Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут деэус экс ломали еле еле ,ну максимум к новому году сломают дизоноред 2 . . .

Меньше двух недель ломали, патч от 11 ноября. Почему ломают только через несколько месяцев после релиза одним только CPY известно.

Это, кстати, вроде первая ломанная игруля с Denuvo x64, предыдущие 32-битные были.

Меньше двух недель ломали, патч от 11 ноября. Почему ломают только через несколько месяцев после релиза одним только CPY известно.

Это, кстати, вроде первая ломанная игруля с Denuvo x64, предыдущие 32-битные были.

Жлем титанов и дизоноред

Да мне бы только форзу ....

Максим,пару страниц назад кидал гайд с русторки по её запуску.

Максим,пару страниц назад кидал гайд с русторки по её запуску.

Сам ты максим. Я читал - сложна.

Чё опять зависло ?

Пока нет, надо набить чем-то оперативку.

Ну так в ней вообще денувы нет. UWP от майков еще никто не ломал и вряд ли скоро взломает. А метод байпасса форзы проще не станет.

Ну так в ней вообще денувы нет. UWP от майков еще никто не ломал и вряд ли скоро взломает. А метод байпасса форзы проще не станет.

Эм, а квантум брейк?

Эм, а квантум брейк?

стим версия

у нее не было изначально никакой защиты и она спокойно работала через стор 

Ссд от кингстон не было никогда) Не знаю)

У меня ссд от кингстон, месяца 3-4 юзаю и доволен более чем

На оперативу хз, есть ли смысл передергивать, это к крекеру. У меня какая-то планка от G. Skill, у которой цвет текстолита мне понравился  :men: Пашет и хрен с ней

Я ж инструкцию скидывал, и ничего там не сложна. Качаешь, заменяешь два файлика, пишешь в павершелле команду. Можешь рублей за 200 взять оффлайн активацию, для винстора они работают отлично, не то что стимовские. Онлайн есть, ачивки есть, слетает только если угробить винду

Эм, а квантум брейк?

Валяется же давно стим версия

у нее не было изначально никакой защиты и она спокойно работала через стор 

Да, но на данный момент проще качнуть репак чем прописывать команды+вроде как стимовская версия лучше работает

Изменено пользователем maxbesheniy

Да, но на данный момент проще качнуть репак чем прописывать команды+вроде как стимовская версия лучше работает

так и есть

70 вкладок с разными ютуб видео в хроме открыл, цп нагрузило на 95%, опертивку на 60. Всё работало. Не зависло. Аида тоже говорит, чт овсё шикарно. Ну что ж, будем смотреть. Вообще виртуальной памяти (с файлом подкачки) 19 гигов. 

70 вкладок с разными ютуб видео в хроме открыл, цп нагрузило на 95%, опертивку на 60. Всё работало. Не зависло. Аида тоже говорит, чт овсё шикарно. Ну что ж, будем смотреть. Вообще виртуальной памяти (с файлом подкачки) 19 гигов. 

Ну с божией помощью пока победили твой кингстоун.

У меня ссд от кингстон, месяца 3-4 юзаю и доволен более чем

Ну вот пройдёт гарантийный срок тогда и прилетит тебе большой привет от маленькой такой компании :lie:  . . .

@Lord of War, а что не так с кингстоун? Не слышал что с ними проблемы, особенно если учесть что всю память производят три(вроде) компании, остальные просто свой лейбл туда ставят

Ну с божией помощью пока победили твой кингстоун.

Ну вот пройдёт гарантийный срок тогда и прилетит тебе большой привет от маленькой такой компании :lie:  . . .

Так проблема проявлялась рандомно, не от нагрузки, Поэтому просто жду. Я тут гирзу в 2к тестанул - 50 фпс на ультрах.

Так проблема проявлялась рандомно, не от нагрузки, Поэтому просто жду. Я тут гирзу в 2к тестанул - 50 фпс на ультрах.

У меня комп бсодил от видеокарты радеон когда запускал медиа плеер класик ,поменял карту и о чудо никаких синих экранов. Так что в компе как с чем что пересекается не понятно . . . 

У меня комп бсодил от видеокарты радеон когда запускал медиа плеер класик ,поменял карту и о чудо никаких синих экранов. Так что в компе как с чем что пересекается не понятно . . . 

Кстати, была такая хурма на 6970. Она постоянно бсодила от ютюба. Вообще 6970 - это был единственный опыт знакомства с красными и туда я больше не нагой при любом раскладе.

Нихера опять повисло. Виснет только в дотке. Либо просто из-за того,ч то компьютер включён часа 4ре. Словно где-то переполняется файл временной памяти, не может очистится и виснет. 

@Xopo, да каким хреном это может быть. По такой логике оперативка не будет очищаться после закрытия игры например

@Xopo, да каким хреном это может быть. По такой логике оперативка не будет очищаться после закрытия игры например

Может баг такой, но зависимости между нагрузкй и вырубом нет. есть только между временем включения и вырубом.

Может баг такой, но зависимости между нагрузкй и вырубом нет. есть только между временем включения и вырубом.

Смотри тогда нагрев проца в цпу зет во время игры и возможно надо будет потестить блок питания и ещё попробуй поднять напряжение на оперативку и кстати обнови драйвера чипсета на материнскую плату.

Надо копать во все стороны . . .

Изменено пользователем Lord of War

Нихера опять повисло. Виснет только в дотке. Либо просто из-за того,ч то компьютер включён часа 4ре. Словно где-то переполняется файл временной памяти, не может очистится и виснет. 

вытащи один слот оперативки и потестируй.    потом второй.

@Xopo, винда 10 у тебя? нажми пуск и набери Средство проверки памяти Windows. после рестарта запустит тест. если не выявит ничего - пробуй по одной планке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...