Xopo 375 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 у меня дополнительный вентилятор проц.кулера как бы лежит на одной планке, а другая под самим кулером. вот честно не охото заморачиваться ради такого теста )))У меня только видюху вынуть надо. Не знаю, может из-за того что плашки парные, они и работают в паре лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Близняшки, но они ж закрыты железкой, хз, как там внутри. Значит продавай и бери крушал ,просто походу они не совместимы с твоей мат платой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @Xopo, кстати, у тебя две планки в двухканальном работали? Протесть в одноканальном, если мать позволяет. Сложно конечно понять, где тут подвох. Может и память хреновая, но тут прям тебе конкретно повезло. Либо действительно с твоей матерью плохо дружит, что тоже бывает. Поэтому любопытно две планки в одноканальном режиме протестить. Так капризов должно быть меньше. кстати у меня тож кингстон, вот такой - HyperX Savage ддр4 на 3000 мгц - никаких проблемЕдиницы эти проблемы и встречают, как у всех остальных лидеров рынка. У меня в жизни с ними проблем не было и до сих пор нет. Компы пашут круглыми сутками. В сервак вон недавно второй комплект fury black закупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Значит продавай и бери крушал ,просто походу они не совместимы с твоей мат платой. @Xopo, кстати, у тебя две планки в двухканальном работали? Протесть в одноканальном, если мать позволяет. Сложно конечно понять, где тут подвох. Может и память хреновая, но тут прям тебе конкретно повезло. Либо действительно с твоей матерью плохо дружит, что тоже бывает. Поэтому любопытно две планки в одноканальном режиме протестить. Так капризов должно быть меньше. Единицы эти проблемы и встречают, как у всех остальных лидеров рынка. У меня в жизни с ними проблем не было и до сих пор нет. Компы пашут круглыми сутками. В сервак вон недавно второй комплект fury black закупил.А как двухканальный вырубить? И ещё тестану на поднятие напряжения. + я же ещё второй слот не тестил, вдруг проблема в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 А как двухканальный вырубить? И ещё тестану на поднятие напряжения. + я же ещё второй слот не тестил, вдруг проблема в нём.По идее, достаточно вставить в неправильные слоты на матери. Обычно двухканальных режим требуется вставлять планки в строго определенные слоты парами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 По идее, достаточно вставить в неправильные слоты на матери. Обычно двухканальных режим требуется вставлять планки в строго определенные слоты парами.У меня 2 слота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 У меня 2 слота.в 2k16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ну уж извините что я не всеяден и у меня определенный ряд игр в которые я бы хотел поиграть, и всякие r6, хитманы, Shadow Warrior и прочие говны в этот список не входят.Я купил MGSV за 500 или 600р на распродаже и доволен.хитманы и теневые войны гавно, а кастрированный недозмей не гавно? http://picscomment.com/pics/1401.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 в 2k16Ты прав, надо 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 фига дэус экс пожирающий. фулл хд без сглаживания на ультра средний 68 фпс и минимум 54. а с директх 12 вообще задница происходит. а в игре то графон если честно не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) фига дэус экс пожирающий. фулл хд без сглаживания на ультра средний 68 фпс и минимум 54. а с директх 12 вообще задница происходит. а в игре то графон если честно не очень) Ты пиратку со старым патчем юзаешь ? Там да жопа . . . Изменено 28 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ты пиратку со старым патчем юзаешь ? Там да жопа . . .пиратка, но обновленная. просто на 12 директе просадки до 25 бывают. а разницу в картинке ну ваще не заметил. кстати еще отключил глубину резкости и это еще 8 фпс добавило, хотя она кроме размазывания ниче не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ты пиратку со старым патчем юзаешь ? Там да жопа . . .После патча Паскали научились в DX 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 После патча Паскали научились в DX 12 ? хоть кто-то научился в дх12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 После патча Паскали научились в DX 12 ?В моих виндовсах вообще нет д12 и не будет года три ещё :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 хоть кто-то научился в дх12?амд давно рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) В моих виндовсах вообще нет д12 и не будет года три ещё :lie:Вольту вроде через два года обещали.хоть кто-то научился в дх12?Фьюрии : http://s010.radikal.ru/i311/1611/ef/a95747ac9b36.jpg Изменено 28 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 607 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Весь маркетинговый слоган был про ускорение производительности в д12 по сравнению с д11 и при этом в лучшем качестве. А раз разработчикам игр по какой то причине не удалось использовать данное низкоуровневое апи до сих пор ,значит или оно настолько корявое и не жизнеспособное или просто оно требует слишком много времени\денег. Так что скорей всего данный директ можно вообще пропустить и взять видеокарту возможно даже после вольты когда выйдет уже д13. Кстати появились цены на зен ,пред топовый будет стоить 350 баксов и тут можно запускать прощальный имперский марш.http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/11/26/943403/1173-1.png Изменено 28 ноября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Фьюрии :средний выше, минимальный ниже.амплитуда фреймрейта возросла. а это плохо.лучше меньше фпс, но стабильнее. да и данный тест уже не имеет смысла. после патчей производительность заметно изменилась.на 980 ti фпс на ультрах выше, чем у этой фурии на очень высоком пресете.нужны новые тесты, а их нет) Изменено 28 ноября 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Весь маркетинговый слоган был про ускорение производительности в д12 по сравнению с д11 и при этом в лучшем качестве.Ускорение получили то, какое обещали. Про лучшее качество ничего не помню. Кто ж виноват, что нвидии не могут в асинки. Кстати появились цены на зен ,пред топовый будет стоить 350 баксов и тут можно запускать прощальный имперский марш.С учетом всех слухов о производительности, пока это вырисовывается как серьезный конкурент интелу. По оценкам, предтоп метит в 6850K - 1300 очков в cinebench 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Gnomoria | KE4K4-X784T-QPAAI GKF7-URYT-PJDR-W3DB-3DTZ Populous Origin Key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 средний выше, минимальный ниже.амплитуда фреймрейта возросла. а это плохо.лучше меньше фпс, но стабильнее.Там где тест в Dx12 есть приписка в скобках и фпс который просаживается с 60 до 12 кадров на 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Там где тест в Dx12 есть приписка в скобках и фпс который просаживается с 60 до 12 кадров на 1080.поэтому ставишь dx11 и получаешь 59 минимальных фпс на 1080, до которых фурии довольно далеко.и это до патчей. интересно как сейчас все изменилось, но фурия настолько популярная карта, что я не сомг найти ни одно бенча фурии с новым патчем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 поэтому ставишь dx11 и получаешь 59 минимальных фпс на 1080, до которых фурии довольно далеко.ну вот поэтому и говорят - нвидии все никак не может в д12, что очевидно по множеству бенчей. При чем тут фурии вообще. У них все прекрасно, они прирост получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) поэтому ставишь dx11 и получаешь 59 минимальных фпс на 1080, до которых фурии довольно далеко.и это до патчей. интересно как сейчас все изменилось, но фурия настолько популярная карта, что я не сомг найти ни одно бенча фурии с новым патчем)Эмм а причём тут,что могут Паскали в DX11 и продажи Фурии,если речь шла про то какие карты умеют в Dx 12 Деуса,а какие нет ? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас