Pashkenty 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Он у меня есть) вроде магазин нормальный, ничего там не покупал но знаю его давно и левака там не видел, на сайте ps есть инфа о адаптереотпиши потом, будь добр - тоже интересно, как с адаптером для дуалшока в играх будет Изменено 25 ноября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 отпиши потом, будь добр - тоже интересно, как с адаптером для дуалшока в играх будетОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) подскажите - задумался о защите своего пк за дофига денех от перепадов напряжения и т.д. проблем никогда не было никаких, но раз на раз - как говорится. в связи с этим вопрос - что взять - ИБП или стабилизатор напряжения. Цель - защита ПК и другой электроники от перепадов, замыканий и других неприятных ситуевин. важных данных, которые боюсяяя потерять при отключении эл-ва и т.д. нет, только лишь забота о сохранности девайсов. буду признателен за конкретные примеры устройств или хотя б фирма Изменено 25 ноября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Xopo, ластиком контакты чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) подскажите - задумался о защите своего пк за дофига денех от перепадов напряжения и т.д. проблем никогда не было никаких, но раз на раз - как говорится. в связи с этим вопрос - что взять - ИБП или стабилизатор напряжения. Цель - защита ПК и другой электроники от перепадов, замыканий и других неприятных ситуевин. важных данных, которые боюсяяя потерять при отключении эл-ва и т.д. нет, только лишь забота о сохранности девайсов. буду признателен за конкретные примеры устройств или хотя б фирма В свое время изучал данную тему и если ничего не изменилось, то все зависит от твоего бюджета, если можешь позволить себе действительно дорогой и качественный ИБП, то бери его, в противном случаи дешманская шляпа ни от чего тебя не спасет. С другой же стороны стабилизатор даже относительно недорогой с бОльшой долей вероятности оставит твои железяки целыми. Сам юзаю примерно вот такое - https://market.yandex.ru/product/12742167?clid=777&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_home_ohmds-mod&utm_campaign=msk&utm_content=226666:704567:12742167&utm_term=705856492::39638984067::162222187084::kwd-18204748041::9047027::c Только модель немного другая и там можно подключать 5 розеток, а не 2. Служит уже 4.5 года верой и правдой.Правда есть в хозяйстве и вот такой ИПБ-шник, он тоже годный, но стоит значительно дороже, о чем я и говорил. Готов отдать примерно 10-ку за ИБП, то бери его http://www.nix.ru/autocatalog/apc/UPS-650VA-Back-CS-APC-BK650EI-zashhita-telefonnoj-linii-USB_30169.html Изменено 25 ноября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 подскажите - задумался о защите своего пк за дофига денех от перепадов напряжения и т.д. проблем никогда не было никаких, но раз на раз - как говорится. в связи с этим вопрос - что взять - ИБП или стабилизатор напряжения. Цель - защита ПК и другой электроники от перепадов, замыканий и других неприятных ситуевин. важных данных, которые боюсяяя потерять при отключении эл-ва и т.д. нет, только лишь забота о сохранности девайсов. буду признателен за конкретные примеры устройств или хотя б фирмаAPC Back-UPS BE400-RS офигенный. Спасал пекарню офисную несколько десятков раз. У него 2 ряда розеток- один фильтр плюс бп, второй просто фильтр. Туда воткнут роутер, АТС, системной блок и свитч. Во времена ремонта в здании частенько прыгала напруга или, что самый "кайф" полсекундное выкл/вкл. Все чётко. Тьфу тьфу тьфу. Сейчас стоит в районе 5тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Pashkenty, Пилот обычный возьми да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Pashkenty, Пилот обычный возьми да и все.У меня типа с предохранителем пилот ,якобы при повышении должен сгореть он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Lord of War, У меня такой https://www.mediamarkt.ru/item/1063626/pilot-s-3m-setevoj-filtr?frommarket=https:%2F%2Fm.market.yandex.ru%2Fsearch%3Fclid%3D708%26cvredirect%3D0%26text%3D%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%20%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82&location=shop_R002&utm_campaign=yandex_market&utm_content=1063626&utm_medium=cpc&utm_source=yandexmarket_mo_aprelevka&utm_term=comp_set_Pilot_S3m&ymclid=800918279656492543500001 Сколько лет уже пашет и хоть бы хны, вообще в хороших бп есть защита от скачков напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Что это за температурный параметр, и почему он такой большой? http://goimage.ru/img/1rhr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 потому что путин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) В свое время изучал данную тему и если ничего не изменилось, то все зависит от твоего бюджета, если можешь позволить себе действительно дорогой и качественный ИБП, то бери его, в противном случаи дешманская шляпа ни от чего тебя не спасет. С другой же стороны стабилизатор даже относительно недорогой с бОльшой долей вероятности оставит твои железяки целыми. Сам юзаю примерно вот такое - https://market.yandex.ru/product/12742167?clid=777&utm_medium=cpc&utm_source=ohm_adw_search_home_ohmds-mod&utm_campaign=msk&utm_content=226666:704567:12742167&utm_term=705856492::39638984067::162222187084::kwd-18204748041::9047027::c Только модель немного другая и там можно подключать 5 розеток, а не 2. Служит уже 4.5 года верой и правдой.Правда есть в хозяйстве и вот такой ИПБ-шник, он тоже годный, но стоит значительно дороже, о чем я и говорил. Готов отдать примерно 10-ку за ИБП, то бери его http://www.nix.ru/autocatalog/apc/UPS-650VA-Back-CS-APC-BK650EI-zashhita-telefonnoj-linii-USB_30169.htmlну то есть нормальный ИБП - единсвенная гарантия от чего угодно, связанного с электросетью? а как часто у них батареи нужно менять? @Lord of War, Сколько лет уже пашет и хоть бы хны, вообще в хороших бп есть защита от скачков напряжения.ну я Corsair RM 750x взял. хрен знает, есть ли у него защита, но сам БП мне очень нравитсяЧто это за температурный параметр, и почему он такой большой? http://goimage.ru/img/1rhr.pngгуглешник говорит что это "общая температура цпу"нифига у тебя там под 2 косаря вертушки работают, это в нагрузке? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 есть ли у него защитаесть @Pashkenty, бери сетевой фильтр пилот и не парься, твой бп спасет тебя от любых скачков, ибп нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Xopo, ластиком контакты чистил?Ага, сегодня всё вынул, потёр - не помогло, сейчас на одной планке тестю, пока не вырубало, но фпс в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ага, сегодня всё вынул, потёр - не помогло, сейчас на одной планке тестю, пока не вырубало, но фпс в 2 раза меньше.Кстати, странно. 99% игр 8 гигов оперативы с головой и диких просадок быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) есть@Pashkenty, бери сетевой фильтр пилот и не парься, твой бп спасет тебя от любых скачков, ибп нафиг не нуженда фильтр то есть, я думал этого мало. но раз говоришь, что блок зарешает, то тогда действительно может не тратить десятку денег... Изменено 25 ноября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Кстати, странно. 99% игр 8 гигов оперативы с головой и диких просадок быть не должно.Может это из-за одного канала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @karatel309, но чем больше, тем лучше. Было друг дал свою планочку на 4, протестить на работоспособность, я ее воткнул и зашел в ведьмака, в новиграде фпс приподнялся@Xopo, вроде бы количество каналов не сильно влияет@Xopo, другую планку в одиночку попробуй, может как раз эта говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Может это из-за одного канала?В играх вроде как это вообще разница нулевая, что одноканальный, что двухканальный режим. А если она и есть, то чисто в рамках погрешности. @karatel309, но чем больше, тем лучше. Было друг дал свою планочку на 4, протестить на работоспособность, я ее воткнул и зашел в ведьмака, в новиграде фпс приподнялся@Xopo, вроде бы количество каналов не сильно влияет @Xopo, другую планку в одиночку попробуй, может как раз эта говно Хз, что у тебя приподнялось, если вся производительность у тебя, как и у меня сейчас, упирается в видеокарту, которая нагруженна постоянно на 100%. Да и Ведьмак больше 8 гигов не хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Хз, что у тебя приподнялось, если вся производительность у тебя, как и у меня сейчас, упирается в видеокарту, которая нагруженна постоянно на 100%. Да и Ведьмак больше 8 гигов не хавает.Ну мб там пара фпс в пределах погрешности, но когда фпс падал ниже тридцатки в новиграде, эти пара фпс как раз и спасали. Плюс в любом случае больше-лучше, учитывая что есть игры, способные отожрать больше 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 гуглешник говорит что это "общая температура цпу"нифига у тебя там под 2 косаря вертушки работают, это в нагрузке?хз... и под нагрузкой, типа хитмана или овервоча на полных, и так же в простое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @karatel309, но чем больше, тем лучше. Было друг дал свою планочку на 4, протестить на работоспособность, я ее воткнул и зашел в ведьмака, в новиграде фпс приподнялся@Xopo, вроде бы количество каналов не сильно влияет@Xopo, другую планку в одиночку попробуй, может как раз эта говноСамый прикол, что даже на этой пока не вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот забавное сравнение на одной планке:[spoiler=] Вертикалка офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Ага, сегодня всё вынул, потёр - не помогло, сейчас на одной планке тестю, пока не вырубало, но фпс в 2 раза меньше.Продай нахрен этот кингстоун на авито и возьми крушал балистикс или корсара ,правда память подорожала чёт на процентов 30 . . . Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Продай нахрен этот кингстоун на авито и возьми крушал балистикс или корсара ,правда память подорожала чёт на процентов 30 . . .Пока рано выводы делать, недотестил. А так отправлю обратно в германию на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас