creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Продай нахрен этот кингстоун на авито и возьми крушал балистикс или корсара ,правда память подорожала чёт на процентов 30 . . .А ты все никак не уймешься, лишь бы твои предрассудки оправдались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Продай нахрен этот кингстоун на авито и возьми крушал балистикс или корсара ,правда память подорожала чёт на процентов 30 . . .Сколько у меня товарищей на кингстоне сидят - все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 606 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Сколько у меня товарищей на кингстоне сидят - все нормальноОни просто тебе не рассказывали о своём горе или не знают откуда прилетает синий экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Синий экран значит конфликт или сгорели платы/брак и др. Изменено 26 ноября 2016 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 или корсаравсегда брал или корсар или G.SKILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Вот забавное сравнение на одной планке:[spoiler=]https://pp.vk.me/c636119/v636119633/4060a/I7PqQoKvFfY.jpghttps://pp.vk.me/c636119/v636119633/4061e/Zy33yUBAJew.jpg Вертикалка оффНа на 2х сколько было? Это че за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) На на 2х сколько было? Это че за игра?На двух в гирзе + 30 в среднем, а в доте + 60.А доте фпс меньше гирзы... Изменено 26 ноября 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 На двух в гирзе + 30 в среднем, а в доте + 60.А доте фпс меньше гирзы...Хренасе. А на второй планке попробуй. Тоже такое падение фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Хренасе. А на второй планке попробуй. Тоже такое падение фпс?Вначале эту ещё день протестую до первого бсода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 606 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 всегда брал или корсар или G.SKILLВот человек знает толк в железе ! С таким и в разведку можно пойти . . . Вначале эту ещё день протестую до первого бсода.В следующий раз слушай папу меня ! Кингстоун ,кингмакс ,патриот и хьюникс никогда не бери ,что бы тебе не рассказывали про прекрасные характеристики и красивые радиаторы . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Вначале эту ещё день протестую до первого бсода.Так ты переткни просто на другую - понять что будет с фпс. Первый раз вижу что в одноканальном режиме такое падение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Вот человек знает толк в железе ! С таким и в разведку можно пойти . . . В следующий раз слушай папу меня ! Кингстоун ,кингмакс ,патриот и хьюникс никогда не бери ,что бы тебе не рассказывали про прекрасные характеристики и красивые радиаторы . . .Это просто единичный случай, брак, у меня в прошлом компе кингстон был, и проблем не было. Так ты переткни просто на другую - понять что будет с фпс. Первый раз вижу что в одноканальном режиме такое падение.Завтра кину скрин с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 606 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Это просто единичный случай, брак, у меня в прошлом компе кингстон был, и проблем не было. Завтра кину скрин с другой.Как ты не догоняешь про нагрузку и частоты ,у тебя комп был мёртвый и память на низких частотах ,а тут ты берёшь топ пк и вся твоя убогая память начинает бсодить ,виснуть или перезагружаться комп. На ошибки ты же прогонял и ошибок нет ,а значит и брака нет ,вот поробуй на ней поднять напряжение до 1.4 и скорей всего она нормально заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @Lord of War, в чем дрочь на память кроме названия? У меня такая стоит и вообще пофиг, работает нормально и ок http://www.gskill.com/en/product/f3-1600c11s-8gnt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @maxbesheniy, ахах, гскил и корсар топовая память, речь о всяком говне типо кингстона и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @Smart81, значит я случайно взял нормальную память, окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ты случайно взял другой шильдик на чипах памяти, которые у всех одинаковые, и получил обычную память какая она у всех на рынке. Просто кто-то заряжает ценник за то же самое, а кто-то нет. Из этого потом рождаются легенды о невероятном качестве брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @creker, вообще похер, у джискилл нормальная ценовая политика, во всяком случае моя планка была чуть ли не самой дешевой с 1600 мгц, плюс цвет охеренный, вот и взял ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @creker, вообще похер, у джискилл нормальная ценовая политика, во всяком случае моя планка была чуть ли не самой дешевой с 1600 мгц, плюс цвет охеренный, вот и взял ееНу и славно. Тут вариантов много и выбирать разве что у кого дешевле и радиаторы красивее. Все. Для разгона лотерея у всех брендов и, судя по статистике, гонятся, что кингстоны, что корсары, что гскилы все примерно одинаково. Это не тот компонент ПК, который сильно зависит от бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 А как вообще увидеть разницу в памяти? Стояли 2х4 Кингстоны, все было норм, добавил к ним 2х4 круциалы, все так же норм. Ну кроме того, что через месяц комп перестал включаться и исправился после того, как я планки круциалов местами поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 606 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) А как вообще увидеть разницу в памяти? Стояли 2х4 Кингстоны, все было норм, добавил к ним 2х4 круциалы, все так же норм. Ну кроме того, что через месяц комп перестал включаться и исправился после того, как я планки круциалов местами поменял.Ну скорей всего у тебя дуал ченел не работает и память работает в пол силы ,думаю проблемы ты особо не увидишь. Тем более ddr 3 уже давно обкатана и изучена чуть более чем полностью. А вот брать лажовый кингстоун для топовых пк да ещё в ддр 4 и не в максимальном исполнении полный бред. Кстати у кингстоуна такой прикол с разным количеством банок почти в каждой модели (при одинаковой ёмкости плашки) и каких только извратов я не встречал ,там и 4 банки на одной стороне и 8 и 16 на двух ,короче они походу плашки делают из остатков от хьюникс подвальных. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Кстати у кингстоуна такой прикол с разным количеством банок почти в каждой модели (при одинаковой ёмкости плашки) и каких только извратов я не встречал ,там и 4 банки на одной стороне и 8 и 16 на двух ,короче они походу плашки делают из остатков от хьюникс подвальных.Какая тебе разница, как они распаяны? Работают кингстоны одинаково стабильно и гонятся так же как твои гскиллы. А как вообще увидеть разницу в памяти? Стояли 2х4 Кингстоны, все было норм, добавил к ним 2х4 круциалы, все так же норм. Ну кроме того, что через месяц комп перестал включаться и исправился после того, как я планки круциалов местами поменял.Еще один пример, что проблемы совместимости есть у всех. Любая планка может быть бракованной, плохо совместимой с матерью или другими планками. Поэтому и советуют, как миниму, брать такие планки, какие уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 606 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Какая тебе разница, как они распаяны? Работают кингстоны одинаково стабильно и гонятся так же как твои гскиллы.А если добавлять придётся мне предлагаешь на рынке искать 4 банки на одной стороне ? А иначе досвидос дуал ченел и все прелести несовместимости. Еще один пример, что проблемы совместимости есть у всех. Любая планка может быть бракованной, плохо совместимой с матерью или другими планками. Поэтому и советуют, как миниму, брать такие планки, какие уже стоят.Вот у кингстона любая пятая планка может быть бракованная а у гскил одна сотая ,небольшая такая разница . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Вот у кингстона любая пятая планка может быть бракованная а у гскил одна сотая ,небольшая такая разница . . .Выдуманная стастистика меня не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 606 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Выдуманная стастистика меня не волнует48 отзывов по самой ходовой 4г плашки https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/765165/там наверно каждый третий познал радость кингстоун и её совместимости А потом смотри крушал и просто офигиваем ,из 33 покупателей только у одного умерла плашкаhttps://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/898895/otzyvy/ Итого кингстоун берут только люди у которых ностальджи по былым заслугам этой фирмы. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас