GODforYOU 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Комп с апса если без него потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 а если без него потестить?Могу и без него, но причём тут тогда 2 плашки? Завтра в HyperX позвоню.Заколёбся уже, скрытая, ранее не проявляющаяся несовместимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А ты гипертридинг отключи Ага, у меня все 6 ядер на 75-85% постоянно в бф загружены, HT отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 http://www.amd.com/ru-ru/innovations/new-horizonНаблюдайте в потоковой трансляции закрытую презентацию нового ЦП «Zen» от AMD в 15:00 (центральное поясное время) 13 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 нежданчик для бояр https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/235650888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 нежданчик для бояр https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/235650888воу воу воу палехчея как раз летом перепроходил. думал забросили окончательно, аааан нет) красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain-CPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 нежданчик для бояр https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/235650888На секунду подумал,что полностью переехала на Стим-платформу и обзавелась : ачивками,облачными сейвами и карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain-CPYэм, он же и так с прошлой осени взломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 эм, он же и так с прошлой осени взломан? Да, я устанавливал и маленько играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 эм, он же и так с прошлой осени взломан?то старая версия - последние версии с длс не взламывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 решил от нефиг делать заказать одну такую вертушку [spoiler=Corsair ML140 PRO LED]https://market.yandex.ru/product/14180111?show-uid=806088937976604182100008&nid=55321&glfilter=1801946%3A9157415&glfilter=2142606898%3A593697476 и проверить, так ли он хорош на самом деле, как говорят. если да - куплю еще три в свой корпус на фронт вместо стандартных вентиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) @Pashkenty, Я себе арктик кулинг 140 взял, супер вентили, стоят копейки, шума от них нет. Рекомендую. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А давно дипкул гаммакс 300 уже с нанесенной тп продаётся? Сегодня забрал в ситилинке, а тюбика нет. 2 года назад был. Не б/у ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @dab, Смотря как паста намазана, на куллерах от интел например тоже паста есть ровным слоем, вообще на бу похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @dab, http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/768823/4е фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да фото видел. Намазано более менее ровно. Пока ехал почитал ща - походу с 15 года все так идут. Типа лучше для нубов. Я уж переживать стал что нарвался на колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @Pashkenty,Я себе арктик кулинг 140 взял, супер вентили, стоят копейки, шума от них нет. Рекомендую.а какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А давно дипкул гаммакс 300 уже с нанесенной тп продаётся? Сегодня забрал в ситилинке, а тюбика нет. 2 года назад был. Не б/у ли?Всё правильно, нанесено, но я снял и свою нанёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Всё правильно, нанесено, но я снял и свою нанёс.Ну, как проц приедет с платой, я затестю температурные режимы и, если что, поменяю. Как дела с таймингами? Не прокатило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну, как проц приедет с платой, я затестю температурные режимы и, если что, поменяю. Как дела с таймингами? Не прокатило?Никак не прокатывают (ставил выше, ниже, другие, самое главное, что я не уверен, что они вообще менялись) с одной планкой пока, до понедельника всё равно не до компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 @Xopo, жесть, конечно. Первое что меня смущает - падение производительности с 1 планкой. Не должно быть такого. У меня 4 планки по 4гб. Работает одинаково, кроме синтетических тестов на скорость памяти (2 канала vs 1). На игры не сказывается, а если и сказывается до в 1-2фпс что можно списать на погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Могу и без него, но причём тут тогда 2 плашки? Завтра в HyperX позвоню.Заколёбся уже, скрытая, ранее не проявляющаяся несовместимость.Похожая ситуация была у знакомого, когда он собирал пк на скайлеке практически сразу после его появления на рынке, так вот, он взял память которой не было в списке совместимых на сайте мамки (Z170), ещё и кит на 4 штуки, хз зачем. В итоге получилось, что 2 планки работают норм - все 4 постоянно вешают ПК спустя пару минут работы. Поэтому лучше память брать именно из списка совместимых на сайте мамки. Недавно пк же собрал - Asrock H110 (изначально думал В150, но в моем случае преимуществ никаких), дешевая память corsair value select из списка совместимых на сайте - всё работает как часы. Хотя другой случай - есть две планки по 4 гб от амд, дешевая, бичевская память, которуя я покупал во времена i5-2500 на sandy, эти планки прекрасно встали на хасвелл 4690к + Z97 и до сих пор работают без проблем. Память вообще самая геморойная штука по совместимости, поэтому сейчас беру только из списка поддерживаемых устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Я хз. У меня память crucial (чипы микрон), 2 2011 года, 2 2015. С разными таймигами и частотой. Тьфу тьфу тьфу все ок.Никогда нигде не смотрел совместимость, а собрал внушительный парк пк на старой работе - и всегда все работало, если компоненты были рабочии. В ноуты тоже запихивал все что попадалось - главное тип памяти верный. Неужели со времен сэндибридж все поменялось? Ща буду скайлейк собирать. И если будет такой геморрой с памятью, как у Хоро - то это вилы. Имхо, мне кажется, что проблемы с МБ, либо косячной конфигурации/настройки. Либо аппаратная проблема в памяти, которая в двуканальном режиме проявляется. Тут бы 2 другие плашки взять да затестить, чтоб круг подозреваемых сузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 А давно дипкул гаммакс 300 уже с нанесенной тп продаётся? Сегодня забрал в ситилинке, а тюбика нет. 2 года назад был. Не б/у ли?Я брал в феврале, тоже термопаста была нанесена, но не так как ульрич скинул, а точечками по всей подошве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас