Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То,что Регард,ван лав это уже давно понятно и даже не обсуждается. Куда интересней почему в Сочинском Юлмарте для отказа от товара сразу на выдаче надо каждый раз 50 минут ждать старшего менеджера. Всё так плохо с обучаемость местных сотрудников выдачи которые пока умеют только "выдавать" или ты,как столь ярый хейтер,что то недоговариваешь в этой истории ?

Тебе юлмарт денег платит ? Мне зачем врать ! В магните тоже самое беру сегодня водку 200 рублей на цифровом ценнике ,на кассе мне её читают 480 ,я этой бабке говорю о ценнике под водкой 200 ,она по громкоговорителю сообщает на кассе человек стоит без денег ,зовёт некого менеждера удалить пробитый заказ. Я ей говорю у меня есть деньги ,а вы должны поменять ценники на актуальные ,она ничего мне не отвечая говорит очереди типа они теперь из-за меня будут пол часа ждать. Я просто вывалил весь товар из пакетов послал её на**й при охраннике и ушёл. Вот такие в Сочи упоротые магазины . . .

@Claud10

Нету там видюх в юлмарте и цены конские, у меня с регардом траблов не было, попросил обменять видюху пошли на встречу. Ситилинк тоже норм но там карты в таких коробках будто их ногами пинают.

Про демпинг цены и частоту завоза актуальных карту уже писал сегодня. Как и был разговор о том,что обсуждаем официальные услуги магазина для всех смертных,а не истории о том,как кому то каким то чудом,что то удалось вернуть после 14 дней и без 28 дней ожидания ответа с.ц Регарда или Ситлинка и теперь он каждый раз при рассказе этой истории стучит по дереву.

Тебе юлмарт денег платит ? Мне зачем врать ! В магните тоже самое беру сегодня водку 200 рублей на цифровом ценнике ,на кассе мне её читают 480 ,я этой бабке говорю о ценнике под водкой 200 ,она по громкоговорителю сообщает на кассе человек стоит без денег ,зовёт некого менеждера удалить пробитый заказ. Я ей говорю у меня есть деньги ,а вы должны поменять ценники на актуальные ,она ничего мне не отвечая говорит очереди типа они теперь из-за меня будут пол часа ждать. Я просто вывалил весь товар из пакетов послал её на**й при охраннике и ушёл. Вот такие в Сочи упоротые магазины . . .

Я как и ты делюсь только своим опытом от покупки в магазине. А насчёт врешь или нет,это на твоей совести. Но история про то,что одном из крупнейших российских ритейлеров каждому покупателю надо 50 минут ждать,что бы просто отказаться от товара на выдаче всё таки звучит немного сказочно,если это всё таки был не какой то обвал\зависание базы,пересорт или какой либо ещё форс-мажор,а якобы с твоих слов вполне обычная ситуация в Сочинском Юлмарте.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, после 7 дней. Я Рад что в юлмарте хороший сервис но переплачивать я за него не собираюсь. Да и что будет видюхе ее даже разгоном убить сложно, если это не евга у которой врм перегревается. Тебе похоже точно юлмарт доплачивает или ты там работаешь уборщиком. Изменено пользователем Smart81

Последнее время беру всё в ситилинке ,там нормальные ребята и всё проверяют вплоть до последней заклёпки и пломбы ,один раз вернул жёсткий даже немного поцарапанный от ноута и вообще без проблем вернули деньги наликом. А сотовые беру в boltyn.ru,тоже вообще без проблем доставляют до дома и всё проверяют при тебе ,причём на днях буду у них заказывать галакси 7 едж и он стоит у них 40 000 ,а в каком нибудь юлмарте все 60 000.

@Claud10, после 7 дней. Я Рад что в юлмарте хороший сервис но переплачивать я за него не собираюсь. Да и что будет видюхе ее даже разгоном убить сложно, если это не евга у которой врм перегревается. Тебе похоже точно юлмарт доплачивает или ты там работаешь уборщиком.

Похоже как раз ты тред не можешь прочитать нормально и увидеть пост про " мою цену". Да и аргументы у тебя явно кончились и из за своей беспомощности в споре о  банальных магазинах  начинаешь уже переходить на личности.

@Claud10

Читал я про твою цену, зашел с мобилы и ничего такого нет. Ток конский ценник. Найди мне 1080 геймрок премиум и сделай цену как у регарда, я тогда куплю.

@Claud10

Читал я про твою цену, зашел с мобилы и ничего такого нет. Ток конский ценник. Найди мне 1080 геймрок премиум и сделай цену как у регарда, я тогда куплю.

Размечтался ахахахаха ,моя цена такой же развод как и весь магазин ,на яндексе сотни отзывов про мою цену . . . (естественно ни у кого ещё не получилось ,ты будешь первый в мире)

Изменено пользователем Lord of War

@Claud10

А шнурки тебе не завязать,если ещё не научили ? Придёшь домой,протрёшь окуляры и попробуешь сделать запрос на демпинг цены. Но вряд ли у тебя что получиться судя по твоей подписи и столь явном желании любыми способами отстоять обоснованность покупки в магазине с не самым лояльным к клиенту сервисом ради пары сэкономленных тысяч при приобретении карты с ценником при котором ты теоретически не должен так самозабвенно трястись над каждым рублём.

boltyn.ru

норм цена... тож хооотеть гэлекси 7 эдж, но решил что пока мой LG G2 не умрет или не начнет агонизировать, ну или пока не выйдет прям супер пупер вундервафля, мобилу менять не буду)))

@Claud10,

Иди лесом, убирайся усерднее глядишь лет через 10 на 1080 накопишь.

П.с. На оверах пишут маг нормальный, ценник просто сказка http://www.compday.ru/actions/131181.htm

Изменено пользователем Smart81

норм цена... тож хооотеть гэлекси 7 эдж, но решил что пока мой LG G2 не умрет или не начнет агонизировать, ну или пока не выйдет прям супер пупер вундервафля, мобилу менять не буду)))

А я уже задолбался в своём lg g3 менять экран ,два раза по гарантии менял и третий за свой счёт за 8 тыс уже не хочу. Постоянно вылазит жёлтое пятно в разных частях ,походу с LG в качестве мобилки я завязал на всю жизнь.

Вот похожая фигня у меня вылазила каждый год стабильно ,только на левой части экрана. Там экран с тыльной стороны подгорает походу или клей плавится.

a85b3c3d65d199f1e983721036c0b5e4.jpg

@Claud10

Иди лесом, убирайся усерднее глядишь лет через 10 на 1080 накопишь.

П.с. На оверах пишут маг нормальный ценник просто сказка http://www.compday.ru/actions/131181.htm

Тебе "геймер" тоже удачно её слить в первый же день продаж топов Вольты и обновить подпись на форуме,как и наконец накопить на лазерную коррекцию зрения и конечно же в следующем году вырасти из своих хейтерских штанишек которые тебе уже не первый раз в той теме мешают уместить в голове какое либо мнение кроме своего.

@Claud10

За меня не переживай, просто ты тут лепишь про свой юлмарт и боготворишь его. Не вижу в нем ничего такого. Регард норм магазин, я высказал свое мнение и это кстати не первая карта которую мне поменяли. 780 тоже сдавал когда на старте брал и также обменяли.

@Claud10

За меня не переживай, просто ты тут лепишь про свой юлмарт и боготворишь его. Не вижу в нем ничего такого. Регард норм магазин, я высказал свое мнение и это кстати не первая карта которую мне поменяли. 780 тоже сдавал когда на старте брал и также обменяли.

Да забей на этого фанатика ,он там сидит на своём богомерзком стульчике от юлмарта по скидке и кайфует.

3898519.jpg

А я уже задолбался в своём lg g3 менять экран ,два раза по гарантии менял и третий за свой счёт за 8 тыс уже не хочу. Постоянно вылазит жёлтое пятно в разных частях ,походу с LG в качестве мобилки я завязал на всю жизнь.

Вот похожая фигня у меня вылазила каждый год стабильно ,только на левой части экрана. Там экран с тыльной стороны подгорает походу или клей плавится.

https://img02.rl0.ru/664f8579e88ac8bc2a8d92f1fe7b2fcc/c800x517/content.onliner.by/forum/eb1/112/683443/800x800/a85b3c3d65d199f1e983721036c0b5e4.jpg

я бы после первого раза уже задумался, а после второго бы точно его сбагрил. у меня года 3 примерно телефону, никаких проблем - только иногда симка отваливается, но перезагрузка устраняет эту проблему. 

эдж превосходен, как по мне - внешний вид, особенно вживую, водонепроницаемость, но я боюсь что он очень хрупкий. если моя лыжня частенько без последствий падала на пол, то эдж вряд ли так сможет из за того что его грани - это уже экран а не рамка... но за сороковку можно взять)))))

Изменено пользователем Pashkenty

я бы после первого раза уже задумался, а после второго бы точно его сбагрил. у меня года 3 примерно телефону, никаких проблем - только иногда симка отваливается, но перезагрузка устраняет эту проблему

Ну после первого думал может просто брак ,а теперь после второй недавней замены уже понял это конструктивный недостаток всех lg g3. Тем более на форумах всех уже по пол сотни страниц отзывов с плачем появилось.

@Claud10

В защиту Юлмарта,если что то и кидал то подкреплял это ссылками на официальную услугу по моментальной замене комплектухи с заводским браком с 15-го дня после продажи,демпингу цены для тех кто накопил на видеокарту только 45 тысяч и не копейки больше и пример неадекватности официального ответа "Регарда" на совершенно рядовой случай с хардами. А не просто ограничивался банальными фразами про как мне когда то повезло с послепродажным сервисом Регарда или Сити,а значит повезёт и вам,а кто купит в другим месте и дороже тот отбит.

Да забей на этого фанатика ,он там сидит на своём богомерзком стульчике от юлмарта по скидке и кайфует.

https://p.fast.ulmart.ru/p/mid/389/38985/3898519.jpg

Ты на этот чудо- стульчик видимо сейчас лицом насадился вот и не рассказываешь всё таки сколько тем вечером чачи выдул,что возврат по чеку растянулся на 50 минут,а повторное посещение Сочинского Юлмарта для тебя уже закрыто.

Хотя стой,это же были не колонки и ты всё таки ушёл не с пустыми руками из магазина)

В защиту Юлмарта,если что то и кидал то подкреплял это ссылками на официальную услугу по моментальной замене комплектухи 

http://s018.radikal.ru/i520/1612/57/b2182a860e08.jpg

В защиту Юлмарта,если что то и кидал то подкреплял это ссылками на официальную услугу по моментальной замене комплектухи 

http://s018.radikal.ru/i520/1612/57/b2182a860e08.jpg

И ? Какой то ушлый Борис,купил видюху в комплекте с которой был купон на активацию игр или её серийный участвует в этой акции,а на следующий день решил,что он самый умный и понёс её обратно.

И ? Какой то ушлый Борис,купил видюху в комплекте с которой был купон на активацию игр или её серийный участвует в этой акции,а на следующий день решил,что он самый умный и понёс её обратно.

http://i042.radikal.ru/1612/3f/81df3e9e21f8.jpg

http://i042.radikal.ru/1612/3f/81df3e9e21f8.jpg

Шах и мат всем желающим купить что либо в Юлмарте. Ведь Женя не знал,что силиконовая накладка не снимается и конечно же сам хард он не вскрывал в научных или корыстных целях и пломбы на нём были повреждены изначально т.к хард б.у,как и большинство товаров в этом магазине.

Шах и мат всем желающим купить что либо в Юлмарте. Ведь Женя не знал,что силиконовая накладка не снимается и конечно же сам хард он не вскрывал в научных или корыстных целях и пломбы на нём были повреждены изначально т.к хард б.у,как и большинство товаров в этом магазине.

http://s010.radikal.ru/i311/1612/5f/99054e4c1a46.jpghttp://s017.radikal.ru/i403/1612/40/0704f267427a.jpg

2. Оплачивать только налом,что теоретически

Наоборот же, по кредитке есть всякие гарантии лучшей цены, страховка от потери/поломки

О, опять эти гениальные аргументы. Ты когда-нить поймешь, что эти твои скрины вообще ничего не доказывают и бесполезны более чем полностью? У юлмарта 52482 отзывов на яндексе. И не удивлюсь, если немалая часть из единиц это вот такие вот неадекваты, которые даже ниодного недостатка не называют, поток сознания какой-то

Года 3-4 назад поставил бы 4-5 звезд, когда:

1) Не приходилось сидеть в долгих, нудных очередях (предНГ время не в счет).

2) Не было "Программы лояльности "Такса"", которая и у меня и у моих знакомых, вызывает только негативные впечатления. Чтобы купить что-то со скидкой (да еще и с лимитом по времени), надо сначала заплатить, лично мне это кажется странным. Эдакое притягивание/удержание клиента за уши.

3) Не было Бесконечных лаг на протяжении уже нескольких лет которые, присутствуют в работе самого сайта ставя под вопрос компетентность "специалистов" "улучшающих" его.

Последние 3 года, у меня ни разу не получалось посмотреть что-то на сайте, без вылетов на эту страницу!!!

Вы только что сломали сайт Юлмарта

502. Что-то пошло не так.

Шутка. Просто что-то случилось с сайтом, хотя обычно у нас все работает как часы (швейцарские), но с кем не бывает.

Пожалуйста, простите нас за данное недоразумение, мы делаем все возможное, чтобы восстановить его работоспособность.

Обновите страницу через несколько минут. Чтобы сделать срочный заказ или задать вопрос позвоните по телефону:

4) Раньше, магазин занимался в основном продажей техники. А теперь можно приобрести горошек в банке или резиновый член о_О ...

Представляю картину, в зоне ожидания/выдачи "томится" тетка лет так 45-и тут объявляют

-Заказ №4233 резиновый член, 6 банок кукурузы и мыло "вагилак" ... , занавес! :)

Подытожим: Чувствуется, как запросы компании выросли (пытаются перейти на гипер-прибыль), а уровень сервиса и хороших идей упал на уровень плинтуса и это при том, что Юлмарту (исходя из концепции) не нужно тратить средства на закупку огромных площадей (под выставочные залы) с их последующим обустройством, а достаточно соорудить зону выдачи/оплаты/создания заказа/склад , что в значительной степени экономит средства, но увы, жадность взяла верх...

Комментарий: Где купить решайте сами, НО ЗНАЙТЕ, что в погоне за "вкусной" ценой, теперь можно смело проходить мимо юлмарта !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• HANCOCK
  • Создать...