Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вытащи один слот оперативки и потестируй.    потом второй.

Вот это и думал. 

@Xopo, винда 10 у тебя? нажми пуск и набери Средство проверки памяти Windows. после рестарта запустит тест. если не выявит ничего - пробуй по одной планке.

Сделал - не выявляло, попробую по одной.

Смотри тогда нагрев проца в цпу зет во время игры и возможно надо будет потестить блок питания и ещё попробуй поднять напряжение на оперативку и кстати обнови драйвера чипсета на материнскую плату.

Надо копать во все стороны . . .

Дрова чипсета через лайв апдейт в изи обновляются, давно уже. ЦПУ 40 градусов. Блок немного тёплый был после зависона.

Хрёнь просто. Виснет, идёт звук (сегодня дольше) и всё. Буду оперативку перебирать. 

Вот это и думал. 

помню в 2012м  железки  с сша заказывал.

все  собрал,  скачал бф 3 и через пару дней начались БСОДы.

поиграешь в батлу пол часа -бсод. 

прилично у меня тогда припекло от пк гейминга

оперативку проверял целую ночь. никаких ошибок.

и где-то еще неделю я жил с этими бсодами, пока  в голову не пришла мысль - протестить оперативку раздельно.

протестил - 1  плашка   нормально работала,. со второй  были бсоды.

что я только не делал - и напряжения менял  и в дефолт ставил. ничего не помогало.

в итоге продал оперативку  и у покупателя заработали обе планки. как-то так(

Пацанва, что лучше:
msi GTX 1070 GAMING X 8G или GTX 1070 GAMING Z 8G и норм ли Msi вообще? А то адекватной инфы так и не нашел, у одного дросселя свистят, у другого еще какой-нибудь геморрой

Пацанва, что лучше:

msi GTX 1070 GAMING X 8G или GTX 1070 GAMING Z 8G и норм ли Msi вообще? А то адекватной инфы так и не нашел, у одного дросселя свистят, у другого еще какой-нибудь геморрой

GAMING X бери ,она легко гонится даже выше стандартной гейминг Z

Блок немного тёплый был после зависона.

Поверь это ещё ни о чём не говорит . . . Кста может у тебя просто винда корявая стоит ?

Изменено пользователем Lord of War

GAMING X бери ,она легко гонится даже выше стандартной гейминг Z

Поверь это ещё ни о чём не говорит . . . Кста может у тебя просто винда корявая стоит ?

Винда затестена на 5 компах, официальное издание, прост обез активации.

Винда затестена на 5 компах, официальное издание, прост обез активации.

Ну судя по симптомам ,у тебя же нет синего экрана ,скорей всего не хватает напряжения одному из компонентов. Я думаю надо пробовать подымать на памяти немного и возможно даже видеокарте и проце. У меня частенько такое бывает когда я разгоняю кому нить комп по шине и забываю поднять напряжение . . .  Кстати ты можешь сделать обратный разгон и наоборот понизить шину и этим самым ты снизишь нагрузку на все компоненты и этим самым точно узнаешь в чём причина. Если зависания продолжаться ,значит тут надо убирать оперативку или возможно проверять видеокарту и бп. 

Надо найти параметр в биосе BCLK Frequency и понизить его на процентов 15.

Ну судя по симптомам ,у тебя же нет синего экрана ,скорей всего не хватает напряжения одному из компонентов. Я думаю надо пробовать подымать на памяти немного и возможно даже видеокарте и проце. У меня частенько такое бывает когда я разгоняю кому нить комп по шине и забываю поднять напряжение . . .  Кстати ты можешь сделать обратный разгон и наоборот понизить шину и этим самым ты снизишь нагрузку на все компоненты и этим самым точно узнаешь в чём причина. Если зависания продолжаться ,значит тут надо убирать оперативку или возможно проверять видеокарту и бп. 

А в диспетчере задач у тебя в значении память на сколько щагрузка при браузере идёт? Сейчас что-то глянул, 1950мб задействованно (23%), эт чо - всего 8 гигов засчитывает? Или это норма для двуканалки.

А в диспетчере задач у тебя в значении память на сколько щагрузка при браузере идёт? Сейчас что-то глянул, 1950мб задействованно (23%), эт чо - всего 8 гигов засчитывает? Или это норма для двуканалки.

У меня вот так ,тоже 23 процента

http://s017.radikal.ru/i400/1611/75/6a1c7880d735.jpg

У меня вот так ,тоже 23 процента

http://s017.radikal.ru/i400/1611/75/6a1c7880d735.jpg

tqm0lNTuJyc.jpg

И что тебя беспокоит?

2 порта из 4х, у меня их 2, вроде

@Xopo,

Проц в разгоне? Сбрось настройки биос и поиграй.

Ничего не в разгоне(разве что в заводском), настройки на дефолт несколько раз скидывал. Сегодня будет планки памяти вынимать, тестить. Изменено пользователем Xopo

Ничего не в разгоне(разве что в заводском), настройки на дефолт несколько раз скидывал. Сегодня будет планки памяти вынимать, тестить.

тупо конечно, но попробуй их местами поменять или в другие слоты вставить.

В стародавние времена помогало

тупо конечно, но попробуй их местами поменять или в другие слоты вставить.

В стародавние времена помогало

Сегодня и планирую день извращений, по одному, по два, местами поменять, потереть, напряжение поднять, словно с фригидной девахой секаситься.

А слота у меня два.

херасе, не знал что для него официальный адаптер есть уже. в любом случае придется через инпутмаппер или подобные приложения играть, чтоб эмулятор джоя от 360 включался. тк большинство игр дуалшок не воспринимают.

На след недели куплю, протестирую.

У адаптера хвох есть проблема, он через какое-то время через минут 30-60 отключается, приходится вытаскивать usb

На след недели куплю, протестирую.

У адаптера хвох есть проблема, он через какое-то время через минут 30-60 отключается, приходится вытаскивать usb

не знаю, я купил комплект от вана с адаптером весной, до сих пор играю вообще без проблем. берет на огромном расстоянии, задержек вообще нет и не вырубается. бывает разряжает батарейки быстро, но это редко. а так, играл и по 8 часов подряд и подобной проблемы не было) у тебя может от 360? или адаптер отдельно покупал?

Тоже подумываю прикупить от Вана Джой, но пока и боксовский проводной полностью устраивает + на него лучшая поддержка.

@hendar,

Мне кажется это левак, лучше для вана адаптер возьми.

Он у меня есть) вроде магазин нормальный, ничего там не покупал но знаю его давно и левака там не видел, на сайте ps есть инфа о адаптере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Carna3
  • Создать...