Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо, мне кажется, что проблемы с МБ, либо косячной конфигурации/настройки. Либо аппаратная проблема в памяти, которая в двуканальном режиме проявляется. Тут бы 2 другие плашки взять да затестить, чтоб круг подозреваемых сузить.

Как вариант, можно попробовать обновить биос матери, если он не последний. Некоторые с коробки бывают реально косячными.

@Pashkenty

Arctic Cooling Arctic F14 PWM

или можешь эти взять Thermalright X-Silent 140 они вообще бесшумные, ток ищи именно 140 потому как 145 громкие их иногда под видом 140 продают

но арктик мне больше понравились, отличные карлсоны, слышен только шум потока, никаких посторонних шумов, стоят сверху на выдув.

Изменено пользователем Smart81

Я брал в феврале, тоже термопаста была нанесена, но не так как ульрич скинул, а точечками по всей подошве

300 или s40? Все картинки что 300 нашёл- сплошняком. S40 - шахматная структура ромбиками

300 или s40? Все картинки что 300 нашёл- сплошняком. S40 - шахматная структура ромбиками

300. И было так ромбиками, да и по идее так правильнее чем сплошняком

300. И было так ромбиками, да и по идее так правильнее чем сплошняком

Ну у с40 ромбами потому что ячеистая структура площадки, а у 300 она плоская.

Ну у с40 ромбами потому что ячеистая структура площадки, а у 300 она плоская.

Там же одинаково все, просто у с40 на одну трубку больше

[spoiler=]

http://images.bit-tech.net/content_images/2014/02/deepcool-gammaxx-s40-review/deepcool-s40-7-1280x1024.jpg

http://i1.rozetka.ua/goods/930122/deepcool_gammaxx_300_images_930122471.jpg

@maxbesheniy, да, ты прав. чет я попутал. короч норма так норма - буду тестить с заводской тп.

@Xopo, контакты у проца спиртом (водкой) чистил? Перепроверь ножки, так же спиртом почисть контакты у памяти. 

@karatel309, норм, я там как раз кампуктер и собрал ентот.

Изменено пользователем babymetal

@karatel309, норм, я там как раз кампуктер и собрал ентот.

А с гарантийкой как? Просто это для меня основной показатель компьютерного магазина.

Просто все-таки немного склоняюсь я к премиальному палиту и там как раз цена очень адекватная на него. Даже на косарь выйдет дешевле, чем на МСИ из Ситилинка.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, по ценам норм. оч дофига там всего покупал, тк прайс реально ниже ситилинков и юлмартов. НО с возвратами там не сталкивался, и не знаю что на счет сервиса (тьфу тьфу тьфу)

Я брал в феврале, тоже термопаста была нанесена, но не так как ульрич скинул, а точечками по всей подошве

брал в октябре, тоже были точки

@Xopo, контакты у проца спиртом (водкой) чистил? Перепроверь ножки, так же спиртом почисть контакты у памяти.

Проц не открывал, пока не хочется опять с кулером возиться.

Я хз. У меня память crucial (чипы микрон), 2 2011 года, 2 2015. С разными таймигами и частотой. Тьфу тьфу тьфу все ок.Никогда нигде не смотрел совместимость, а собрал внушительный парк пк на старой работе - и всегда все работало, если компоненты были рабочии. В ноуты тоже запихивал все что попадалось - главное тип памяти верный. Неужели со времен сэндибридж все поменялось? Ща буду скайлейк собирать. И если будет такой геморрой с памятью, как у Хоро - то это вилы. Имхо, мне кажется, что проблемы с МБ, либо косячной конфигурации/настройки. Либо аппаратная проблема в памяти, которая в двуканальном режиме проявляется. Тут бы 2 другие плашки взять да затестить, чтоб круг подозреваемых сузить.

Да ничего не менялось, тут никто так и не скинул информацию о том что ddr4 слот не будет работать с ddr4 планкой.

А с гарантийкой как? Просто это для меня основной показатель компьютерного магазина.

Просто все-таки немного склоняюсь я к премиальному палиту и там как раз цена очень адекватная на него. Даже на косарь выйдет дешевле, чем на МСИ из Ситилинка.

Хз, по гарантии не обращался ни разу, все работает :fffuuuh:

брал в октябре, тоже были точки

+

Говорят к лету выпустят радик 490 и вставят в макпро за одно

Хз, по гарантии не обращался ни разу, все работает :fffuuuh:

А почти все отрицательные отзывы о Регарде,как раз после общения с его гарантийкой.

@Claud10, да о любом магазе если и будут отрицательные отзывы, то в 99% случаях из-за гарантии))

@karatel309,

Я там всегда все беру, и палита тоже там брал. До этого брал мси 1070 через неделю ее сдал, пошли на встречу и поменяли на 1080 с доплатой 7350, 1070 брал за 42 когда они только появились в МосквЭ. Палит 49350 на старте получился. Норм контора.

Изменено пользователем Smart81

А почти все отрицательные отзывы о Регарде,как раз после общения с его гарантийкой.

Ну справедливости ради стоит сказать, что от работы СЦ Ситилинка тоже много кто не в восторге.

@karatel309,

Я там всегда все беру, и палита тоже там брал. До этого брал мси 1070 через неделю ее сдал, пошли на встречу и поменяли на 1080 с доплатой 7350, 1070 брал за 42 когда они только появились в МосквЭ. Палит 49350 на старте получился. Норм контора.

Значит у них тогда попробую взять, наверно завтра уже съезжу и заберу все, ото пока чет приболел как-то и не до видеокарты было.

@Claud10, да о любом магазе если и будут отрицательные отзывы, то в 99% случаях из-за гарантии))

Только тут их не так и мало по сравнению с положительными,а в том же Сити негативный отзыв можно легко найти на этапе : "не нашли на складе","упаковка вскрыта","некомплект" и т.д.

от работы СЦ Ситилинка тоже много кто не в восторге.

Так он там и есть на совковом уровне.

да сейчас все инет магазины одинаковые в обслуживании. ищешь где подешевле и все на этом) 

да сейчас все инет магазины одинаковые в обслуживании. ищешь где подешевле и все на этом) 

Ну вообще нет, вот знаю точно, что в Джасте чудо сервис, но в тоже время переплачивать 3к там как-то немного обломно, хотя если бы вопрос был где-то в рамках косаря, то 100% взял бы там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • NexxeN
  • Создать...