Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

48 отзывов по самой ходовой 4г плашки https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/765165/

там наверно каждый третий познал радость кингстоун и её совместимости

А потом смотри крушал и просто офигиваем ,из 33 покупателей только у одного умерла плашка

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/898895/otzyvy/

Итого кингстоун берут только люди у которых ностальджи по былым заслугам этой фирмы.

Предвзятость прям из всех щелей прет. Открываем кингстон память, сортируем по отзывам и открываем память на вершине списке https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/720592/ 5 баллов ровно при 60 обзорах. Твоя выдуманная статистика опять не прошла.

Ну и как бы вот самая ходовая 4г планка https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/730923/ 5 баллов ровно по отзывам

Предвзятость прям из всех щелей прет. Открываем кингстон память, сортируем по отзывам и открываем память на вершине списке https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/720592/ 5 баллов ровно при 60 обзорах. Твоя выдуманная статистика опять не прошла.

Даже у палит бывают удачные модели карт ,а у кингстоун это просто лотерея ,да одна модель у них получилась. Зато 10 остальных сидят люди типа хоро и мозг себе выносят этим говном.

Я останусь при мнении только крушал ,гскил ,корсар или на малый карман самсунг и всё. Причём цена между кингстоуном и другими порой вообще не различается.

Изменено пользователем Lord of War

Даже у палит бывают удачные модели карт ,а у кингстоун это просто лотерея ,да одна модель у них получилась. Зато 10 остальных сидят люди типа хоро и мозг себе выносят этим говном.

Мне не нужны твои оправдания. Ты не имеешь статистики, приводишь лишь выгодные тебе примеры отзывов. Заканчивай уже этот цирк. Твои личные предрассудки по кингстонам твоими личными и остаются, покупать тебя их никто не заставляет.

какой смысл топить за печкино железо с ценой вопроса 3 ФПС? Мне кажется если комп не тянет на желаемые результаты - как вариант сделать апгрейд а не курить полгода форумы

А высвобожденное время можно посвятить зарабатыванию перепродажами

вот кстати. что круче - ddr4 2133mhz cl9, либо ddr 3200mhz cl16?

Думаю на скайлейках будет круче ddr4 2133mhz cl9 играться ,но надо смотреть тесты . . .

вот кстати. что круче - ddr4 2133mhz cl9, либо ddr 3200mhz cl16?

Думаю игры у тебя в жизни не упрутся в память, поэтому толком значения это иметь не будет.

Думаю игры у тебя в жизни не упрутся в память, поэтому толком значения это иметь не будет.

Кстати говоря, а в чем цимус стандарта 4 супротив стандарта 3 в качестве оперативки? Скажем, понятно чем лучше в видюхе быстрая память, но оперативка быстрая все-равно не даст сумасшедшего роста в производительности?

Кстати говоря, а в чем цимус стандарта 4 супротив стандарта 3 в качестве оперативки? Скажем, понятно чем лучше в видюхе быстрая память, но оперативка быстрая все-равно не даст сумасшедшего роста в производительности?

Ну таки скорости все равно растут и есть приложения, где это очень важно. Не игры конечно. А так, надо читать стандарт, разбираться. Наверняка энергоэффективность повысили. Может еще чего есть, что не существенно для простого обывателя, но важно для индустрии. Не одними же игрушками и офисами живет рынок железа. Это наверное даже не особо важные рынки.

Скорость загрузки уровней, сэйвов, текстур.

Я не думаю, что скорость загрузки уровней тут имеет значение. Загружая уровни идет их распаковка, декодирование и прочее. Я думаю это не позволяет упираться в память, а скорее или в носитель информации, или в процессор. И уже потом может быть память будет влиять. Все таки даже самые быстрые SSD намного медленнее памяти, при этом RAM диски не дают сильного прироста в скорости загрузки против SSD, т.е. ботлнек не здесь. Текстуры грузятся в видеопамять и скорее упрутся в скорости передачи по шине PCI и скорости загрузки в память там - ведь все это через GPU идет еще. Сейвы - может быть, тут как раз упор на латентность, но тут и информации мизер, чтобы это беспокоило. К слову, латентность осталась прежней с приходом DDR4

Я не думаю, что скорость загрузки уровней тут имеет значение.

Смотрел тесты оперативы, все на что она влияла это загрузка уровней и сэйвов. Правда не помню, что больше влияло объем памяти или скорость

Смотрел тесты оперативы, все на что она влияла это загрузка уровней и сэйвов. Правда не помню, что больше влияло объем памяти или скорость

Надо смотреть тесты, очень вряд ли. Самое слабое звено в загрузке уровня это диск все таки, даже если это SSD самый самый - разница там многократная что по пропускной способности, что по латентности. Скорее может помочь объем и то на последующих загрузках - на первой загрузке ОС засунет в кэш в оперативе куски файлов игры, а потом при следующих загрузках уже будет брать оттуда, а не с диска читать. Современные ОС любят под этот кэш всю оперативку съедать.

Мне  все-таки кажется, что на данном этапе развития для системы важнее объем памяти нежели технология.

Да уж SSD решает, но не нашел пока более честных тестов, где меньше меняется параметров

http://image.prntscr.com/image/e68cf907c0534d8ab60fc91750223b7f.png

Что-то прыжок с 4 до 16 зря сделали. 4 может не хватать для игры, а 16 уже много. Не понятно, то ли скорость помогла, то ли объем.

Два дня на одной планке - комп не зависал ни разу, вставил другую планку, пока только на час, фпс немного выше
[spoiler=]

Сейчас (планка 2)
miZI_GlTQhg.jpg

Тогда (планка 1)
I7PqQoKvFfY.jpg

Причём несколько раз перетестивал, в дотке тоже на 5-10 фпс больше.

Теперь тестю эту планку, если не зависает, то тестю обе поочерёдно в другом гнезде, если не зависает, то ставлю две. Виснет - поднимаю напряжение.

Два дня на одной планке - комп не зависал ни разу, вставил другую планку, пока только на час, фпс немного выше

[spoiler=]

Сейчас (планка 2)

https://pp.vk.me/c636119/v636119633/40b36/miZI_GlTQhg.jpg

Тогда (планка 1)

https://pp.vk.me/c636119/v636119633/4060a/I7PqQoKvFfY.jpg

Причём несколько раз перетестивал, в дотке тоже на 5-10 фпс больше.

Теперь тестю эту планку, если не зависает, то тестю обе поочерёдно в другом гнезде, если не зависает, то ставлю две. Виснет - поднимаю напряжение.

Пути кингстоуна неисповедимы  . . . А плашки одинаковые полностью визуально ?

Изменено пользователем Lord of War

я конечно не эксперт, а как объем оперативки может влиять на фпс тем более в дотке????? кстати у меня тож кингстон, вот такой - HyperX Savage ддр4 на 3000 мгц - никаких проблем

Изменено пользователем Pashkenty

Почитал, нацелен взять именно ее, правда чет смотрю, почти везде пока их разобрали. Может на следующей недели снова подвезут.

Изменено пользователем karatel309

Графики просто божественны)

Пути кингстоуна неисповедимы . . . А плашки одинаковые полностью визуально ?

Что же тебе кингтсон сделал?

Пути кингстоуна неисповедимы . . . А плашки одинаковые полностью визуально ?

Близняшки, но они ж закрыты железкой, хз, как там внутри.

я конечно не эксперт, а как объем оперативки может влиять на фпс тем более в дотке????? кстати у меня тож кингстон, вот такой - HyperX Savage ддр4 на 3000 мгц - никаких проблем

Вынь одну планку и затесть, упал ли фпс?

Вынь одну планку и затесть, упал ли фпс?

у меня дополнительный вентилятор проц.кулера как бы лежит на одной планке, а другая под самим кулером. вот честно не охото заморачиваться ради такого теста )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Carna3
  • Создать...