Гость Smart81 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @karatel309, если мси то лучше GAMING X8G, гейминг З тоже самое только разгон из коробки еще выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 У мси бывает брак и пропадает изображение ,но это будет в начале эксплуатации ,а так народ доволен. Лучше GAMING X с небольшим разгоном. Но я бы взял только вот эту если влезет в системник http://www.just.ru/goods/558233/palit_geforce_gtx1070_super_jetstream_8192_geforce_gtx_1070_gddr5/Ну в корпус у меня что хочешь влезет http://www.dns-shop.ru/product/2cf057dc35b5526f/korpus-aerocool-xpredator-cernyj/ А почему именно эта палит лучше, чем Геймрок? Она же более бюджетная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Херасе, корпус за 11 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) @karatel309, мси кстати чаще всего с самсунгом идет, также как и геймрок премиум, микрон если поподеться не айс тебе будетна геймроках премиум стопудово самсунг будет так как память разогнана у них в стоке.точно решил 1070 брать? а то до 1080 рукой подать http://www.regard.ru/catalog/tovar228667.htm Изменено 23 ноября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Херасе, корпус за 11 тысячКогда брал, он стоил подешевле, да и в целом не понимал экономии на корпусах и блоках питания, когда пытаются топовое железо засунуть в копеешный корпус с ноунецмовым бп. Что корпус, что блок питания покупаются на доооолгие годы. Плюс еще важно лично для меня, что бы корпус был большим и где не нужно бы было парится, что бы туда все уместить. Ну и еще важно, что бы он был надежным. Этот реально огромный, весит под 15 кг, но реально нигде ничего не гнется и все очень надежно сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Она же более бюджетная.Там память микрон стоит только ,а так карта очень отличная по дросселям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @karatel309, мси кстати чаще всего с самсунгом идет, также как и геймрок премиум, микрон если поподеться не айс тебе будетна геймроках премиум стопудово самсунг будет так как память разогнана у них в стоке.А как узнать какая память идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) @karatel309, софтом только, а так никакhttp://i11.pixs.ru/storage/4/5/9/1PNG_8311786_24156459.png у 1080 у всех микрон и с разгоном проблем нет а на 1070 с разгоном микрона проблемы очень серьезныеhttps://www.overclockers.ru/hardnews/79473/problemy-razgona-pamyati-na-videokartah-geforce-gtx-1070-s-mikroshemami-micron-budut-ustraneny-obnovleniem-bios.html нужно биос перешивать и то не факт что разгонится, вообщем гемор еще тоттак что ищи с самсунгом или готовься к прошивке биос, еще он должен быть у производителя у палита 100% есть такой биос на оверах лежит Изменено 23 ноября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @karatel309, софтом только, а так никакhttp://i11.pixs.ru/storage/4/5/9/1PNG_8311786_24156459.png у 1080 у всех микрон и с разгоном проблем нет а на 1070 с разгоном микрона проблемы очень серьезныеhttps://www.overclockers.ru/hardnews/79473/problemy-razgona-pamyati-na-videokartah-geforce-gtx-1070-s-mikroshemami-micron-budut-ustraneny-obnovleniem-bios.html нужно биос перешивать и то не факт что разгонится, вообщем гемор еще тоттак что ищи с самсунгом или готовься к прошивке биос, еще он должен быть у производителя у палита 100% есть такой биос на оверах лежитКороче, если взять Палит Геймрок Премиум, то 100% будет самс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @karatel309, у них частота в стоке 8500https://www.overclockers.ru/lab/78719/obzor-i-testirovanie-videokarty-palit-geforce-gtx-1070-gamerock-premium-edition.htmlи как правило там самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вот теперь я совсем не знаю, что такое. Переустановил игру, но бсод под вечер опять словил. Вообще без признаков. Просто висанула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Smart81, А что такое вообще этот свист дроселей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вот теперь я совсем не знаю, что такое. Переустановил игру, но бсод под вечер опять словил. Вообще без признаков. Просто висанула.система то лицензия? и какой код бсода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Короче, если взять Палит Геймрок Премиум, то 100% будет самс?у меня такая - память от самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 система то лицензия? и какой код бсода?Пиратка, но никогда такой проблемы не было с этой, я её на кучу компов поставил. Никакого кода -вотчдог виолейтион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Пиратка, но никогда такой проблемы не было с этой, я её на кучу компов поставил. Никакого кода -вотчдог виолейтионпопробуй другую скачай. Это сборка или ты устанавливал оригинал и крякал?По поводу 1070 - где-то есть какой-то список, в каких используется чисто самс а в каких лотерея?пока нашел только по асусам и по их серийным номерам примерную закономерность Изменено 23 ноября 2016 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) попробуй другую скачай. Это сборка или ты устанавливал оригинал и крякал?По поводу 1070 - где-то есть какой-то список, в каких используется чисто самс а в каких лотерея?пока нашел только по асусам и по их серийным номерам примерную закономерностьСтавил эту сборку на компов 5 уже. Да походу это не совтовая проблема. А с железом. Либо что-то с ссд, либо с памятью. На этот раз вообще в меню завис комп. Словно он просто спустя какое-то время зависает. Может накапливается чего. Не знаю, чем тестануть и как прогнать. Тут про обновления биоса ссд писали, но для самса я такого не нашёл. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Ставил эту сборку на компов 5 уже. Да походу это не совтовая проблема. А с железом. Либо что-то с ссд, либо с памятью. На этот раз вообще в меню завис комп. Словно он просто спустя какое-то время зависает. Может накапливается чего. Не знаю, чем тестануть и как прогнать. Тут про обновления биоса ссд писали, но для самса я такого не нашёл. Скорей всего в биосе поставил чёт не то ,проверь все параметры. Может тайминги памяти не те или видеокарта работает не в том режиме (нужен gen 3) или даже возможно биос автоматом забустил твой проц ,но не хватает питание на проц. Так же проверь в каком режиме работают жёсткие диски. А возможно вообще твой проц перегревается и падает в безопасный режим при 90 градусов ,тоже стоить проверить. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Можно стресстесты прогнать, либо как обычно, менять компоненты по одному и наблюдать, когда продадут проблемы. Но для начала надо проверить все, что выше написали. Мало ли ерунда просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Скорей всего в биосе поставил чёт не то ,проверь все параметры. Может тайминги памяти не те или видеокарта работает не в том режиме (нужен gen 3) или даже возможно биос автоматом забустил твой проц ,но не хватает питание на проц. Так же проверь в каком режиме работают жёсткие диски.В биосе скидывал все настройки на заводские. Или и при заводских могут быть параметры изменены? Запускал утилиты от видюхи и от msi (матери) обе говорят, что разгона нет и всё в норме. Хрень просто какая-то неизвостно чего и неизвестно почему вешает систему, секунд 5 ещё звук играет, а картинка уже висит. Если дальше ждать - бсод. Если перезагрузиться, то как ни в чём не бывало всё. Хоть память вынимай и по-очереди плашки используй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В биосе скидывал все настройки на заводские. Или и при заводских могут быть параметры изменены? Запускал утилиты от видюхи и от msi (матери) обе говорят, что разгона нет и всё в норме. Хрень просто какая-то неизвостно чего и неизвестно почему вешает систему, секунд 5 ещё звук играет, а картинка уже висит. Если дальше ждать - бсод. Если перезагрузиться, то как ни в чём не бывало всё. Хоть память вынимай и по-очереди плашки используй. Попробуй накатить новый биос ,возможно стандартный выставляет хреновые тайминги ,а ты взял нормальную память что я советовал крушал балистикс элит или говно другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Можно стресстесты прогнать, либо как обычно, менять компоненты по одному и наблюдать, когда продадут проблемы. Но для начала надо проверить все, что выше написали. Мало ли ерунда простоСтрестесты какие посоветуешь?Всё началось 2 недели назад с каких-то микрофризов и дропов фпс, я тогда отключил вертикальную синхронизацию в игре и всё заработало. Потом пошли эти зависоны непонятные. Попробуй накатить новый биос ,возможно стандартный выставляет хреновые тайминги ,а ты взял нормальную память что я советовал крушал балистикс элит или говно другое ?Kingston HyperX Fury Black Kit DDR4 2133 16GB (2x8GB)Сейчас тогда, опять через MSI LIVE UPDATE 6 поставлю. Или лучше не из-под системы, а через M-FLASH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 604 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Всё началось 2 недели назад с каких-то микрофризов и дропов фпс, я тогда отключил вертикальную синхронизацию в игре и всё заработало. Потом пошли эти зависоны непонятные.Начни с обновления биоса мат платы и не забудь потом выставить жёсткие диски загрузочный режим hdd (а не рейд ,асинк и прочая хрень) и подними тайминги до рекомендуемых по паспорту. Если это всё не поможет могу тебя огорчить скорей всего твой бп насосал или у тебя другая железная трабла. Kingston HyperX Fury Black Kit DDR4 2133 16GB (2x8GB)Вот сколько людям говорю кингстоун ГОВНИЩЕ и может даже не держать тайминги по паспорту. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Вот сколько людям говорю кингстоун ГОВНИЩЕ и может даже не держать тайминги по паспорту.ты с патриотом не связывался наверн))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Начни с обновления биоса мат платы и не забудь потом выставить жёсткие диски загрузочный режим hdd (а не рейд ,асинк и прочая хрень) и подними тайминги до рекомендуемых по паспорту. Если это всё не поможет могу тебя огорчить скорей всего твой бп насосал или у тебя другая железная трабла. Вот сколько людям говорю кингстоун ГОВНИЩЕ и может даже не держать тайминги по паспорту.Нашёл что-то у них на сайте, буду смотреть:Я установил память HyperX, но компьютер не загружается или периодически зависает.Модуль памяти HyperX поставляется с высокими рабочими настройками. Работать с этими настройками могут не все системы.Проверьте совместимость своего модуля памяти HyperX с конкретным чипсетом Intel или AMD на своей системной плате. Совместимость указана в разделе продукции на веб-сайте HyperX. Если ваша память использует для разгона профили XMP, измените настройки памяти в BIOS на автоматические.Если сбои памяти постоянно возникают при стандартных настройках, свяжитесь с нашей службой технической поддержки для получения помощи.FAQ: KTM-030615-HYX-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас