Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не думаю, что нвидия просто так оставит проблему с дх12. пока все равно это ничего не дает

да не умеют ни максвел ни паскаль в асинк в том понятии, которое тут обсуждается. они умеют, но в свой аналог (preemption), который работает и на дх11 на уровне дров. т.е. по сути дх12 ничего не даст на них, кроме, возможно, снижение утилизации процессорного времени, либо наоборот обратный эффект. живой пример QB, дх11 стим версия которого у меня работает на порядок лучше DX12 винстора на 1070. пока что нвидиа делает все правильно - снимает сливки с сейчас, а не гипотетического будущего. поэтому связка интел+зеленые все еще рулит. а когда дх12 будет мейнстримом - там и новая архитектура подоспеет. амд как инновации молодцы - асинк, 3д память - только не нужно это сейчас, в том виде как они это представляют. в дх11 шансов никаких.

если речь шла про то какие карты умеют в Dx 12 Деуса,а какие нет ?

ну да, шла речь об этом. и я сказал, что  более низкий  минимальный фпс  с более высоким средним создает бОльшую амплитуду.

а это плохо и даже на фурии лучше использовать dx11, где мин фпс выше. 

собственно, от этих слов и не отказываюсь.

вот хз, к чему ты привел 1080ю и 12фпс.

ну да, шла речь об этом. и я сказал, что  более низкий  минимальный фпс  с более высоким средним создает бОльшую амплитуду.

а это плохо и даже на фурии лучше использовать dx11, где мин фпс выше. 

собственно, от этих слов и не отказываюсь.

вот хз, к чему ты привел 1080ю и 12фпс.

Может мы по разному видим одну и ту же картинку поэтому у тебя на Фурии в DX 12 получается большая амплитуда разброса по сравнению с 1070-1080 в Dx12  том же самом графике.

да не умеют ни максвел ни паскаль в асинк в том понятии, которое тут обсуждается. они умеют, но в свой аналог (preemption), который работает и на дх11 на уровне дров. т.е. по сути дх12 ничего не даст на них, кроме, возможно, снижение утилизации процессорного времени, либо наоборот обратный эффект. живой пример QB, дх11 стим версия которого у меня работает на порядок лучше DX12 винстора на 1070. пока что нвидиа делает все правильно - снимает сливки с сейчас, а не гипотетического будущего. поэтому связка интел+зеленые все еще рулит. а когда дх12 будет мейнстримом - там и новая архитектура подоспеет. амд как инновации молодцы - асинк, 3д память - только не нужно это сейчас, в том виде как они это представляют. в дх11 шансов никаких.

Вся суть ПК-логики в одном посте "Если нет,то значит и не надо".  И не важно речь про ААА экзы и целые жанры или про новый Dx.

у тебя на Фурии в DX 12

"у меня" фурия в дх11 выглядит интереснее, чем в дх12, т.к. мин фпс выше и ниже амплитуда фпс.

впринципе, аналогично и про остальные карты из того графика.  во всех случаях дх11 показывает бОльший мин фпс.

так  что, можно ли сказать в такой ситуации "фурия тащит в дх12", даже если она обгоняет другие карты  в дх12, но при этом сосет даже у себя в дх11, а у топов нвидии тем более?

"у меня" фурия в дх11 выглядит интереснее, чем в дх12, т.к. мин фпс выше и ниже амплитуда фпс.

впринципе, аналогично и про остальные карты из того графика.  во всех случаях дх11 показывает бОльший мин фпс.

Так и подумал,что dx-аномалия,когда глаз пользователя может видеть только тесты зелёных карт в Dx11,даже если речь шла вообще о другом.

Изменено пользователем Claud10

у меня" фурия в дх11 выглядит интереснее, чем в дх12, т.к. мин фпс выше и ниже амплитуда фпс.

И не важно, что такой фпс может попадается один раз за всю игру. Не имеет смысла на этот минимальный фпс смотреть без нормального графика. У тебя есть средний фпс, он серьезно вырос, а значит минимальный этот фпс попадается там ничтожное количество раз, что не влияет на картину общую. Ну или совсем невероятное - фпс постоянно скачет между 100 и 40.

какие карты умеют в Dx 12 Деуса,а какие нет ?

Ты вообще в живую видел деуса ? Там вообще нет графики даже по мерками B+ польских стрелялок. Максимум там качающиеся занавески на ветру и всё ,всё остальное уровень 2008 года хоть с директом хоть без . . . В эту игру можно просто играть на минималках на gtx 260 и ничего не потеряешь.

@Claud10, ты чего по диагонали прочитал? Всему свое время. В дх11 нвидиа рулит, но без потенциала. амд нужен дх12 чтоб включить асинк и показать преимущество. Так что на данный момент это скорее недостаток, т.к. с реальным приходом ааа игр в нативном дх12 - будет и новый чип от зелёных с блекджеком. Повторюсь- в дх11 шансов у амд нет.

а у топов нвидии тем более?

И как то мы забыли совсем, насколько огромная разница в цене между fury x и 1080 FE. Как бы нвидия тут уже сосет, раз идет почти наравне с намного более дешевой картой. Конкурент для амд, по факту, это 1070, которая вообще пыль глотает там

Ты вообще в живую видел деуса ? Там вообще нет графики даже по мерками B+ польских стрелялок. Максимум там качающиеся занавески на ветру и всё ,всё остальное уровень 2008 года хоть с директом хоть без . . . В эту игру можно просто играть на минималках на gtx 260 и ничего не потеряешь.

На выходных ради интереса запускал и решил оставить до времен Goty версии благо сейчас и без него есть во,что играть. Но речь не про его красоты,а про то,что прошлое поколение красных умеет в DX 12 лучше чем только сошедшие с конвеера 1070-1080.

Повторюсь- в дх11 шансов у амд нет.

И какая разница? Игры идут в д12, амд показывает прирост. Это проблемы нвидии, что она так же не может, а амд имеет конкурентное преимущество - между картами разница в 250+уе, а производительная одинаковая практически. Какие-то нелепые отмазы хуанга

@creker, вы с клаудом адепты амд чтоль? Я 1070 купил чтоб сейчас в игры играть, а не в будущем. Амд показывает прирост - спору нет. Рх480 на вулкане в думе все видели и этого никто не отрицает. Повторюсь- всему свое время. Пока зелёные выигрывают объективно.

@Claud10, ты чего по диагонали прочитал? Всему свое время. В дх11 нвидиа рулит, но без потенциала. амд нужен дх12 чтоб включить асинк и показать преимущество. Так что на данный момент это скорее недостаток, т.к. с реальным приходом ааа игр в нативном дх12 - будет и новый чип от зелёных с блекджеком. Повторюсь- в дх11 шансов у амд нет.

Таких постов зелёной братии ещё на оверах начитался и все они,как под копирку. Факт в том,что Хуанг напоминает Эйпл которая ежегодно тратя на рекламу по паре лярдов негласно решает,как дальше развиваться индустрии смартов. 

Так и тут когда конкуренты ещё на прошлом поколении показали свою техническую готовность входить в DX12 эру Хуанг  банально решил затормозить прогресс ровно до того времени пока для него это не будет максимально экономически выгодно,а его адепты в голос начали кричать,что им и так неплохо на топах за 500$ не умеющих в DX12 и вообще смотрите,как Паскаль " могёт" в Dx11 набирать под 200 фпс в приставочных портах. Совершенно при этом не понимая,что чем раньше эту технологию начнут развивать разработчики тем быстрее мы увидим ощутимую визуальную разницу между DX 11 и DX12,но увы вам ведь важней меряется графиками фпс в Dx11,чем видеть реальное развитие графических технологий.

Изменено пользователем Claud10

@creker, вы с клаудом адепты амд чтоль? Я 1070 купил чтоб сейчас в игры играть, а не в будущем. Амд показывает прирост - спору нет. Рх480 на вулкане в думе все видели и этого никто не отрицает. Повторюсь- всему свое время. Пока зелёные выигрывают объективно.

епрст. Амд сейчас здесь выигрывает, намного более дешевые карты делают топы нвидии, но последяя выигрывает, да еще объективно. Это какой-то диагноз, не иначе. Объективно нвидии проигрывает за счет отсутствия нормальной поддержки dx12, что позволяет более дешевым картам амд нагнать их в д12. Все, на этом оправдания можно заканчивать. У амд появилось объективное конкурентное преимущество, которое будет сохраняться как минимум до момента, когда нвидия осилит нормальную архитектуру сделать.

Зачем вообще брать видюхи на "сейчас", надо именно на будущие брать.

Ок. Клауд и Крекер. От теории к фактам. Какую вк сейчас брать от красных вместо 1070? Что получить хоть примерный уровень геймлпея, которая обеспечивает эта карта. Но не только в думе. Цена вопроса 30тыр.

Ок. Клауд и Крекер. От теории к фактам. Какую вк сейчас брать от красных вместо 1070? Что получить хоть примерный уровень геймлпея, которая обеспечивает эта карта. Но не только в думе. Цена вопроса 30тыр.

980 - 980 TI

У меня все летает на ультрах...

О сорри, ну эт не от красных, но на себе проверено. С рук думаю можно выхватить дешевле

Изменено пользователем Cognac

На выходных ради интереса запускал и решил оставить до времен Goty версии благо сейчас и без него есть во,что играть. Но речь не про его красоты,а про то,что прошлое поколение красных умеет в DX 12 лучше чем только сошедшие с конвеера 1070-1080.

Чёт я не вижу тогда толп у магазинов с фуриями или rx 480 под мышкой ,а значит никому вообще дх 12 вместе с деус эксом не упали даром. А вот зато у нвидии есть шадоу плей и в VR она быстрее любого радеона и драйвера у нвидии качественней на порядок и это здесь и сейчас.

Да амуда даже уже и конкурировать особо с нвидиа не собирается, о чем тут говорить. Сейчас вообще нет ни одного вменяемого варианта для игр в топовом или пред топовом сегменте от амуды и особо не предвидится. То что она выигрывает в 1.5 криво оптимизированных играх на богомерзком ДХ 12 среди своих аналогов особо ей чести не делает, учитывая всю кривизну ее. После своего опыта пользования амудой, на нее я больше не ногой, даже при аналогичной цене и большей производительности от амуды, я лично выберу карту от зеленных.

фурию бери ,мощная штука на будущее  . . .  :men:

Правда 4 гига борту ,440 ватт энергопотребление у неё и шум как у авиалайнера во взлётном режиме. Зато зимой согреет лучше любой женщины.

Изменено пользователем Lord of War

надо было амд делать аналог 1070, тогда было бы интересно. а 480 выйгрывает 1060 в пару игр с дх12, в которой нет разницы в графике, что вообще не делает ее идеальным выбором на данный момент. посмотрим, что будет в будущем, тк пока все очень туманно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Carna3
  • Создать...