Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@drago, так там вырез в другом месте, оно ж не воткнется

Можно перегородку выломать и норм

@babymetal, хренасе. так косяк какой или чего? я в бф1 не играл, но у тя камень ТОП же 6\12. или эта новая эра пк гейминга?))) так то батла никогда (с 3ей части) не работала нормально на старте, но 100% нагрузка цп - эт перебор.

@babymetal, хренасе. так косяк какой или чего? я в бф1 не играл, но у тя камень ТОП же 6\12. или эта новая эра пк гейминга?))) так то батла никогда (с 3ей части) не работала нормально на старте, но 100% нагрузка цп - эт перебор.

Не, просто бф1 походу первая ласточка, которая хорошо под многоядерность заточена)) Там адская нагрузка в операциях на 64 каски. Правда я играю на 144 герцах, при локе на 60 очевидно такой нагрузки не будет)))

Ну новая БФ реально чуть ли не самая процессорозависимая игра за последние время. Вот видеокарта там даже не самая топовая может вытянуть фулл настройки с 60 фпс, а процессоры многие она нагибает. Просто как раз изучал тему на счет того, как будет 1070 дружить с моим уже достаточно старым I5 2500k на 4.5 герц. В целом в бОльшинстве игр все более менее ок, но вот в БФ просадки видел значительно ниже 60.

@karatel309, как она тогда на консолях запускается?

Так разные вещи совсем.

Ну новая БФ реально чуть ли не самая процессорозависимая игра за последние время. Вот видеокарта там даже не самая топовая может вытянуть фулл настройки с 60 фпс, а процессоры многие она нагибает. Просто как раз изучал тему на счет того, как будет 1070 дружить с моим уже достаточно старым I5 2500k на 4.5 герц. В целом в бОльшинстве игр все более менее ок, но вот в БФ просадки видел значительно ниже 60.

Чувак бросай тяжёлые наркотики у меня дай бог вполовину проц работает.

http://s017.radikal.ru/i418/1611/4d/009ef4bcc618.jpg

@drago, так там вырез в другом месте, оно ж не воткнется

Ну я это и имел ввиду

3 найду ж.

Я знаю,что скайлеки не совместимы с высоковольтными трёшками.

Так обычная ddr3 не пойдет

самая процессора зависимая игра это ватч догс 2

Просто убисофт в тандеме с индусами даже о минимальной оптимизации своих игр на PC вообще не думают. А когда сверху ещё денуво свои микрозапросы херачит это вообще амба.

Вот сейчас вообще интересно, после зависона пропал инет (не подключало минут 5), вчера тоже так было. Причём это сразу после ребута компа и отваливается даже вайфай на телефоне - как это связанно может быть? Перегруз в сеть даёт?

поставил сейчас на самсунговские тайминги 12 15 15 с 1.35 вольта, тестю. 

@drago, так и 3л не воткнется, там же количество контактов как у обычной ддр3, а у 4 их больше

Вот сейчас вообще интересно, после зависона пропал инет (не подключало минут 5), вчера тоже так было. Причём это сразу после ребута компа и отваливается даже вайфай на телефоне - как это связанно может быть? Перегруз в сеть даёт?

Мне кажется тебе надо поставить прогу ОССТ Perestroïka и проверить блок питание и другие компоненты под нагрузкой.

Нормально, что скорость в рейд0 зависит от свободного места на нем? чем больше занято - тем ниже и наоборот.

Изменено пользователем Siridon

Нормально, что скорость в рейд0 зависит от свободного места на нем? чем больше занято - тем ниже и наоборот.

Чисто логически если посудить - то да.

Если технически прикинуть, то на два хдд с полностью пустыми секторами запись должна идти с максимальной скоростью, но если сектора заняты по рандомному принципу данными, то двуканальная запись должна замедляться по мере заполнения взаимосвободных секторов.

Если технология рейд - пишет на разных хдд в разных секторах, то она работает по алгоритму "свободного" сектора - т.е. если сектор не занят - то записываю в него. Таким образом, чем больше забитых секторов - тем медленнее запись, потому что приходится искать свободные.

Вполне возможно, что я просто упоролся на работе - тк писал бизнес-требования к одной системе, и все что написано выше бред.

Чисто логически если посудить - то да.

Если технически прикинуть, то на два хдд с полностью пустыми секторами запись должна идти с максимальной скоростью, но если сектора заняты по рандомному принципу данными, то двуканальная запись должна замедляться по мере заполнения взаимосвободных секторов.

Если технология рейд - пишет на разных хдд в разных секторах, то она работает по алгоритму "свободного" сектора - т.е. если сектор не занят - то записываю в него. Таким образом, чем больше забитых секторов - тем медленнее запись, потому что приходится искать свободные.

Вполне возможно, что я просто упоролся на работе - тк писал бизнес-требования к одной системе, и все что написано выше бред.

Короче непонятно.

гугланул про рейд0, вроде не про это написал - крекера призвать нужно.

Может быть косяк в одном из хардов. Нужен эксперимент.

По идее не должно. Файловая система дает четко понять, в каких секторах свободное место, а драйвер нормальный должен эту информации кешировать в памяти, чтобы диск не трогать по пустякам. Их не требуется постоянно искать. Такие вещи могут быть характерны для SSD разве что, где чем меньше свободного места, тем больше времени тратит контроллер на жонглирование страницами.

Ну или на диске жестокая фрагментация и при заполнении головка с ума сходит, распихивая файлы в разных местах по диску.

поставил сейчас на самсунговские тайминги 12 15 15 с 1.35 вольта, тестю.

Это уже совсем за гранью. У тебя, так понимаю, стоит роутер с вайфаем? ПК по проводу отваливается, а телефон по вайфай? Вообще без понятия, как это может быть связано

Это уже совсем за гранью. У тебя, так понимаю, стоит роутер с вайфаем? ПК по проводу отваливается, а телефон по вайфай? Вообще без понятия, как это может быть связано

Да я сам прихерел, когда это второй раз сегодня повторилось, ребутнулся комп - отвалился вайфай и обычный инет. Роутер (оптический модем) вообще сам управляет всем, а в комп просто кабель. 

пацантре затестили 7700K, но правда, не знают, инженерный образец у них или серийный - [spoiler=Результаты тестирования процессора Intel Core i7-7700K]http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-11-30/119344/

пацантре затестили 7700K, но правда, не знают, инженерный образец у них или серийный - [spoiler=Результаты тестирования процессора Intel Core i7-7700K]http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-11-30/119344/

Ещё один пример,что Интел имеет смысл апгрейдитьне чаще чем раз в 3-4 поколения.

Мне кажется тебе надо поставить прогу ОССТ Perestroïka и проверить блок питание и другие компоненты под нагрузкой.

cjIVSMq-ou0.jpg

VINO max - какой-то бред. 

Вечером поставлю на полноценную, но так тесты нихрена не дают. Не хочет он с 2мя плашками ни в какую стабильно работать

Да я сам прихерел, когда это второй раз сегодня повторилось, ребутнулся комп - отвалился вайфай и обычный инет. Роутер (оптический модем) вообще сам управляет всем, а в комп просто кабель.

Может у тебя чего с питанием в квартире? Ну не могут они крякнуться вдвоем. А роутер потом сам оживает?

Может у тебя чего с питанием в квартире? Ну не могут они крякнуться вдвоем. А роутер потом сам оживает?

Комп с апс. Роутер ожил сам, через 5 минут.

Чувак бросай тяжёлые наркотики у меня дай бог вполовину проц работает.

http://s017.radikal.ru/i418/1611/4d/009ef4bcc618.jpg

А ты гипертридинг отключи  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...