel309
    • Carna3
  • Создать...