Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 да сейчас все инет магазины одинаковые в обслуживанииТипичная мысль перед покупкой в Эльдорадо) А потом приходит опыт и уже начинаешь понимать,что 5% переплаты это копейки за послепородажный сервис повернутый к покупателю лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Кстати, раз пошла такая пьянка, какие магазины компьютерной техники хорошо работают с гарантийкой? Я вот 100% ручаюсь за Джаст и в принципе за Олди, последний не то что бы прям супер охотно, с экспертизой в пару дней, но меняет все без особых проблем.. Изменено 2 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Говорят к лету выпустят радик 490 и вставят в макпро за одноВыпустили бы этим летом сидел бы я с ней а не с 1070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну вообще нет, вот знаю точно, что в Джасте чудо сервис, но в тоже время переплачивать 3к там как-то немного обломно, хотя если бы вопрос был где-то в рамках косаря, то 100% взял бы там.Типичная мысль перед покупкой в Эльдорадо) А потом приходит опыт и уже начинаешь понимать,что 5% переплаты это копейки за послепородажный сервис повернутый к покупателю лицом.Кстати, раз пошла такая пьянка, какие магазины компьютерной техники хорошо работают с гарантийкой? Я вот 100% ручаюсь за Джаст и в принципе за Олди, последний не то что бы прям супер охотно, с экспертизой в пару дней, но меняет все без особых проблем..я про свои в городе. у нас 3 основных, это юлмарт ситилинк и технопоинт. все они по сути своей одинаковые. что то ищешь конкретное, нашел где подешевле и купил. в течении 14 дней во всех 3 магазинах без проблем возвращал деньги. с гарантией тоже проблем еще не было. причем тут эльдорадо вообще?) я про инет магазины, а не про заказ через инет в сети идиотских магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Пришла комплектуха с юниверса - доехало за 13 дней. Начал вчера собирать и проклял все на свете: 1. Палит 1060 очень толстый и не помещается в слот. Хз что делать. Брал 2 месяца назад в днсе. Есть какой-нибудь вариант обменять/вернуть? Если нет, то что взять не такое толстое? 2. Водянка фрактал с24 дружит только с низкопрофильной оперативкой, а я брал себе Corsair Vengeance LED 16GB DDR4. Смотрю в сторону Kingston HyperX Savage Black, но такой же частоты стоит на 4 тысячи дороже, чем я корсара взял( Я понимаю, что проблема в том, что я решил собирать миниписюна, но все-таки обидно=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @ANDI, для миниписюна надо было тщательнее вопрос изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @babymetal, спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Пришла комплектуха с юниверса - доехало за 13 дней.Начал вчера собирать и проклял все на свете:1. Палит 1060 очень толстый и не помещается в слот. Хз что делать. Брал 2 месяца назад в днсе. Есть какой-нибудь вариант обменять/вернуть? Если нет, то что взять не такое толстое?2. Водянка фрактал с24 дружит только с низкопрофильной оперативкой, а я брал себе Corsair Vengeance LED 16GB DDR4. Смотрю в сторону Kingston HyperX Savage Black, но такой же частоты стоит на 4 тысячи дороже, чем я корсара взял(Я понимаю, что проблема в том, что я решил собирать миниписюна, но все-таки обидно=(продавай палит и бери гигу или мси. только такой вариант. вообще лучше точно посмотри размер видюхпродавай оперативку и бери оперативку подешевле) чтож поделать, не рассчитал все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 я про свои в городе. у нас 3 основных, это юлмарт ситилинк и технопоинт. все они по сути своей одинаковые.28 дней диагностики при отсутствии "мехов",это не один и тот же уровень сервиса по сравнению с Юлмартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 28 дней диагностики при отсутствии "мехов",это не один и тот же уровень сервиса по сравнению с Юлмартом.не знаю как у вас, но у нас разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 не знаю как у вас, но у нас разницы нетКакая разница у вас или у нас) Юлмарт во всех городах работает по одинаковым схемах послепродажного сервиса. И горячая замена комплектующих из этой тройки есть только у него. А купив в Сити и нарвавшись на заводской брак будешь сидеть до 28 дней без процессора,карты или материнки с сохранной распиской на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Какая разница у вас или у нас) Юлмарт во всех городах работает по одинаковым схемах послепродажного сервиса. И горячая замена комплектующих из этой тройки есть только у него. А купив в Сити и нарвавшись на заводской брак будешь сидеть до 28 дней без процессора,карты или материнки с сохранной распиской на руках.не знаю, ноутбуки меняли как горячие пирожки. может схема и везде одинаковая, но люди в гарантийке разные, ты это пойми епта) конечно если ты придешь к ним после покупки gtx 1060 и скажешь емае, а я ваще то амд бой, верните мне деньги и дайте мою 470 сволочи!!!!11 конечно они тебя пошлют куда подальше, и не только в ситилинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) не знаю, ноутбуки меняли как горячие пирожки. может схема и везде одинаковая, но люди в гарантийке разные, ты это пойми епта) конечно если ты придешь к ним после покупки gtx 1060 и скажешь емае, а я ваще то амд бой, верните мне деньги и дайте мою 470 сволочи!!!!11 конечно они тебя пошлют куда подальше, и не только в ситилинке) Ёкарный бабай Михалыч,ну при чём тут твои байки,как при помощи своего дара убеждения\обольщения\запугивания ты моментально и без экспертиз менял ноутбуки которые мало того,что всегда ремонтируют\меняют через заключение с.ц производителя так ты ещё и умудрялся,это делать в магазине где нет официальной услуги моментальной замены товара по истечении срока "money back". Шутейка про Amd не только не смешная,но и не к месту.Мы же с тобой речь вели про сопоставимый уровень официального после продажного сервиса,а не делимся историями из твоей или моей жизни.И тут в Юлмарте уже седьмой год есть услуга по моментальному возврату средств или замене комплектухи даже после истечения 14 дней :https://www.ulmart.ru/help/spb/hot_swappingА в Ситилинке в той же ситуации вместо возврата своих денег за заводской брак при первом обращении ты получаешь сохранную расписку и пару недель ожидания,что в итоге,это признают именно браком,не твоей попыткой там поковыряться,разогнать,перепрошить или нарушить нормы эксплуатации изделия. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @Claud10, юлмарт норм магаз, пусть и цены порой завышает. однако, кулеры дипкул перестал возить. вообще. хотя по цене\качество аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) И тут в Юлмарте уже седьмой год есть услуга по моментальному возврату средств или замене комплектухи даже после истечения 14 дней :https://www.ulmart.r...pb/hot_swappingКстати, вот это прям годно. В Джасте все точно также работает, только там вообще нет ограничений и на весь срок гарантии действует правило, что ты можешь придти и сдать сломанный товар тупо сразу. Более того, в течении 14 дней там можно сдать товар тупо потому что он не подошел под цвет глаз твоего ручного бурундука. И еще важный момент, что при этом даже не нужно сохранять все прям в идеале, я так клаву менял, которая мне просто тупо не зашла. В гарантийке тупо не глядя ее списали под брак и вернули деньги.В целом вообще реально, если есть магазин от которого я в полном восторге - так это Джаст, лучше сервиса нигде не встречал. Обидно, что цену сейчас на нужную мне позицию там немного загнули, хотя обычно у них цены тоже более чем адекватные по сравнению с конкурентами. http://www.just.ru/noproblem/?utm_source=cityads&aip=3sg7&click_id=519Z1JVkfnZ2jTjE&utm_medium=cpa&utm_campaign=3sg7 Изменено 2 декабря 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ёкарный бабай Михалыч,ну при чём тут твои байки,как при помощи своего дара убеждения\обольщения\запугивания ты моментально и без экспертиз менял ноутбуки которые мало того,что всегда ремонтируют\меняют через заключение с.ц производителя так ты ещё и умудрялся,это делать в магазине где нет официальной услуги моментальной замены товара по истечении срока "money back". Шутейка про Amd не только не смешная,но и не к месту.Мы же с тобой речь вели про сопоставимый уровень официального после продажного сервиса,а не делимся историями из твоей или моей жизни.И тут в Юлмарте уже седьмой год есть услуга по моментальному возврату средств или замене комплектухи даже после истечения 14 дней :https://www.ulmart.ru/help/spb/hot_swappingА в Ситилинке в той же ситуации вместо возврата своих денег за заводской брак при первом обращении ты получаешь сохранную расписку и пару недель ожидания,что в итоге,это признают именно браком,не твоей попыткой там поковыряться,разогнать,перепрошить или нарушить нормы эксплуатации изделия.так в юлмарте это только по комплектухам распространяется? а я про все говорю Более того, в течении 14 дней там можно сдать товар тупо потому что он не подошел под цвет глаз твоего ручного бурундука.это право есть везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @Claud10, юлмарт норм магаз, пусть и цены порой завышает. Обидно, что цену сейчас на нужную мне позицию там немного загнули, хотя обычно у них цены тоже более чем адекватные по сравнению с конкурентами. В Юлмарте рядом с ценой товара,есть ссылка " моя цена". Находишь " белого" конкурента с ценой ниже,кидаешь ссылку на него и лично мне в 99% цену скидывают до цены конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 это право есть везде)Ну попробуй на досуге везде это провернуть. бОльшинство магазинов пошлют тебя на 3 буквы и аргументируют технически сложным продуктом. Плюс придерутся к уже не товарному виду. В Юлмарте рядом с ценой товара,есть ссылка " моя цена". Находишь " белого" конкурента с ценой ниже,кидаешь ссылку на него и лично мне в 99% цену скидывают до цены конкурента.Слушай, а это мысль. @Claud10, У них нужной карты нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @ANDI, надумаешь продавать чиркани цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 а я про все говорю Ты просто травишь байки о том как тебя пару раз повезло которые не подкреплены никакими официальными данными о такой замене на сайте магазина.И то что ты такой везунчик не отменяет того факта,что все остальные покупатели Ситилинка будут вынуждены до месяца ждать заключения с.ц. @Claud10, У них нужной карты нет в наличии.Ходовые карты вроде 1060-1070 от Msi у них обычно подвозят раз в неделю,но и разбирают их быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну попробуй на досуге везде это провернуть. бОльшинство магазинов пошлют тебя на 3 буквы и аргументируют технически сложным продуктом. Плюс придерутся к уже не товарному виду.Слушай, а это мысль.@Claud10, У них нужной карты нет в наличии.проблема была только с медиамаркетом. судились с ними. в итоге на них сток исков нахерачили что они закрылись в саратове. это было моей ошибкой, что я не проверил как у них с гарантией дела. Ты просто травишь байки о том как тебя пару раз повезло которые не подкреплены никакими официальными данными о такой замене на сайте магазина.И то что ты такой везунчик не отменяет того факта,что все остальные покупатели Ситилинка будут вынуждены до месяца ждать заключения с.ц.можешь не верить, но факт есть факт. у нас проще с этим, тьфу 3 раза конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) можешь не верить, но факт есть факт. у нас проще с этим, тьфу 3 раза конечно. А я не говорил,что верю именно про твой случай. Речь о том,что если не ты,а кто то другой придёт в Юлмарт и захочет сразу вернуть деньги за заводской брак комплектухи то на его стороне будет официальная страница сайта где и написано,что такая услуга в магазине есть.Но в случае с Ситилинком уже ничего кроме твоих слов на стороне покупателя стоять не будет. Можно конечно скрестить пальцы рук и ног,прилепить на лоб клевер из пяти лепестков и вооружившись распечаткой твоего поста идти в гарантийку Ситилинка,но зачем,если есть Юлмарт и Джаст,где такая услуга не требует твоего уровня удачи и скилла убеждения приёмщиков и закреплена официально для покупателей которые с трудом могут связать два слова. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @karatel309, Бери в регарде отличный магазин, если что то можно сдать карту в течении недели, если следов использования нет, в гарантийнике это прописано даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 166 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @karatel309, Бери в регарде отличный магазин, если что то можно сдать карту в течении недели, если следов использования нет, в гарантийнике это прописано даже.А других то вариантов особо и нет, так что там возьму. Ток еще момент, а с оперативкой как? Просто у меня стоят 2 планки по 4 гига, покупал комплектом из 2 штук сразу, сейчас хочу докупить еще один точно такой-же комплект, но беспокоюсь, что говорят даже между одинаковыми оперативками бывает возникает конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Бери в регарде отличный магазинНу ну : http://s017.radikal.ru/i414/1612/62/5e23006d3f99.jpg Изменено 2 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас